Мы купили сыну вот такой вот горшок.
Выбрали в магазине первый попавшийся симпатичный и взяли. И теперь, когда я прочла несколько статей о горшках, вроде он удобный — спинка, удлиненной формы, бугорок спереди, внизу прорезиненный, чтобы не скользил.
Но сын его не признаёт! Сначала вообще плакал, когда пыталась сажать. Потом отстала и просто поставила в детской на видном месте. Так он стал на пару месяцев игрушкой.
Сейчас начала показывать сыну, что горшок не страшный — сама сажусь и говорю «как удобно и хорошо сидеть», игрушки сажаем. Заинтересовался, стал пытаться тоже сесть. Но как-то неуклюже — то сбоку сядет, то чтобы сесть, начинает пятиться и оглядываться, то ногой туда встанет. И долго не сидит, хотя хвалю его.
Я думаю — может всё-таки горшок неудобный? Может само отверстие широкое для него — попа проваливается. Весит он мало, 9 кг.
Подскажите, пожалуйста, хорошие модели для мальчиков)
У нас тоже такой. Сын тоже его сразу не полюбил, но потом привык. Правда поднимается ему с него не очень удобно. У нас до этого был стульчиком. Я думаю, что все будет хорошо и малыш привыкнет
у нас такой, полимербыт. обычные горшки слишком низкие и неудобные, сын не оценил. а этот стул очень классный
а у нас стульчиком горшок
вот и мне показалось, может отверстие большое- попка не проваливается? ну а вообще, мне кажется, должен привыкнуть какой бы горшок не был)))), мы свой в икеи брали)))
Да, я склоняюсь к тому, что он боится, когда проваливается туда попой. На стульчике детском сидеть то любит. Значит будем искать горшок с отверстием поменьше)
Нормальный.
Мы вообще сменили столько конфигураций горшков! Одна фигня — не признает))
вот и я о том же
Наверное он низковат. У пластишки есть хорошие горшки
у нас такой
у нас похожий, по началу так как ваш плакал и кричал, а сейчас садиться на горшок через раз, иногда пописает, а иногда просто посидит и все