Когда переходить на обычную кровать?

*Девочки, у нас кроватка трансформер. Очень высокая, дно опустить нельзя. Сыночек сегодня чуть не выпал. Хорошо что я рядом была. Такой шустрый стал, забросили ногу на перила и пытался перелесть. Стало очень страно ведь расстояние больше метра от пола до края кроватки! Как приучить к обычной кравити? Если переделать то получается обычная детская не высокая кровать. Допустим туда боковушку приделать что бы не скатился ночью. А как приучить? Он всегда спал только в кроватке, с нами никогда. Спит еще и в отдельной комнате, встает в 7 но до восьми пол девятого играет сам в кроватке. А как будет в кровати? Проснется и пойдет бродить по квартире сам??? Ему полтора года, не рано еще? Очень прошу посоветуйте!

Когда переходить на обычную кровать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
мой уже месяц спит на взрослой кровати, отказался сам от кроватки. пару раз падал, я придвинула один край кровати к стене, а у второго налажила одеял, сейчас уже не падает. еще несколько раз, пока не привык, вставал и шел бродить. в общем-то ничего страшного
Пожаловаться
Yuliya Tosun
А в отдельной комнате спит? Мне страшно что он может проснуться и продлить))) у нас квартира большя очень столько всего… Было бы класс но если бы он просыпался и к на. В комнату будить нас шол
Пожаловаться
Катерина
да, в отдельной, отдали ему свою, сами в зал переехали спать) Именно так у нас и происходит, просыпается и идет к нам!!!
Пожаловаться
Ульяна

Мы в год и два переложили из нашей кровати на диванчик (своей кроватки практически у ребенка не было ))) – он в ней не спал с самого рождения, а потом мама ))) заботливо ее сломала ))))

Диван просто спинкой поставили не к стенке, а в комнату и спит нормально там

Пожаловаться
Ленчикъ
мы в год и десять перелегли не разу не упала 
Пожаловаться
Елена
Может переделать в низенькую и приделать боковинки со всех сторон? А то и правда страшновато если вывалится.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Одна сторона кровати под стеной будет получается. Боковушку только с одной стороны хватит. Да очень страшно она высокая такая намного выше чем обычная кроватка
Пожаловаться
Елена
У вас такая как в ссылке? У нас такая же. Мне кажется в такой уже можно просто боковушку снять и ковер помягче постелит у кроватки.
Пожаловаться
наталья
а может мужа попросить дно кровати самому еще ниже сделать? у нас так у знакомых
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Не получится. Там места нету совсем. Под низом идет кровать обычная. Вот такая