Конструктор в полтора года?

Ребенку полтора года. Зашла сегодня в магазин игрушек за конструктором и мозаикой и растерялась… Какую выбрать?

Есть разные, крупные мегаблокс, средние Кроха, Бауер, Полесье. На всех написано что с 3-х лет. Может быть я спешу? Не хочется Лего дупло, т.к. если на них подсесть, потом будем каждый месяц докупать наборы, да и дорого.

Какие у вас были конструкторы и мозаики? Хочется чтоб не туго и без проблем собиралось, не застревало, т.е. нормального качества.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

FlameLady
0771564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весна

В годик купила домик, в нем в крыше были вырезы под разные фигуры(геометрические и нет)и он только в год и два начал интересоваться всем всем этим))))))))) А так всякие пирамиды, конструкторы крупнодетальные, сделали недавно доску с фурнитурой-вот от нее не отходим, что-то там крутит, щелкает, прикручивает

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
У нас МегаБлокс и Бауэр (железная дорога). Оба с 1,5 лет играют с огромным удовольствием. Ещё есть Лего, в него старший играет, младший только под присмотром.
Пожаловаться
Наталья

Лего дупло.

Пожаловаться
Опочуйка

у нас с года конструктор типа лего, фирму не помню, крупные, сын занимается ими очень давно, а мы с мужем еще больше)))

Пожаловаться
Вера
У нас мега блокс уже давно. Дочке нравится. Разбирает, немного собирает по паре деталей.

Лего дупло самый крутой, но слишком дорого

Пожаловаться

тут я нашла ответ на Ваш вопрос, когда искала подарок для своей племянницы. Дело в том, что на вышеуказанном сайте будет конкурс призы в котором — конструкторы пазлики для детей. Я в подобных конкурсах часто участвую и выигрую для своего ребенка или ребенка моей сестры разнообразные подарки.

Пожаловаться
Светлана

у нас лего дупло — мороженое и поезд, играют замечательно с ними оба, есть полесье — большой набор, но из него ни у меня, ни у детей фантазии не хватает, что можно кроме башен и типа домов строить. по мне, так лего — лучшее из того, что есть в магазинах

Пожаловаться
Юлия

Есть мегаблокс, но они держатся плохо -видимо чтоб собирать было совсем просто. А так конечно лего дупло обожают оба.

Пожаловаться
FlameLady
Юлия 
А какой именно набор? Первый домик или ферма, автобус или супермаркет?
Пожаловаться
Юлия
FlameLady 

Первый у нас был стартовый набор в коробке 10517. Потом появился поезд с цифрами, скорая помощь и пожарная машина. А на полтора года дочке купили розовый домик 10505 — вот это хит до сих пор, причем у сына тоже. =)

Пожаловаться
FlameLady
Юлия 

Пожаловаться
Света
Конструктор полсье с 2 х лет, собирается и вполне легко)) деревянные кубики просто незаменимая вещь у нас)
Пожаловаться
Brilliantik
Лего дупло!!!
Пожаловаться
FlameLady
Brilliantik 
Пожаловаться
Brilliantik
FlameLady 
У нас классическое лего дупло. Берите именно его. Ребенрк не сможет собрать домик например как надо, а классическое дупло на воображение. Из него все что угодно можно построить.
Пожаловаться
FlameLady
Brilliantik 
Основные элементы LEGO Duplo 6176 Лего?
Пожаловаться
Brilliantik
FlameLady 
Да да! Именно!
Пожаловаться
LizZa

У нас Лего Дупло -отличный конструктор, оно того стоит

Пожаловаться
FlameLady
LizZa 
Пожаловаться
LizZa
FlameLady 
Сначала были Машинки-трансформеры, потом поезд с цифрами, а в три года купили Мой первый поезд — там поезд на батарейках уже идет
Пожаловаться
FlameLady
LizZa 
спасибо
Пожаловаться
Ирина
у нас лего дупло с года. ничего не докупаем оО
Пожаловаться
FlameLady
Ирина 
Пожаловаться
Ирина
FlameLady 

в 1,4 хватает всего этого))
Пожаловаться
FlameLady
Ирина 
Пожаловаться
ツSuperMamaツ

А как на него можно подсесть? Вы не хотите ребенку качественной, а главное безопасной игрушки? Все остальные конструкторы — отстой, перепробовали их 100 шт. Да, может Лего и с наценкой, но он того стоит. Кстати, свекровь достала из закромов родины конструктор мужа, так вот он один в один Лего, только не такой яркий и красочный.

Пожаловаться
FlameLady
ツSuperMamaツ 

Разница в том, что есть конструкторы, где куча деталек и можно собирать что угодно. А есть Лего, где из предлагаемого набора деталек можно собрать предлагаемый объект и не более. И именно таким способом родителей «подсаживают» покупать всё новые и новые наборы, так как старые уже стали не интересны, ведь ребенок уже их собрал.

Пожаловаться
ツSuperMamaツ
FlameLady 
Да ну ладно. Есть серии базовые и не одна, на разное количество деталей, где они абсолютно не имеют привязки ни к чему, собирай все что душе угодно! Вы внимательно присмотритесь! Любите детей, не покупайте им вонючий пластик, где детали или не крепятся вообще или их плоскогубцами не расщепить. Я покупала пару раз, жалко денег, жалко ребенка и себя! Лучше маленький купить, не дорогой, но качественный и посмотреть а нужно ли оно вашему ребенку вообще?
Пожаловаться
Елизавета
У нас Лего дупло, но ребенок не особо в них играет. Мозаика Alex Пуговицы, очень нравилась
Пожаловаться
Катерина

У нас с года мегаблокс, очень нравится, сам собирает, может и погрызть. Детали большие, так что безопасно.

Показать ещё
Актуальные посты
сколько дней делается страховой полис
святцы календарь
сколько дней делать ингаляции с хлорофилиптом