Как Вы считаете безопасно ли для детей присутствие wi-fi роутера дома? Недавно нашла в инете статью, что волны, которые он излучает, опасны для здоровья? Пользуетесь ли Вы им дома?
Безопасен ли роутер ?
Комментарии
Предыдущая статья
Антибиотики
Следующая статья
Все хорошо переносят прививку корь/краснуха/паротит?
у нас включен круглосуточно-не знаю на сколько он вреден
А потом мамочки причины болезни детей ищут в многочисленных клиниках.
Ольга, Возможно от незнания, возможно от того, что просто не хочется не думать об этом. Я будучи беременной с многоквартирного дома съехала в частный из за многочисленного вай фая.
Я бы настала так уж веселиться по этому поводу. Мамочка правильно вопрос поставила. Конечно, если в многоквартирном доме, вы мало куда исчезнете от полей. Другое дело в своём доме. Волны от других приборов слабее, чем тот который находится у вас в квартире/доме. Тем более опасно ⚠, если он рядом с ребёнком! Или на "пересечении" вай фая разных квартир. Что касается микроволновки, то японцы поле 6 месяцев эксплуатации её выкидывают. Фонить начинает.
у нас нет «вай-фая» именно из-за того, что муж считает так же как и вы! Я ни как его не могу переубедить((
ой пля, ржу

боже какой роутер))))))))))))))) 21 век, вся квартира обставлено техникой и гаджетами, а вы за какой то роутер переживаете)))))))))))))))
ага включите ко вай-фай приемник, сколько сетей вы поймаете, минимум 5, если вы живете в многоквартирном доме и от вашего плюсом ничего не будет, так что или в тайгу или под свинцовый колпак, покрытие вай-фая идет везде, точки из каждой квартиры, плюс наружные точки доступа, плюс организации
Вы правы.
Пользуемся… все ок!
Не ставьте роутер там где спит ребенок и все
Вреден да, и не только детям… Но что вы теперь без интернета будете что ли? Волны даже электричество излучает, и даже если свой роутер отключить, у соседей они останутся, тч смысла особо нет
п.с. да-да и гирлянду в новый год не включаем, мало ли...