Безопасен ли роутер ?

Как Вы считаете безопасно ли для детей присутствие wi-fi роутера дома? Недавно нашла в инете статью, что волны, которые он излучает, опасны для здоровья? Пользуетесь ли Вы им дома?

Olga
029904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у нас включен круглосуточно-не знаю на сколько он вреден

Пожаловаться
Юлёк
мужа посмешила вашим постом: безопасен роутер)
Пожаловаться
Ирина

А потом мамочки причины болезни детей ищут в многочисленных клиниках.

Пожаловаться
Ирина

Ольга, Возможно от незнания, возможно от того, что просто не хочется не думать об этом. Я будучи беременной с многоквартирного дома съехала в частный из за многочисленного вай фая.

Пожаловаться
Olga
Ирина 
Да. Точной и однозначной информации мало по этому вопросу… Когда я была студенткой, у нас один преподаватель говорил о вреде излучений и полей такого типа. Все не восприняли это серьезно, и я в том числе. Хотя он вёл какую-то научную работу по этой теме.
Пожаловаться
Ирина

Я бы настала так уж веселиться по этому поводу. Мамочка правильно вопрос поставила. Конечно, если в многоквартирном доме, вы мало куда исчезнете от полей. Другое дело в своём доме. Волны от других приборов слабее, чем тот который находится у вас в квартире/доме. Тем более опасно ⚠, если он рядом с ребёнком! Или на "пересечении" вай фая разных квартир. Что касается микроволновки, то японцы поле 6 месяцев эксплуатации её выкидывают. Фонить начинает.

Пожаловаться
Olga
Ирина 
Ирина,ну, хоть кто-то ещё разделяет мои опасенияА то, действительно, большинству вопрос показался смешным)
Пожаловаться
Света

у нас нет «вай-фая» именно из-за того, что муж считает так же как и вы! Я ни как его не могу переубедить((

Пожаловаться
Olga
Света 
А кто он по специальности? Знакомый айтишник тоже не очень хорошего мнения об этом
Пожаловаться
Света
Olga 
)) он юрист, который работает водителем-экспедитором))
Пожаловаться
Olga
Света 
:)
Пожаловаться
Lithops

ой пля, ржу

Пожаловаться
Olga
Lithops 
Рада за Вас! ))
Пожаловаться
Мария

боже какой роутер))))))))))))))) 21 век, вся квартира обставлено техникой и гаджетами, а вы за какой то роутер переживаете)))))))))))))))

Пожаловаться
Olga
Мария 
Вроде у роутера волны такой частоты, что это более опасно, чем излучение обычных приборов. Во всяком случае, в статье так было написано. Заставило призадуматься… И с девочками согласна, которые написали, что wi-fi везде сейчас, и у соседей, и в организациях.
Пожаловаться
Белая Пуфыстая

ага включите ко вай-фай приемник, сколько сетей вы поймаете, минимум 5, если вы живете в многоквартирном доме и от вашего плюсом ничего не будет, так что или в тайгу или под свинцовый колпак, покрытие вай-фая идет везде, точки из каждой квартиры, плюс наружные точки доступа, плюс организации

Пожаловаться
Sima
Белая Пуфыстая 
Согласна
Пожаловаться
Olga
Белая Пуфыстая 
У нас частный дом. Но, вообще, да

Вы правы.

Пожаловаться
Манэ

Пользуемся… все ок!

Пожаловаться
Olga
Манэ 
Пожаловаться
Irina

Не ставьте роутер там где спит ребенок и все

Пожаловаться
Olga
Irina 
Пожаловаться
Екатерина

Вреден да, и не только детям… Но что вы теперь без интернета будете что ли? Волны даже электричество излучает, и даже если свой роутер отключить, у соседей они останутся, тч смысла особо нет

Пожаловаться
Olga
Екатерина 
Вроде у роутера волны такой частоты, что это более опасно, чем излучение обычных приборов…
Пожаловаться
Катя
Пользуемся. Жить тоже вредно
Пожаловаться
Катерина
Не пользуемся. И микроволновку, и телефоны выкинули. И нафиг электричество отключили. Опасно же!
Пожаловаться
Настя Железнова
Катерина 
Во во
Пожаловаться
ЮльЧе
Катерина 
А лучше всего в пещеру переехать жить, чтоб уж наверняка!))))
Пожаловаться
Екатерина
Катерина 
аххаах))повеселили)

п.с. да-да и гирлянду в новый год не включаем, мало ли...

Предыдущая статья
Антибиотики
Следующая статья
Все хорошо переносят прививку корь/краснуха/паротит?