Санки! Какие?

Привет девушки! Да-да. Я задумалась о санках. В принципе, санки у нас уже есть, но они без спинки — старые советские добротные санки. Но я что-то очкую на них катать дочь пока. Поэтому, родился вопрос, а какие санки то брать из разряда бюджетных, которые потом отдать не жалко, НО! Есть ряд требований:

• спинка
  • ремешок безопасности
  • и отзывы обладателей (то есть ваши советы)

Так что мамочки, которые прошли через это, очень жду вашей помощи.

MissOliva
044669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАрийКА
На днях видела в детском мире санки по акции примерно 900р вот такие но только на веревке. Тоже начала присматриваться

Пожаловаться
MissOliva

Чехол в санки у меня есть, на натуральной овчине.

Красивенькие, а какая фирма у этих санок, хоть посмотрю на них в инете)

Пожаловаться
СчастливаяВолька

у нас обычные

Пожаловаться
Мама Сонечки

Ручка достаточно высокая, для нас было это оч важно (мы с муже по 180см), и спинка достаточно высокая, дочка не может через них перевалиться

Пожаловаться
Мама Сонечки

Пожаловаться
Мама Сонечки

У нас санки ника тимка 5 универсал (с 4мя колесами резиновыми)! ну ооооооочень удобные, и все ваши требования имеются!

Пожаловаться
мамОля
Мы взяли самые простые в детском мире, со спинкой, но нет ремня. Катались один день. Очень довольны пока)
Пожаловаться
Наталья
У нас советского образца со спинкой
Пожаловаться
MissOliva
Наталья 

Толи выкинули ее куда, толи хз где она.

Пожаловаться
Наталья
MissOliva 
У меня ведь где-то оставалась спинка… Если найду — скажу!
Пожаловаться
MissOliva
Наталья 
Было бы супер)
Пожаловаться
Пожаловаться
пристежка — на чехле. плюс самому зарукожопить можно, если не устраивает. фастексы сейчас в любом магазине тканей продаются. там же и лента
Пожаловаться
Алла
СветланаВ 
Во это крутые)))
Пожаловаться
Алла 

до конца апреля раз на них каталауж снег сошел. а коляска тяжелая

Пожаловаться
Красотулька
СветланаВ 
++++у нас такие же вообще ну ооочень удобно
Пожаловаться
Танюшка
СветланаВ 
Я тоже такие такие купила, осталось только мужу их собрать
Пожаловаться
Джулия
СветланаВ 
Вот такие крутые и удобные!!!
Пожаловаться
Веселый Енот
Мы малому самые простые за 600 рублей купили со спинкой и ручкой в обычном гипермаркета:) второй год эксплуатации, всё супер:)
Пожаловаться
MissOliva
Веселый Енот 
Вот я тоже смотрю на разлет цен и в шоковое состояние впадаю, вроде одинаковые, а на одни цена 600р, на другие 3000р
Пожаловаться
Веселый Енот
MissOliva 
Мы тоже смотрели и решили не парится и купить подешевле и в принципе остались давольны.
Пожаловаться
марина
У МЕНЯ СО СПИНКОЙ И С ПАЛКОЙ ТИПО КАК НА КОЛЯСКЕ ВЕЗЁШ ПЕРЕД СОБОЙ УДОБНО НО ОНА НАЧЕЛА ПОСТОЯННО ЛОМАТЬСЯ МУЖ ТРИ РАЗА ПРИВАРИВАЛ ПРИВЕЗАЛА КАНАТ
Пожаловаться
Елена
В полтора года (как раз зима была)купили дорогущие санки, и свекровь подарила снегокат.в итоге на санки мы сели за зиму 2 раза
Пожаловаться
MissOliva
Елена 
Снегокат есть.

Парк через дорогу, и там огромная горка зимой. Дочь обожает с горок кататься, вот и хотим санки те которые и вес взрослого выдержали бы при совместном катании с горки.

Пожаловаться
Елена
MissOliva 
Так а снегокат что, не выдержит? мы втроем катались с ребёнком и папой на Крылатских холмах и всё Ок.детям рулить интересно, а просто сидеть врят ли будет.
Пожаловаться
MissOliva
Елена 
Как на снегокате вы представляете будет сидеть спокойно ребенок? Где нибудь на шоссе она решит с него сойти. А на санках она будет полулежа облокотившись на спинку и ремнем пристегнута. — элементарно это просто безопаснее для такого маленького ребенка.
Пожаловаться
Елена
MissOliva 

А вы что, через дорогу собираетесь перевозить ребенка на санках или снегокате?? не, дело конечно ваше.Я просто много раз видела эту чудную картину, как дети чуть ли не под колесами оказываются.

другой вопрос: если ребенок встанет, я думаю вы сразу почувствуете облегчение в весе.

Пожаловаться
MissOliva
Елена 
Ну так санки берутся вместо коляски. И идем с ними в лес. Ну а так то мы пешком ходим.
Пожаловаться
Алёна

В вашем возрасте лучше всего санки-коляску, если очень хочется. А так я бы Подождала до следующего года с санками

Пожаловаться
MissOliva
Алёна 
Парк через дорогу, и там огромная горка зимой. Дочь обожает с горок кататься, вот и хотим санки те которые и вес взрослого выдержали бы при совместном катании с горки и спинка чтоб была с ремешком, чтоб дочку докатить до этой горки можно было.

А зачем ждать? Дочь и так в коляске уже почти не гуляет, только когда ножки устанут ходить. Следующей зимой уже и на снегокате своем кататься научится.

Пожаловаться
Алёна
MissOliva 

Посмотрите тогда на акушерство Санки R-Toys Санимобиль на колесах Премиум. Там и колеса, и спинка, и ремни, и ручка для мамы, и вес на полозьях до 140кг… то есть с родителем можно спокойно Кататься

Пожаловаться
MissOliva
Алёна 

Спасибо. Настолько дорогие я не вижу смысла покупать вобще

Пожаловаться
Алла
У нас санки с 4 колёсами. Я довольна. Единственное, если бы у нас колёса были бы надувные, то я бы вообще пищала от восторга. А так конечно громыхают по асфальту.
Пожаловаться
MissOliva
Алла 
А колеса маленькие или прям огромные?
Пожаловаться
Алла
MissOliva 
У нас маленькие относительно
Пожаловаться
Ксения Игоревна
У нас кристи) и мне поооофиг, что многие их не хвалят! Они замечательные!!!

Теплые, ручка перекидывается, ремни есть, колесики есть, складываются легко, есть варежки и сумка, очень маневренные

Пожаловаться
Ксения Игоревна

Спинка опускается до лежачего положения

Пожаловаться
Мурлыска
Ксения Игоревна 
Я балдею
Пожаловаться
Ксения Игоревна
Мурлыска 
Маня!) покупайте на следущий год Булочкину)))
Пожаловаться
Ksenya Makarova
Ксения Игоревна 
Какие красивые санки!!!
Пожаловаться
Ксения Игоревна
Ksenya Makarova 
И очень хорошие!)
Пожаловаться
Мурлыска
Ксения Игоревна 
Вообще без сомнений)))
Пожаловаться
КисаЛиса
Ксения Игоревна 
А как полностью модель называется? Очень красивые санки ?? впервые такие вижу?
Пожаловаться
Ксения Игоревна
КисаЛиса 
? кристи какие-то там!) введите в интернете это название р они выскочат)
Показать ещё