Привет девушки! Да-да. Я задумалась о санках. В принципе, санки у нас уже есть, но они без спинки — старые советские добротные санки. Но я что-то очкую на них катать дочь пока. Поэтому, родился вопрос, а какие санки то брать из разряда бюджетных, которые потом отдать не жалко, НО! Есть ряд требований:
- спинка
- ремешок безопасности
- и отзывы обладателей (то есть ваши советы)
Так что мамочки, которые прошли через это, очень жду вашей помощи.
Чехол в санки у меня есть, на натуральной овчине.
Красивенькие, а какая фирма у этих санок, хоть посмотрю на них в инете)
у нас обычные
Ручка достаточно высокая, для нас было это оч важно (мы с муже по 180см), и спинка достаточно высокая, дочка не может через них перевалиться
У нас санки ника тимка 5 универсал (с 4мя колесами резиновыми)! ну ооооооочень удобные, и все ваши требования имеются!
Толи выкинули ее куда, толи хз где она.
до конца апреля раз на них катала
уж снег сошел. а коляска тяжелая
Парк через дорогу, и там огромная горка зимой. Дочь обожает с горок кататься, вот и хотим санки те которые и вес взрослого выдержали бы при совместном катании с горки.
А вы что, через дорогу собираетесь перевозить ребенка на санках или снегокате?? не, дело конечно ваше.Я просто много раз видела эту чудную картину, как дети чуть ли не под колесами оказываются.
другой вопрос: если ребенок встанет, я думаю вы сразу почувствуете облегчение в весе.
В вашем возрасте лучше всего санки-коляску, если очень хочется. А так я бы Подождала до следующего года с санками
А зачем ждать? Дочь и так в коляске уже почти не гуляет, только когда ножки устанут ходить. Следующей зимой уже и на снегокате своем кататься научится.
Посмотрите тогда на акушерство Санки R-Toys Санимобиль на колесах Премиум. Там и колеса, и спинка, и ремни, и ручка для мамы, и вес на полозьях до 140кг… то есть с родителем можно спокойно Кататься
Спасибо. Настолько дорогие я не вижу смысла покупать вобще
Теплые, ручка перекидывается, ремни есть, колесики есть, складываются легко, есть варежки и сумка, очень маневренные
Спинка опускается до лежачего положения