Меня начинает раздрожать, что окружающие пучат глаза, узнав про наш возраст, мол какие мы маленькие, хотя я вижу много двухлеток нашего роста и ровесников ниже! ладно бы действительно малютка была, нормальная девочка, и рост и вес, главное все как один удивляются, хотя их детки с разницей в 6 мес.на пол головы ниже дочки.Нам почти 1г.8мес., рост 84-85см, вес 12-12.5, в год рост был 78-79см, за это время выросла немного, но все в норме.
Рост и вес ребенка от 1до 3лет!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Инфанрикс ревакцинация
Следующая статья
Прививка Корь-паротит-краснуха
На моего все говорят какой он огромный)))
Рост 86 см, вес 14 кг.
все отлично. у меня сын в 1,6 88 был вес 14,5. щас сыну 2,4 вес 17 кг, рост 98
Если есть в кого быть небольшого роста, то каке еще вопросы? Вот у меня тоже спрашивают-сколько лет ребенку (2,10-рост 107см и вес 19,5 кг) дают 4, иногда даже 5 лет. Бесит наверное не меньше вопросов, почему ребенок маленький.....
мы 74 см и весим 9.200. хотя должны по таблица 11 кг что ли быть. ребенок веселый и озорной, хорошо кушает. мне для счастья ничего не надо больше. просто врачи не принимают во внимание факт что и я и муж в детстве тоже мелкие совсем были… вот и она у нас дюймовочка будет)
моя маленькая. в 1 — 70, в 2-80, в 3 — 90. ну и ничего) поменьше, конечно, ровесников, но не критично
Мы такие же. Нормальный у вас вес и рост.
Не обращайте внимания! Нормальный у вас ребёнок! Чё ж всем великанами что ли быть)))))
Моя была в год — 74 см 9 кг, в два 86 см 11,5 кг, в три 96 см 13,5 кг… Обычный средний ребёнок)))))