купили сегодня су14 скандинавия. мне бы и 11х хватило, но там ремень по мне вообще никакой. еще в них не понравилась накидка на липучках, они и по низу- брюки прилипать будут мне кажется и вроде она мелковата(
вообщем решили все таки 14 купить. я смотрела на их сайте, мне не понятно было что за ткань — это что то типа плащевки, мех только на сидушке — остальной -декоративный. ремень 5точечный, вроде ниче.
переключение- жестче, чем в 11х, если с ребенком переключать — мне кажется разбудишь если спать будет, с ней не переключала, думаю ей не понравится.
накидка достаточно свободная на кнопках
по ходу — по снегу салазки едут нормально, но по сегодняшней погоде, когда все время перемежаются участки — слякоть-каша снежная — асфальт — задолбаешься переключать. по пандусам не проехать — колесная база уже — только на руках по лестнице, колеса долбать еще не пробовала)
больше всего НЕ понравилась ручка — очень хлипкая, этот шланг гуляет прям по ней(( неприятно везти. самое неприятное на спуске — механизм мешается под ногами, а держать надо там, где они крепятся, муфта при постоянных бардюрах не спасет понятно( сумка тоже еще та — если что положить — будет ребенку по голове стучать и тяжелое не положишь — чтоб ручка не отломалась. вообщем не знаю сколько эта ручка просуществует. и при моем росте 170+каблук — держаться за основание ручки тем более не удобно, мне низко это и ногами цепляюсь.
наша коляска которая летняя (бэбихит) вообще по слякоти-каше не едет, руки качать. вообщем по такой погоде самое лучшее — наша старая первая коляска — зиппи верди с надувными передними поворотными задними огромными колесами, но мы в нее давно не влазим понятно
Тоже хотим санки коляску, никак не определюсь еще какие брать
хорошо в Крыму живем, на санки тратиться не надо)))
да, катались, всё устроило, ребёнку нравятся. единственный минус-нет маленьких колесиков на концах полозьев, но их сами приделаем.
если кнопка запала то я думаю можно сдать по гарантии или обменять на другие например.
ой забыла написать. в общем я с коляски старой фастекс с ремней отпорола. распорола швы на ремнях санок, продела новый фастекс и прошила снова. а так его можно купить в швейном отделе.
ага руками, все пальцы исколола)))) ну как говорится голь на выдумки хитра))) трехточки, да.
вот так неудачный опыт.
Мы Тимка 5 на шести колесах взяли. Шикарная вещь. В уж если вам принципиально наличие козырька то можно купить отдельно для таких как Тимка.
У вас все-таки это больше коляска, а у нас санки. Поэтому некоторых функций коляски не хватило, например, двурогих ручек, чтобы повесить сумку) Корзину, ясное дело, в санках размещать негде.
Удивило твое описание шланга, как ты его назвала, на ручке. У нас крепко сидит!
К нашим санках есть вот такой козырек еще. Мы хотим покупать.
вам бы обычные санки то уж..