тест-драйв санки су14

купили сегодня су14 скандинавия. мне бы и 11х хватило, но там ремень по мне вообще никакой. еще в них не понравилась накидка на липучках, они и по низу- брюки прилипать будут мне кажется и вроде она мелковата(

вообщем решили все таки 14 купить. я смотрела на их сайте, мне не понятно было что за ткань — это что то типа плащевки, мех только на сидушке — остальной -декоративный. ремень 5точечный, вроде ниче.

переключение- жестче, чем в 11х, если с ребенком переключать — мне кажется разбудишь если спать будет, с ней не переключала, думаю ей не понравится.

накидка достаточно свободная на кнопках

по ходу — по снегу салазки едут нормально, но по сегодняшней погоде, когда все время перемежаются участки — слякоть-каша снежная — асфальт — задолбаешься переключать. по пандусам не проехать — колесная база уже — только на руках по лестнице, колеса долбать еще не пробовала)

больше всего НЕ понравилась ручка — очень хлипкая, этот шланг гуляет прям по ней(( неприятно везти. самое неприятное на спуске — механизм мешается под ногами, а держать надо там, где они крепятся, муфта при постоянных бардюрах не спасет понятно( сумка тоже еще та — если что положить — будет ребенку по голове стучать и тяжелое не положишь — чтоб ручка не отломалась. вообщем не знаю сколько эта ручка просуществует. и при моем росте 170+каблук — держаться за основание ручки тем более не удобно, мне низко это и ногами цепляюсь.

наша коляска которая летняя (бэбихит) вообще по слякоти-каше не едет, руки качать. вообщем по такой погоде самое лучшее — наша старая первая коляска — зиппи верди с надувными передними поворотными задними огромными колесами, но мы в нее давно не влазим понятно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ProSTOmama

Тоже хотим санки коляску, никак не определюсь еще какие брать

Пожаловаться
МамаМальчишек

хорошо в Крыму живем, на санки тратиться не надо)))

Пожаловаться
Юлия
Они мне так нравились, но покупать не стала. Не те сейчас зимы.
Пожаловаться
Натали

да, катались, всё устроило, ребёнку нравятся. единственный минус-нет маленьких колесиков на концах полозьев, но их сами приделаем.

если кнопка запала то я думаю можно сдать по гарантии или обменять на другие например.

Пожаловаться
МурМиЛадка
Натали 
А тебе ремни безопасности нравятся на ваших? Мне что то показалось, что они не держут, когда в магазине мерили
Пожаловаться
Натали
МурМиЛадка 
да, был такой нюанс, поменяла на фастекс от коляски сразу.
Пожаловаться
МурМиЛадка
Натали 
Ой, а как меняла? Там же крепить надо. Можно поподробнее? Я ж эти из за ремней ток и взяла
Пожаловаться
Натали
МурМиЛадка 

ой забыла написать. в общем я с коляски старой фастекс с ремней отпорола. распорола швы на ремнях санок, продела новый фастекс и прошила снова. а так его можно купить в швейном отделе.

Пожаловаться
МурМиЛадка
Натали 
Молодец! На руках шила? Трехточечные сделала?
Пожаловаться
Натали
МурМиЛадка 

ага руками, все пальцы исколола)))) ну как говорится голь на выдумки хитра))) трехточки, да.

Пожаловаться
МурМиЛадка
Натали 
Пожаловаться
Натали

вот так неудачный опыт.

Пожаловаться
МурМиЛадка
Натали 
А у вас как? Катались вчера? У них вечером смотрела вообще кнопка запала, теперь думаю может сдать проще
Пожаловаться
Мама Дочки

Мы Тимка 5 на шести колесах взяли. Шикарная вещь. В уж если вам принципиально наличие козырька то можно купить отдельно для таких как Тимка.

Пожаловаться
Лидия
Мама Дочки 
нам козырек уже не пойдет — сын высокий, 103 см уже, никакой козырек не подберешь)
Пожаловаться
Лидия
а мы сегодня тестировали Тимку-5) Тоже на 4 колесах, вернее, там их даже 6 — 2 маленьких на полозьях.

У вас все-таки это больше коляска, а у нас санки. Поэтому некоторых функций коляски не хватило, например, двурогих ручек, чтобы повесить сумку) Корзину, ясное дело, в санках размещать негде.

Удивило твое описание шланга, как ты его назвала, на ручке. У нас крепко сидит!

Пожаловаться
МурМиЛадка
Лидия 
я вот сейчас смотрю нику, жалко их в живую не видела, они чуть дороже, но без этой дурацкой ручки
Пожаловаться
МурМиЛадка
Лидия 
нет, шланг вращается вокруг ручки, не удобно это. я такое его название на айреке читала
Пожаловаться
Мама Дочки
Лидия 

К нашим санках есть вот такой козырек еще. Мы хотим покупать.

Пожаловаться
ирен

вам бы обычные санки то уж..

Пожаловаться
МурМиЛадка
ирен 
о, я вас забыла спросить, телефон напишите, позвоню в след.раз
Пожаловаться
ирен
МурМиЛадка 
ясн
Пожаловаться