Переживаю за дочку, весит 8,5 кг, рост 76. Худенькая, одни глаза. За несколько месяцев почти не набрала. Кушает хорошо, как брат, почти одинаково. Только он весит почти 12 кг.
Родилась она 2540, но все равно мне кажется маловато для такого возраста.
В 1,3 дети весили по 12 кг. Родились 3000 и 3110
у моих девочек тоже рост 75-76 см и вес 10 кг и 9400 кг, миниатюрные.
нам сейчас 1 г. 2 мес, мои сынишки родились 2060 и 2760, сейчас рост 79 см вес 11,8 кг и 82 вес 13 кг, стараюсь не давать им сладкого и соленого, аппетит пока отличный (мой рост 170, муж 180).Ты так не заморачивайся у тебя же мальчик и девочка, они должны быть разные, главное что они развивается у тебя по возрасту.
Развиваются вроде норм, дочка намного сообразительнее, хоть и малявка такая. Понимает и делает все, что скажешь. А Никита тугодум:)
Мы весим 10800. Но мы повыше будет. У вас и ростик маленький очень.
у нас рост 85 и вес около 13 кг)Но мы высокие)
1,5 весим 8,5
а вот зато сейчас не может никак поправиться, дистрофия практически у человека, привык организм быстрые углеводики получать, вот и все
у нас Темка малявочка, у педиатра давно не были, но сейчас весит где-то 9 кг
меня в детстве называли «здыхлик неумиручы», но ела похлеще своего двоюродного брата, который был старше меня на два года. вот и у меня кожа и кости были, гемоглобин такой, что врачи говорили, спортсмены позавидовали бы, носилась постоянно, как ужаленная, болезни меня не брали никакие ваще до 9 класса. так что переживать не стоит ваще, мне каццо.
я худая была до лет 17, а сча вот похудеть не могу никак :)
Хотя я тоже иной раз переживаю, что она худенькой выглядит.