Девочки, сколько весит ваш ребёнок в 1 год и 2 месяца?

Переживаю за дочку, весит 8,5 кг, рост 76. Худенькая, одни глаза. За несколько месяцев почти не набрала. Кушает хорошо, как брат, почти одинаково. Только он весит почти 12 кг.

Родилась она 2540, но все равно мне кажется маловато для такого возраста.

Ольга
0592697
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

В 1,3 дети весили по 12 кг. Родились 3000 и 3110

Пожаловаться
Яночка

у моих девочек тоже рост 75-76 см и вес 10 кг и 9400 кг, миниатюрные.

Пожаловаться
Ольга
Яночка 
Балеринки:)
Пожаловаться
Натали

нам сейчас 1 г. 2 мес, мои сынишки родились 2060 и 2760, сейчас рост 79 см вес 11,8 кг и 82 вес 13 кг, стараюсь не давать им сладкого и соленого, аппетит пока отличный (мой рост 170, муж 180).Ты так не заморачивайся у тебя же мальчик и девочка, они должны быть разные, главное что они развивается у тебя по возрасту.

Пожаловаться
Ольга
Натали 
Ой, у меня сын сладкое очень любит. Конфеты — печенья не даю, а вот булочки сдобные трескает, не оторвать. А Янка по мясу, ей сладкого не надо, дайте курочки кусочек:)

Развиваются вроде норм, дочка намного сообразительнее, хоть и малявка такая. Понимает и делает все, что скажешь. А Никита тугодум:)

Пожаловаться
вероника

Мы весим 10800. Но мы повыше будет. У вас и ростик маленький очень.

Пожаловаться
Ольга
вероника 
В год 76 мне кажется нормально для девочки, у сына 80. Средние показания. Я 158, муж 180.
Пожаловаться
вероника
Ольга 
в вас наверное пошла)
Пожаловаться
Анастасия
Нам 1 год и 5 месяцев рост 92-94, вес около 14 кг.
Пожаловаться
Мама Сонечки

у нас рост 85 и вес около 13 кг)Но мы высокие)

Пожаловаться
Ольга
Мама Сонечки 
Ничего себе спортсменка растёт:)
Пожаловаться
Виктория

1,5 весим 8,5

Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Совсем крошка!
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
мы торопыжки
Пожаловаться
Елена
Нам тоже 1,2 и весим около 9, родились тоже 2200 и 2450.
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Может все таки для двойни это нормально.
Пожаловаться
Ольга
Что ж дети такие мелкие пошли, вот раньше ели манную кашу и были все пухлые:)
Пожаловаться
Ольга 
дык пухлость жеж не показатель здоровья. у меня малую подкармливали глюкозкой, так она реально была толстухой, плюс зубы полетели молочные ваще.
а вот зато сейчас не может никак поправиться, дистрофия практически у человека, привык организм быстрые углеводики получать, вот и все
Пожаловаться
Александра Невзорова

у нас Темка малявочка, у педиатра давно не были, но сейчас весит где-то 9 кг

Пожаловаться
мы как раз к педиатру ходили в 1г3м, нам намерили 9кг, рост не помню уже. он у меня стройный, я еще спросила у врача, нормально ли это и сколько должен тип набирать? так он мне скахал, что ребенок развивается норм, что при осмотре он видит, что ребенок хдоров. а вот по поводу «сколько должен» скахал, что когда-то жавно они там рекоммендовали, теперь не дают никаких рекоммендаций. оговорился тока, что лучше пусть будет немного худеньким, чем очень толстым
Пожаловаться
Ольга
TrubkaMira 
У нас вроде тоже вс нормально, анализы хорошие, гемоглобин как у космонавта. Ну уж дюже тощща, жалко смотреть:)
Пожаловаться
Ольга 

меня в детстве называли «здыхлик неумиручы», но ела похлеще своего двоюродного брата, который был старше меня на два года. вот и у меня кожа и кости были, гемоглобин такой, что врачи говорили, спортсмены позавидовали бы, носилась постоянно, как ужаленная, болезни меня не брали никакие ваще до 9 класса. так что переживать не стоит ваще, мне каццо.
я худая была до лет 17, а сча вот похудеть не могу никак :)

Пожаловаться
Виктория
Мы 2050 49 и 2280 48 родились в год 10600 79.5 и 10250 79.5
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Какие ровненькие! У вас близнецы? Мои просто двойняшки, вот и разница 3 кг, как в животе, так и сейчас
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Каждое узи по разному говорили а при родах медсестра не дала плаценту врачу рассмотреть в мешок сложила так что непонятно кто у нас
Пожаловаться
МамаКрасавиц
Мы в 10 мес 9270 и 8590, рост 74 и 72 см, родились 1490 и 1100. Думаю вы и прада мало весите, нам всегда врач говорит, если мало прибавляют надо выяснять причину. Узи внутр органов думали делать, когда за месяц мы по 200 гр набрали
Пожаловаться
Ольга
МамаКрасавиц 
Делали 2 раза узи внутренних органов и 2 раза головы, все норм. Мы в 10 месяцев тоже где то 8 весили, вот почти не прибавляем, только в росте
Пожаловаться
Опочуйка
В 1,2 10кг весил, но он тоже за неск мес почти не набрал.
Пожаловаться
Аня Манжосова
Дочка родилась 2370/48. Сейчас вес 8920; рост в год был 74 см, сейчас визуально подросла. На отсутствие аппетита не жалуемся:-)

Хотя я тоже иной раз переживаю, что она худенькой выглядит.

Пожаловаться
Ольга
Аня Манжосова 
Тоже стройняшка:)
Показать ещё