Девочки, подскажите пожалуйста. Пошли в садик и часто начали болеть, сопли и кашель наши лучшие друзья теперь. Кого не спрошу все лечатся ингаляциями. Вот и я задумываясь. Малышам 2г3м и 6м.так как эта покупка не из дешевых, хотелось бы узнать ваше мнение.просто пока не пойму что это за " зверь" и чего с ним делать?
Да, конечно нужен, помогает как деткам так и взрослым.
Эта вещь в доме просто необходима, пользуются не только дети но и взрослые. Совсем не жалеем что потратились на приобретение.
Нам часто назначает врач… обоим и мне один раз.
Берите, очень нужен!!!
конечно нужен. литл доктор 212с берите-он крутой и стоит около 2 тыщ- мы такой полгода назад покупали-и там насадок много
у нас есть. но эффекта от него не вижу совсем. тоже как пошел в садик и начались холода-стал постоянно болеть, 1-2 дня в садик сходит и кашляет уже по немногу. пыталась давать ему ингалятор, он сидел 1-2 раза в день по 10 минут, но эффекта от него я не заметила. хотя все вокруг тоже его хвалят и говорят что только им спасаются
мы тоже пред новымм годом думали.а потом сказали бабушкам и они подарилли на новый год.пользовались раза 2… сопли за 3 дня физ раствором! у нас литл доктор 211 для семьи можно им пользоваться от 0 итак маски есть для младенцев.подростков и взрослых… я довольна
Не нужен, нужен увлажнитель
Ингалятор измельчает частицы до микронов, а увлажнитель ИСПАРЯЕТ ВОДУ
Берите конечно. у меня у двух сестер есть. пятерых детей лечат ими )) И мне давали когда разболелась, и долго не проходило
да у нас был очень сухой кашель. лечили без ингалятора — толку ноль. а с инголятором за сутки из сухого во влажный и потом оч быстро совсем прошло
у меня дома есть но покупала для себя. вещь отличная. но крестнику 3 года и седеть дышать его никак не заставить.