Ингалятор (небулайзер) ...нужен ли?!?!

Девочки, подскажите пожалуйста. Пошли в садик и часто начали болеть, сопли и кашель наши лучшие друзья теперь. Кого не спрошу все лечатся ингаляциями. Вот и я задумываясь. Малышам 2г3м и 6м.так как эта покупка не из дешевых, хотелось бы узнать ваше мнение.просто пока не пойму что это за " зверь" и чего с ним делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лерочка Марсанова

Да, конечно нужен, помогает как деткам так и взрослым.

Пожаловаться

Эта вещь в доме просто необходима, пользуются не только дети но и взрослые. Совсем не жалеем что потратились на приобретение.

Пожаловаться
Ольга

Нам часто назначает врач… обоим и мне один раз.

Пожаловаться
Кукуня

Берите, очень нужен!!!

Пожаловаться
МамаКиса
Нам не очень нужная. Когда вспомним, то подышим. Мелкая вообще наотрез маску эту не надевает. А старшему прикольно потому что в виде паровоза и мигает фарами. Его ещё можно заставить. Поэтому если ограничены в финансах то это не первой необходимости вещь. Ну или если вы повёрнуты на лечении без лекарств то тогда дааааа-без него прям никудааа lol
Пожаловаться
Ксенька
Незаменимая вещь, у нас кашель с ним быстрей проходит)
Пожаловаться
Анастасия Феничева
маленького ребенка трудно заставить дышать правильно через него, сестра купила своему, а он не хочет лечиться, отдали попользоваться нам, вроде действительно вещь хорошая
Пожаловаться
Аделаида

конечно нужен. литл доктор 212с берите-он крутой и стоит около 2 тыщ- мы такой полгода назад покупали-и там насадок много

Пожаловаться
Танечка Романова

у нас есть. но эффекта от него не вижу совсем. тоже как пошел в садик и начались холода-стал постоянно болеть, 1-2 дня в садик сходит и кашляет уже по немногу. пыталась давать ему ингалятор, он сидел 1-2 раза в день по 10 минут, но эффекта от него я не заметила. хотя все вокруг тоже его хвалят и говорят что только им спасаются

Пожаловаться
Светлана

мы тоже пред новымм годом думали.а потом сказали бабушкам и они подарилли на новый год.пользовались раза 2… сопли за 3 дня физ раствором! у нас литл доктор 211 для семьи можно им пользоваться от 0 итак маски есть для младенцев.подростков и взрослых… я довольна

Пожаловаться
Олян

Не нужен, нужен увлажнитель

Пожаловаться
Аделаида
Олян 
глупости не говорите
Пожаловаться
Олян
Аделаида 
Думаю, вам стоит передать этот комментарий Комаровскому.
Пожаловаться
Аделаида
Олян 
а он что-светила медицины и Всея Руси?

Ингалятор измельчает частицы до микронов, а увлажнитель ИСПАРЯЕТ ВОДУ

Пожаловаться
МамаКиса
Аделаида 
Вот как раз вы то и говорите глупости.
Пожаловаться
МамаКиса
Олян 
Вот это точно!!!
Пожаловаться
Даша

Берите конечно. у меня у двух сестер есть. пятерых детей лечат ими )) И мне давали когда разболелась, и долго не проходило

Пожаловаться
счастливая

да у нас был очень сухой кашель. лечили без ингалятора — толку ноль. а с инголятором за сутки из сухого во влажный и потом оч быстро совсем прошло

Пожаловаться
Екатерина
У нашей соседки есть небулайзер, у нас нет. Дети болеют примерно одинаково, они на мой взгляд даже подольше. Хотя врач на приемах всегда у меня спрашивает про эту штуку. Послушайте Комаровского на этот счет
Пожаловаться
Кислинка

у меня дома есть но покупала для себя. вещь отличная. но крестнику 3 года и седеть дышать его никак не заставить.

Показать ещё