Я в отчаянии. Нам почти 1,1. Ребенок стабильно просыпается в 5 утра и до 6.30 спит только на руках. При чем я должна ходить по комнате туда-сюда. Ни сесть, ни стоять не дает. У нас строгий режим. Днем спим в 10 и в 3. По часу двадцать. На ночь ложимся в 20.30-21.00. Ночью просыпается пару раз, но легко засыпает на руках и перекладывается в кроватку. А вот с пяти утра прям бедааааа!!! Я один раз чуть с ней на руках не улетела, видимо засыпать на ходу начала. Это уже ни в какие ворота! Продолжается так месяц уже. С собой положить пробовала, просыпается и орет пока не возьмешь на руки. Пыталась учить засыпать без рук, в кроватке, истерики жуть!!! Кормила и непосредственно перед сном, и за час, и за два. Ничего не поменялось. Предлагала воду, не берет. Усыпляла чуть раньше, чуть позже — результата ноль! От груди легко отлучила месяц назад. Ночью не едим. Если у вас так было, когда прошло??? Сколько еще мучаться? Я не выдерживаю уже. Помощников нет.
Помогите! Скоро вздернусь!!!
Комментарии
Предыдущая статья
лечение орви и синдрома прорезывания
Следующая статья
Кто как отучал от бутылки?Именно отучал а не сами отказались?
Актуальные посты
родильный дом государственное муниципальное заведение
родив ребёнка не работая получишь ли какие деньги
родившиеся в год дракона под знаком скорпиона
родив ребёнка не работая получишь ли какие деньги
родившиеся в год дракона под знаком скорпиона
сами позволяете ей так себя вести, день, два, три не будете на руки брать, она поймет, что ор бесполезен, правда нужно перетерпеть эти три дня
Как долго он плакал после того как вы из комнаты выходили? И в итоге после крика сам засыпал?
так а что делать в течение ночи когда просыпается? это же получается, что я должна буду в комнату только утром зайти. Так?
нет, если вы ночью едите, то кормите как кормили, просто не качайте на руках
ищите помощницу, няню, днем спите.
зубы… ждите либо коренные либо клыки