Помогите! Скоро вздернусь!!!

Я в отчаянии. Нам почти 1,1. Ребенок стабильно просыпается в 5 утра и до 6.30 спит только на руках. При чем я должна ходить по комнате туда-сюда. Ни сесть, ни стоять не дает. У нас строгий режим. Днем спим в 10 и в 3. По часу двадцать. На ночь ложимся в 20.30-21.00. Ночью просыпается пару раз, но легко засыпает на руках и перекладывается в кроватку. А вот с пяти утра прям бедааааа!!! Я один раз чуть с ней на руках не улетела, видимо засыпать на ходу начала. Это уже ни в какие ворота! Продолжается так месяц уже. С собой положить пробовала, просыпается и орет пока не возьмешь на руки. Пыталась учить засыпать без рук, в кроватке, истерики жуть!!! Кормила и непосредственно перед сном, и за час, и за два. Ничего не поменялось. Предлагала воду, не берет. Усыпляла чуть раньше, чуть позже — результата ноль! От груди легко отлучила месяц назад. Ночью не едим. Если у вас так было, когда прошло??? Сколько еще мучаться? Я не выдерживаю уже. Помощников нет.

Помогите! Скоро вздернусь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля Березовская

сами позволяете ей так себя вести, день, два, три не будете на руки брать, она поймет, что ор бесполезен, правда нужно перетерпеть эти три дня

Пожаловаться
Танюшечка
Лёля Березовская 
А как перетерпеть!? Она взахлеб плачет! Хрипит, рычит! Я так не могу… Мы от груди отлучались в разы легче! Мне дочку очень жалко. Я бы и рада не брать на руки, но она прям псих. Из кроватки даже выбраться пытается. Мне больно на это смотреть
Пожаловаться
Лёля Березовская
Танюшечка 
ну значит терпите
Пожаловаться
Лёля Березовская
у меня младший сын год ночами не спал, точнее спал, когда в коляске катаешь… так мне надоело всё, я просто стала из комнаты уходить, после этого сам спокойно засыпать стал и всю ночь спал., а вам значит ещё не приспичело
Пожаловаться
Танюшечка
Лёля Березовская 

Как долго он плакал после того как вы из комнаты выходили? И в итоге после крика сам засыпал?

Пожаловаться
Лёля Березовская
Танюшечка 
долго, плакал пока не надоест, длилось это дня три четыре, успокаивался, я приходила, поила и он засыпал
Пожаловаться
Танюшечка
Лёля Березовская 
А пытались не выходить из комнаты? Рядом находиться?
Пожаловаться
Лёля Березовская
Танюшечка 
ага, целый год, пока окончательно не достало всё, ездили проверятся, но когда выяснили, что всё впорядке, начала отучать
Пожаловаться
Танюшечка
Лёля Березовская 
ну допустим поплачет и уснет. Потом то что делать, когда она в следующий раз ночью проснется? Опять ждать пока уснет сама? У вас как было?
Пожаловаться
Танюшечка
Лёля Березовская 
И еще вопрос: в каком смысле ездили проверяться?
Пожаловаться
Лёля Березовская
Танюшечка 
ну я думала, что не спит, потому что-то что-то мешает, давление внутричерепное например
Пожаловаться
Танюшечка
Лёля Березовская 

так а что делать в течение ночи когда просыпается? это же получается, что я должна буду в комнату только утром зайти. Так?

Пожаловаться
Лёля Березовская
Танюшечка 

нет, если вы ночью едите, то кормите как кормили, просто не качайте на руках

Пожаловаться
Танюшечка
Лёля Березовская 
ночью не ест и не пьет. так что в нашем случае получается не подходить до утра(((
Пожаловаться
Маша Белкина

ищите помощницу, няню, днем спите.

Пожаловаться
Екатерина
Может зубки режутся???
Пожаловаться
Юлия
А почему в 10 и в 3 ??? Почему 2 раза? Это много. Меняйте режим на 1 раз сон час где-н с 12 до 15.
Пожаловаться
Счастье Рядом
Юлия 
почему много?! у меня старший только в 1,3 перешел на 1 сон.
Пожаловаться
Танюшечка
Юлия 
Пыталась на один сон перевести. Она весь день спать хочет, капризная. Прям орет от недосыпа. Не выдерживает один сон
Пожаловаться
Юлия
Танюшечка 
У нас на 3 часа нормально было. Перестройке как то по другому режим тогда под себя.
Пожаловаться
Елизавета
Юлия 
Что вы все тут такие жадные для детского сна?! Ребенку всего год, а вы уже говорите переводить на один дневной сон. Слава Богу что 2 раза днем спит, хоть есть время у мамы и психика у ребенка более устойчивая будет и растут детки во сне. Просто надо попробовать на ночь укладывать на часок позже. Попробуйте замотать дитя в мягкое легкое одеяло как малюточку в пеленку и укачать — мне помогало.
Пожаловаться
Юлия
Елизавета 
Автор просил совета, ему дают, у каждого своё мнение.
Пожаловаться
Татьяна

зубы… ждите либо коренные либо клыки

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
+во сне все процессы обостряются
Пожаловаться
Танюшечка
Татьяна 
А почему именно утром зубы беспокоят? Ночью же хорошо все. У вас так было?
Пожаловаться
Татяна
Зря получили сами!
Пожаловаться
Татяна
Приучили
Пожаловаться
Танюшечка
Татяна 
Все мы учимся на ошибках. Я сейчас понимаю, что зря. Но ребенок первый, опыта нет. Сейчас уже поздно сокрушаться! Надо и из этой ситуации как то выходить
Пожаловаться
Татяна
Танюшечка 
Я так же, что сделаешь… хотелось как лучше, а получилось себе хуже
Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА
Столько и будете мучаться, пока режим не поменяете.
Пожаловаться
Танюшечка
ОсторожноБРЮНЕТКА 
Имеете в виду, позже на ночь укладывать?
Пожаловаться
МамаМиланы
Танюшечка 
+ режим полностью менять…
Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА
Танюшечка 
Ну да, странно ребенка укладывать в 8 и ожидать, что он 12 часов проспит. И дневной сон один можно попробовать. Почитайте Ремо х.Ларго «развитие ребенка от 0 до 4», там очень хорошо про сон расписано
Пожаловаться
Танюшечка
ОсторожноБРЮНЕТКА 
Я разве написала что хочу чтобы ребенок ночью спал 12 часов? Я не понимаю зачем ей последний час сна на руках спать. Я готова с ней вставать хоть в пять утра, но она не встает в это время, дальше спит. Встаем только в 6.30. А я к этому времени уже никакая. А еще целый день впереди! И так по кругу. Спасибо за рекомендацию, почитаю
Предыдущая статья
лечение орви и синдрома прорезывания
Следующая статья
Кто как отучал от бутылки?Именно отучал а не сами отказались?
Актуальные посты