Я в отчаянии. Нам почти 1,1. Ребенок стабильно просыпается в 5 утра и до 6.30 спит только на руках. При чем я должна ходить по комнате туда-сюда. Ни сесть, ни стоять не дает. У нас строгий режим. Днем спим в 10 и в 3. По часу двадцать. На ночь ложимся в 20.30-21.00. Ночью просыпается пару раз, но легко засыпает на руках и перекладывается в кроватку. А вот с пяти утра прям бедааааа!!! Я один раз чуть с ней на руках не улетела, видимо засыпать на ходу начала. Это уже ни в какие ворота! Продолжается так месяц уже. С собой положить пробовала, просыпается и орет пока не возьмешь на руки. Пыталась учить засыпать без рук, в кроватке, истерики жуть!!! Кормила и непосредственно перед сном, и за час, и за два. Ничего не поменялось. Предлагала воду, не берет. Усыпляла чуть раньше, чуть позже — результата ноль! От груди легко отлучила месяц назад. Ночью не едим. Если у вас так было, когда прошло??? Сколько еще мучаться? Я не выдерживаю уже. Помощников нет.
Помогите! Скоро вздернусь!!!
Комментарии
Предыдущая статья
лечение орви и синдрома прорезывания
Следующая статья
Кто как отучал от бутылки?Именно отучал а не сами отказались?
Актуальные посты
родильный дом государственное муниципальное заведение
родив ребёнка не работая получишь ли какие деньги
родившиеся в год дракона под знаком скорпиона
родив ребёнка не работая получишь ли какие деньги
родившиеся в год дракона под знаком скорпиона
много днем спит. пора на 1 сон днем переходить.
у мен все знакомые, у которых деткам именно годик..«вешаются „от чего-либо-у всех разное… у некоторых дети такое вытровяют и так истерят круглосуточно, что лаже специалисты разводят руками и говорят “делайте то, что он хочет
»… вообще, с 21 до 6 утра-это нормально она у вас спит… у меня у знакомой с рождения и уже семь месяцев твк спит, только еще и ночью три раза просыпается: играть, есть, пить… так что терпения нам
ложитесь спать раньше (вместе с ней)чтоб не засыпать на ходу(
Ребенок просто так орать не будет. Если плачет и просится на руки, значит что то же его беспокоит. Нужно причину выяснить сначала. 5 часов-это уже не ночь. Может кушать хочет? Мой тоже первый раз утром в 5-00 ест.
Она проснуться не может в пять утра. Спит ведь. Ее будить — это значит минут 15 будет орать, чтоб обратно усыпили. Уж тем более не понимаю как ее накормить спящую
Попробуйте убрать режим — просто посмотрите как будет вести себя ребенок. они сами устанавливают себе режим.
с 10 до скольки спите? а с 3 до скольки?
если в 3 больше часа спит — то к 21 она просто не устает! сдивагйте ночной сон на 22
В общей сложности днем спит 2-2,5 часа. Пыталась сдвигать первый сон, чтобы на один сон укладывать. Она не выдерживает, спать хочет. И в таком случае мы вообще уже в 7.30 вечера спим
Я думаю просто к ручках приучили. У нас похожая проблемка была — без укачиваний не засыпал вообще!!! Укачивала, наверное лет до 2-х, конька такого)))) Но сама виновата — с роддома все на руках у меня была, так хотелось его на ручках держать, вот и держала потом до 2-х лет))) Сейчас засыпает только со мной) Говорю до армии со мной спать будет) Вообщем, тоже труба)
У нее такой режим и привычка… Это нужно менять. Может она к 5 утра высыпается? И ей бы встать, а вы ее снова качаете?
ахаха ой ))для меня это было бы раем)) мы 2 года хуже ))описывать не буду так что не грузись) в вашем возрасте я бегала каждые 2 часа всю ночь делая ей бутылки и качая на руках по 2 часа
у нас периодами бывало. рано или поздно все роходит. держитесь