Помогите! Скоро вздернусь!!!

Я в отчаянии. Нам почти 1,1. Ребенок стабильно просыпается в 5 утра и до 6.30 спит только на руках. При чем я должна ходить по комнате туда-сюда. Ни сесть, ни стоять не дает. У нас строгий режим. Днем спим в 10 и в 3. По часу двадцать. На ночь ложимся в 20.30-21.00. Ночью просыпается пару раз, но легко засыпает на руках и перекладывается в кроватку. А вот с пяти утра прям бедааааа!!! Я один раз чуть с ней на руках не улетела, видимо засыпать на ходу начала. Это уже ни в какие ворота! Продолжается так месяц уже. С собой положить пробовала, просыпается и орет пока не возьмешь на руки. Пыталась учить засыпать без рук, в кроватке, истерики жуть!!! Кормила и непосредственно перед сном, и за час, и за два. Ничего не поменялось. Предлагала воду, не берет. Усыпляла чуть раньше, чуть позже — результата ноль! От груди легко отлучила месяц назад. Ночью не едим. Если у вас так было, когда прошло??? Сколько еще мучаться? Я не выдерживаю уже. Помощников нет.

Помогите! Скоро вздернусь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила Мусиенко
это у ребенка такой режим. Моя тоже ложилась на ночь в 19-30, а в 5-30 утра вставала. Сейчас дочке 9 года. Ложимся в 20-00 (при чем в 20-00 она просто валится с ног). Зачем менять режим, мучать ребенка. Просыпается в 6-30,7 утра, как огурчик. Зато удобно в дет.сад.
Пожаловаться

у нас иногда такое происходит, если днем ребенок не спал, рано уснул вечером, к утру вроде и выспался, а вроде и не привык вставать так рано, так вот тоже ворочается и просит грудь, то на ручки его бери, то еще что.если он со второго раза не перекладывается, то я его бужу и завлекаю интересным чем-нибудь, рассказываю что-то.

кстати, а как у вас было до отлучения? не прикладывалась в это время? мы спим вместе, где-то в это время маська у меня прикладывается на минутку, потом отворачивается и до семи утра спит.

Пожаловаться
Танюшечка
TrubkaMira 
До отлучения ела раз пять за ночь в течение ночи. Утром тоже. Но мне кажется дело не в этом
Пожаловаться
Анна Андреева

я на мячике большом прыгала с рождения, так он у меня быстрее засыпал, чем ходить туда-сюда.

Пожаловаться
Танюшечка
Анна Андреева 

Дело не в том что она не засыпает. Она засыпает очень даже. Но перекладывать ее не получается. Спит на руках. Утром. Ночью все нормально

Пожаловаться
Анна

у нас доча именно в 5-6 утра просыпалась покушать в этом возрасте! с 1г3мес стала спать до 7-8 утра не просыпаясь… потом опять начал меняться режим и в течении нескольких недель она просыпалась то в 4, то в 5 утра, но это быстро прошло)

Пожаловаться
Екатерина
Я дочку к себе под бочок брала и дальше спали.
Пожаловаться
Танюшечка
Екатерина 
Не помогает. Требует чтоб на руки взяла. Рядом со мной она спала только с грудью
Пожаловаться
galina попова

я жаворонок.я лучше пораньше встану ну и лягу тоже пораньше.а муж на работу встает в шесть часов.иначе пока никак.сын сам не заснет если все не лягут.если укачивать то заснет.но до скольки ж можно это делать то.

Пожаловаться
galina попова

мы ложимся и он тоже.квартира однокомн

Пожаловаться
Танюшечка
galina попова 
И вы ложитесь в десятом часу? В смысле вы с мужем. Не рано вам?
Пожаловаться
galina попова

во -первых здравствуй дорогая мама.я вас очень понимаю, сама через это проходила.во-вторых почитала комментарии и возник вопрос зачем тогда рожать вообще многим дамочкам, если на руки не брать, грудью долго не кормить, спать не давать и т.д.а вам желаю запастись терпением и немного подождать.мой ребенок засыпал только на руках или на тите, были времена когда вообще на мне спал(совсем маленький)в кроватке детской он ни дня не спал.только положишь и через некоторое время плакал.брала его к себе в кровать и раз семь и более он просыпался.благо вставать не нужно было просто давала ему грудь и он засыпал.я хоть так высыпалась немного.но пришло время и сын спит один не просыпаясь и засыпая немного покрутившись в кровати.днем спит 2.5.или три часа и ночью укладываю в десятом часу.просыпается около восьми.нам сейчас почти два но такой режим у нас давно.

Пожаловаться
Танюшечка
galina попова 
а как получилось, что стал сам засыпать?
Пожаловаться
Елена
обратитесь к педиатру, может быть какое-нибудь легкое успокоительное попить. Я бы укладывала позже. Моя засыпает только в 12 ночи (что тоже странно), зато спим до 10 утра — и все счастливы))) совенок)))
Пожаловаться
Ирина
Такая же беда. Только он спать ложиться в 8, просыпается пару раз за ночь, ест кашу. Может ещё бодрствовать ночью час-два. И просыпается в пять окончательно. Я просто знаю, что второго ребёнка теперь не хочу(
Пожаловаться
Анна
Попробуйте режим поменять: днем 1 сон и вечером попозже укладывать. Может утром не реагировать на ребенка? Я свою приучила, она утром просыпается и в кроватке играет
Пожаловаться
Юлия Ткаченко
Кстати да.можно его укладывать позже
Пожаловаться
Юлия Ткаченко
А если не пытаться её уложить, а погулять минут двадцать тридцать, самой попить чайку на кухне, при свете. Она же уже у вас достаточно адекватная, не как мы три месяца))) но проблема та же была. Я теперь пол 7 встаю с ним, иду на кухню, пью чай, пою его ромашкой пару ложечку, потом он начинает глазки тереть и иду укладываю. На бочок и по головке глажу, спит даль ше ещё два часа
Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА
Юлия Ткаченко 
Ну все понятно с тобой, Еще одна неадекватная мамаша. Ребенку в 3 месяца ромашку сует, а потом спрашивает почему молока нет)))
Пожаловаться
Юлия Ткаченко
ОсторожноБРЮНЕТКА 
Ну давай расскажи, чем же плоха ромашка? У моего лезут зубы, попьет ромашку и успокаивается. Уж лучше чем мазать десна химией аптечной. Не знаешь ситуации-не суйся. Знаток ***.
Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА
Юлия Ткаченко 
В 3 месяца зубы?))) и много уже зубов у вас?)))
Пожаловаться
Юлия Ткаченко
ОсторожноБРЮНЕТКА 
Второй лезет.что ж тут удивительного? Все дети разные. А с генами не поспоришь.
Пожаловаться
Викуля

Если ребенок рано встает, а вас это не устраивает,- ложите его позже, тогда у него не будет сил рано встать и требовать чтобы вы качали его на руках, когда захочет спать, ложите, если допустим в 8-9 встали, то в 13-14:00 чтобы был дневной сон, если захочет спать раньше, не давайте, отвлекайте, а наночь ложите в часов 10,11.Вы мама, вы видите ребенка каждый день, следите за его желаниями, просто немного корректируйте сон по времени, и все получится! удачи:)

Пожаловаться
Марина

Было такого периодами. Как тут советуют- пусть плачет, уходить- я бы так делать точно не стала (даже страшно представить). Если ребенок плачет в таком возрасте- это не капризы и не прихоть. Значит что-то не так. А вот что не так- только вы можете выяснить. Спите вместе с ней. В 10 и в 15. Что такого? Поменяется у нее все потом

Показать ещё
Предыдущая статья
лечение орви и синдрома прорезывания
Следующая статья
Кто как отучал от бутылки?Именно отучал а не сами отказались?
Актуальные посты