Присмотрела санки)). Девочки зайдите, нужны отзывы о них).

Девочки, вот присмотрела такие санки с колесиками, понравились.

Кто пользовался? Как они?...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Надо братьсама не пользовалась, но наблюдала как люди волшебно преодолевают асфальт на таких. Единственное- нужен хороший чехол, иначе ножки будут собирать снег.

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Даа уже точно решила)). Кстати и чехол тоже присматриваю)), буду через инет заказывать).

Пожаловаться
Катюшка

у нас такие… удобные… нам нравится

Пожаловаться
Анна
Катюшка 
Спасибки).
Пожаловаться
Пандочка

такие же купила, еще не собирала, в коробке лежат. в магазине покатала ребенка удобные, + чехол на них 500 р

Пожаловаться
Анна
Пандочка 

Тоже нравятся санки по параметрам), и чехлы к ним уже так же присмотрела))

Пожаловаться
Леночек
у меня прошлой зимой были Санки -коляска, впереди и сзади по два маленьких колёсика, капец какие не удобные, продала недавно, на эту зиму есть такие ж как у тебя на картинке, только сзади два маленьких колесика, достались по наследству, сноха сказала нормальные, если б их не было, то купила бы как ты показываешь.
Пожаловаться
Мария

у нас такие, только колеса маленькие, ту зиму откатали, удобно

Пожаловаться
Марта Жерденко

такие у нас)

Пожаловаться
Пандочка
Марта Жерденко 
я в такие таже пустые по магазину прокатить не смогла, если еще 17 кг дитя туда то вообще жуть
Пожаловаться
Марта Жерденко

Купили подобные, но с двумя маленькими колесиками. Испробовали только дома по поласу- удобные (ребенок сидит как на стульчике, можно и уложить. и спиночка хорошая.Надеюсь зимой не разочаруюсь) Что вы хотите думаю еще лучше и наврятли там будут мешать колеса, темболее если у вас зимы почти без снега))) Впрочем у нас такие же зимы(санки брала только на снежную погоду, в остальном ножками и велосипедом ограничемся (нам то уже почти 2))

Пожаловаться
Софи

тоже хочу санки купить, но нам только к вам ехать, у нас там бабушки и дедушки, по снежку покататься

Пожаловаться
Анна
Софи 
Да здесь нормальный снег редко (да метко) ))
Пожаловаться
уМеня свояСказка

у нас такие только без колес, удобные

Пожаловаться
Аня

У НАС ТАКИЕ. ХОРОШИЕ

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации