Надо братьсама не пользовалась, но наблюдала как люди волшебно преодолевают асфальт на таких. Единственное- нужен хороший чехол, иначе ножки будут собирать снег.
у меня прошлой зимой были Санки -коляска, впереди и сзади по два маленьких колёсика, капец какие не удобные, продала недавно, на эту зиму есть такие ж как у тебя на картинке, только сзади два маленьких колесика, достались по наследству, сноха сказала нормальные, если б их не было, то купила бы как ты показываешь.
Купили подобные, но с двумя маленькими колесиками. Испробовали только дома по поласу- удобные (ребенок сидит как на стульчике, можно и уложить. и спиночка хорошая.Надеюсь зимой не разочаруюсь) Что вы хотите думаю еще лучше и наврятли там будут мешать колеса, темболее если у вас зимы почти без снега))) Впрочем у нас такие же зимы(санки брала только на снежную погоду, в остальном ножками и велосипедом ограничемся (нам то уже почти 2))
Надо брать
сама не пользовалась, но наблюдала как люди волшебно преодолевают асфальт на таких. Единственное- нужен хороший чехол, иначе ножки будут собирать снег.
Даа уже точно решила)). Кстати и чехол тоже присматриваю)), буду через инет заказывать).
у нас такие… удобные… нам нравится
такие же купила, еще не собирала, в коробке лежат. в магазине покатала ребенка удобные, + чехол на них 500 р
Тоже нравятся санки по параметрам), и чехлы к ним уже так же присмотрела))
у нас такие, только колеса маленькие, ту зиму откатали, удобно

такие у нас)Купили подобные, но с двумя маленькими колесиками. Испробовали только дома по поласу- удобные (ребенок сидит как на стульчике, можно и уложить. и спиночка хорошая.Надеюсь зимой не разочаруюсь) Что вы хотите думаю еще лучше и наврятли там будут мешать колеса, темболее если у вас зимы почти без снега))) Впрочем у нас такие же зимы(санки брала только на снежную погоду, в остальном ножками и велосипедом ограничемся (нам то уже почти 2))
тоже хочу санки купить, но нам только к вам ехать, у нас там бабушки и дедушки, по снежку покататься
у нас такие только без колес, удобные
У НАС ТАКИЕ. ХОРОШИЕ