Сон деток в возресте около 1,3 ода

Девочки, как спят ваши малыши? Мы (сейчас почти 1,3г) давно, с 11 мес на 1 дневном сне- сначала спал 3 часа, теперь максимум 2- с 14 до 16, на ночь укладываемся в 21:30 и до 9 спит, но как спит- раза 4-5 за ночь просыпается, даю грудь или подкачиваю и снова в кроватку кладу… Неужели он не должен спать уже всю ночь не просыпаясь, ну или хоть не 5 раз???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка
Спали всю ночь. А последние 2 недели начался ад((( за ночь просыпается по 10 раз(
Пожаловаться
РейчелГрин
Мы были на ив. Сейчас уже просто общиц стол и все равно плохо спит. Сегодня всю ночь воросилась и плакала во сне. Но у нас скорее всего зубы, долго и больно лезут
Пожаловаться
Татьяна

отучить можно от груди, но как приучить засыпать без нее

Пожаловаться
Яна
гв в 1.1 закончили и стал спть всю ночь
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

а зачем 5 раз ночью грудь давать? оставьте 1-2 ночных кормления, в остальное время-воду, постепенно перестанет так часто просить

Пожаловаться
Scarlett
Татьяна Владимировна 
я вот пыталась заменить водой, сын ни в какую, попьет и плачет пока грудь не дашь и хоть закачайся((
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Scarlett 
значит рано и время не пришло
Пожаловаться
Елена
Мы искусственники, раньше 8 мес.спит всю ночь.Т.е. не кормлю, так может повозиться немного и засыпает снова. А вообще врач советовала вместо смеси/молока ночью водичку давать, чтоб не кормить.Спим 2 раза с 10 часов 1.5-2часа и в 15 часов также 1,5 часа.Ночью в 21 ложимся до 7 утра приблизительно. Спит со мной в большой кровати.Попробуйте покачать, дать пустышку, водичку, пора уже не кормить ночью.Или на ночь кашки немного чтоб не проголодался.
Пожаловаться
Елена

старший мес с 10 спал всю ночь, младший может и проспать всю ночь, может проснуться и часа 2 просто не спать. может один раз проснуться попить молоки и дальше уснуть. по разному с ним бывает, но уже мечтаю что бы спал всю ночь

Пожаловаться
Кто Никто
с 10 мес всю ночь спит, за исключением периодов, когда активно зубы лезли
Пожаловаться
Кто Никто
ГВ до 2 лет было и не мешало этому
Пожаловаться
ЮркинаМама
Перестаньте кормить и будет спать всю ночь
Пожаловаться
Арина Голунова

с года спит всю ночь как ГВ закончили

Пожаловаться
БурундукБдит

пока на гв будет просыпаться. Мы с ГВ вышли в год, после 2х недель перестала просыпаться, спит уже всю ночь. Дневной сон один, от 2до 3,5 часов))

Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
А вместо груди водичку сначала давали или смесь что-то такое? Или просто качали и спать?
Пожаловаться
БурундукБдит
ну в начале доча истерила конечно) я ее к себе клала (это обычно под утро было), давала соску, либо водичку. Как засыпала около меня перекладывала, либо так досыпали. Потом она поняла, что сиси не будет и перестала просыпаться
Пожаловаться
MaRy
у меня очень давно спит всю ночь.Днем спит дважды.В11 дня на часик, и в 15:00 на пару часиков.Вечером в 9 уже в кроватке, просыпается в 8
Пожаловаться
Liadana
Нам 1,2. Засыпает в 21:30, в 2:30 стабильно просыпается, потом в 5/6 и в 7:30 подъем
Пожаловаться
Liadana
Днем спим 1,5-2,5 часа
Пожаловаться
Диана
Спим с 13:30-14:00 до 16:00-16:30. На ночь гдето в 21:45 +-10 минут и спим до 8-8:30.1-2 раза может проснуться.
Пожаловаться
Ксения Крупеник
От груди отучите и будет спать свою ночь
Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
А вы в каком возрасте отучили? И насколько быстро стал спать всю ночь?
Пожаловаться
Мира Мира
Мы отучились и все равно не спим всю ночь(Так мечтала об этом.
Пожаловаться
Ксения Крупеник
ОднаИзМногихМам 
В 1,1 отучила. Через месяц точно стал так спать. Сейчас 1,4 спит всю ночь.
Пожаловаться
Танюшечка
Ксения Крупеник 

А после отлучения в течение месяца сколько раз за ночь просыпался?

Пожаловаться
Танюшечка
Мира Мира 
Как давно отучились? Мы тоже не спим. Но отучились три недели назад только
Пожаловаться
Ксения Крупеник
Танюшечка 
Не знаю, он у свекрови месяц жил. Ну может раза 2-3
Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Ксения Крупеник 
Повезло вам со свекровью)
Пожаловаться
Дарья
Ксения Крупеник 
+100000000000
Пожаловаться
Дарья
Ксения Крупеник 
+1000000000
Пожаловаться
Мира Мира
Танюшечка 
В год и три, первое время пару раз просыпалась, а сейчас по сто раз, в своей кровати не спит вообще, только со мной и днем тоже просвпается, беру качаю спит дальше.Уже не знаю что делать.
Пожаловаться
Ксения Крупеник
ОднаИзМногихМам 
Это да) правда живёт в 300км от нас((
Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Ксения Крупеник 
так это идеальный вариант- не хочешь общаться- вот, далеко живет, хочешь- раз внука в гости и надолго сразу)))
Показать ещё
Актуальные посты