Порывшись в обсуждениях на просторах интернета, начитавшись мнений-отзывов на всевозможных форумах, пришла к следующему: буду брать кожу-мех на сухую зиму и мембрану на слякоть. Ребенку зимой будет 1,6. Очень подвижная, активная. Поскольку зима в нашей средней полосе в последнее время напоминает позднюю осень или раннюю весну, непромокаемая обувь необходима. А на ясную солнечную морозную погоду традиционные кожаные меховые сапожки. Если я ошибаюсь, поправьте меня пожалуйста.
И еще вопрос про конкретную обувь. Присмотрела в экко мембранные сапожки. Кто там покупал? Как носятся, какие впечатления?
PS: Купили мы в итоге вот такие сапожки от «Котофея»
И мембранные «Alaska Originale»
Вторые носим уже три дня. Они достаточно легкие, хорошо моются. Ходили по мокрому снегу-лужам. Ножки сухие. Не холодные и не горячие. Единственный их недостаток — с трудом натягиваются на ножку. На пухленькую будет сложновато надеть. В остальном сапожки понравились. Обработала их водоотталкивающей пропиткой. Посмотрим, как будут носиться.
Котофеевские надели один раз на недолгую вечернюю прогулку. Очень нравятся они мне качеством. И застежка на липучке удобная — легко надеть, не спадают и доча их сама не снимает. Осенние сапоги на боковой молнии то и дело стаскивала за носы. В общем, покупками довольна))
на снег и мороз купила валенки Шаговита, на слякоть и сравнительно теплую погоду мембранные ботинки Темпо кидс и дутики с резиновой колошей и мехом внутри. Всем довольна.
А я не гонюсь за брендами, не вижу смысла платить за сапоги столько которые поносишь один сезон.купила в детмире очень красивые кожаные сапоги с натуральным мехом, не промокаемые)зачем что-то еще?)ну на крайний у меня есть обычные советские валенки без галош)ножки всегда тепленькие у дочи)
у нас сейчас такие, написано что до -23 можно носить, но у нас пока что тепло было почти все время, около 0
Они конечно как танки, сын по улице пока еще мало ходит, но когда ходит то как терминатор, думаю что то легче и мягче купить, а эти если сильно минус будет
Мы в вашем возрасте катались в слинго-куртке всю зиму + валенки котофей (но мне они очень не понравились, холодные).
На след год мы купили куома + угги шерстяные.
В этом году исходя уже из опыта:
1. На погоду до -2-3: болонь с шерстью.
2. До -10 кожаные с мехом.
3. На погоду до -15: угги замшевые с шерстью
4. Ниже 15 валенки филиппок. У нас в ноябре было -26, уже их опробовали, очень-очень теплые.
Я сделала такой вывод: на слякоть — лучше болоньи и мембраны с шерстью нет ничего.
На мороз — либо замша с мехом либо валенки. Кожа с мехом — это мороз до -15 максимум. Потом уже мерзнут ноги у моего ребенка.
я Рейму взяла, мне очень понравилась, даже в лужах побывал — не промокла! А на холод — носок шерстяной одевала — отлично все. Тоже думала брать вторые или нет, но оказалось, что одних нам вполне хватает. А при — 20 вряд ли долго с ребенком гулять будем.

.ой, какие классные)) особенно унты
а я своими тоже довольна)) в основном аляску пока носим, морозов еще нет. Я себе такие же купила, ходим с дочей в одинаковых сапожках, модничаем
экко крутые — красивые, теплые, качественные, удобные.Куома-теплые качественные, менее удобные.Я с детками гуляю в Куоме два часа топтания выдерживают в прошлом году себе брала экко и ни Порвались -но это взрослые и я была пузатая )в общем вопрос стоит в деньгах экко сегодня от 7000 а куома 4000 вот и весь разговор, каждому по возможностям .
у нас в том году были куома и котофей мембрана. и те и те на отлично. в этом году купила только котофей.
экко конечно обувь отличная, но на одну зиму дорогова то брать.
демары удобны только у кого высокий подьем и пухлая ночка, у соседки сын только в них и влазит, вместе ходили выбирали, всю обувь перемеряли разных моделей и только демары влез, у меня доця с длинной и худенькой ножкой то в любую впрыгивает, взяла на подобие тимберлендов
спасибо!
Всегда берем только 1 пару-мембрану. В любую погоду в них ходим, всё отлично! Ноги сухие и теплые. Зачем вы хотите еще кожу+мех брать? В сухую морозную погоду мембрану также одевайте и всё))
в том году на теплую погоду одевал мембрану Какаду-фигня на мой взгляд