Прогулка

Всем привет! Девочки, подскажите, нам год и два месяца, просыпаемся в 7-7.30, дневной сон с 13 до 15, иногда до 16! Сейчас так рано темнеет, в какое время вы гуляете и по сколько? Мы гуляем до обеда, а вечером и рано темнеет и холодно? Гуляете вы с детками вечером?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не знаю конечно, насколько у вас холодно, у нас вечером около нуля и темнеет в 16.00, мы в 16.30 выходим и до 18.00 гуляем (нам почти 1,6)

Пожаловаться
Марина

рано темнеет в Пятигорске

Пожаловаться
Нинель
Марина 
мы живем в поселке… освещения почти нет… в городе гуляла бы…
Пожаловаться
Марина
Нинель 

Нинель, у нас просто со 2 декабря полярная ночь вот я и смеюсь, сейчас уже в 11ч рассвет в 15ч темнеет. А со 2 декабря по 11 января солнца вообще нет.

Пожаловаться
Даша

У нас тоже примерно такой режим… гуляем 9.30 — 11.00 и 16.00 -17.30 =)))

Пожаловаться
Светлана
Сейчас ходим с утра гулять с 10.30 до 13.00 а потом спим с 14.00 или с 15.00 и до 17.00 или 18.00 правда укладывается потом только в 00.00(( второй раз иногда и хочется погулять, но мне уже лень, особенно если днем с дочкой посплю)) в выходные с мужем можем в 14.00 выйти гулять, тогда сон в коляске))
Пожаловаться
batareyka

режим примерно как у вас, гуляем с 10 до 12 и с 16 до 18, но мы уже давно коляску сосватали, ходим ногами

Пожаловаться
мамаОля

Если погода нормальная, гуляем и вечером. Во дворе же фонари горят.

Пожаловаться
Елена
Гуляем с 11 до 12.30 и вечером с 18 до 19(при свете фонарей). Режим приблизительно как у вас.
Пожаловаться
Елена
По хорошей погоде днём спит на улице в коляске
Пожаловаться
Нинель
Спасибо! Мы до года все время спали в коляске на улице, а после как была жара летом, отвыкла, в коляске не уложишь, спит только дома в своей кроватке.
Пожаловаться
Тина
Летом гуляли после дневного сна, темерь все чаще перед
Пожаловаться
ღSkazkaღ
Гуляем вечером тоже. Все освещается, одеться потеплее и вперед
Пожаловаться
Elena Karjala
Гуляли и 9 вечера перед сном всегда))) конечно темно ))
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

под настроение.чаще гуляем с утра 2-3 часа

Пожаловаться
марина
Да, утром с 10 до 12-30 и вечером с пяти до семи, 20-30
Пожаловаться
Маманя Груня
В холодное время года один раз гуляем, до обеда.
Пожаловаться
Hanna Bright
Маманя Груня 
+