Прогулка

Всем привет! Девочки, подскажите, нам год и два месяца, просыпаемся в 7-7.30, дневной сон с 13 до 15, иногда до 16! Сейчас так рано темнеет, в какое время вы гуляете и по сколько? Мы гуляем до обеда, а вечером и рано темнеет и холодно? Гуляете вы с детками вечером?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Еленская

Малышу тоже 1 год и 2 мес. просыпается в 9 утра, с 13 до 15, или до 16 спит и все))) вечером очень редко сейчас гуляем.

Пожаловаться
Дарья
Гуляем с 12:30 до 14:30 и вечером с 18:30 до 20:30 в коляске (музыку слушает), но он у меня спит два раза
Пожаловаться
Риша
С 10 до 12. И если просыпается в 2-3 то идем второй раз. Но иногда можем до 4 проспать и потом уже поздно гулять
Пожаловаться

а мы гуляем не каждый день, ну так, чтоб добротная такая прогулка на часа полтора-два, у меня нет ни сил, ни времени, я просто физически не успеваю почему-то. хотя и режим такой уже давно в 7 встаем, в 11 30 укладываемся спать и до 14 спим. но сутра пока мы поедим, пока я себе приготовлю, пока мы пропылесосим с маськой(у нас два кота, если хотя бы день не убрать, это катастрофа, робот-пылесос навернулся, в ремонте уже не известно, сколько), пока там всякое туда-сюда(то покакать, то настроения нет одеваться, то еще какие-то дела, типа стирки, посуды...), уже пора спать.

после сна, пока снова поели, пока позанимались, туда-сюда повернулись уже и стемнело.
к слову, я вечером укладываю спать ребенка, в 90 процентах случаев сама падаю с ним. я не представляю, как девченки по столько времени гулять умудряются.

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
TrubkaMira 
И я не представляю! готовка, уборка тогдаэкогда? мы гуляем раз с утра и то не каждый день, двойнях пока соберешь… час проходит! а с одним тоже два-раза-гуляла!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка 
оооой с двумя я вообще не представляю, мне с одним хватает забот, а у вас еще и двойняшки, да еще и старшему надо внимания, мама *схватилась за голову*
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
TrubkaMira 
Старший у нас тоже дома и почти сам себе предоставлен, ну в плане игры, правда сейчас они уже-все вместе стали играть-носятся как слоны и громкие как-стадо:)
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка 
а зато не скучно :) ну старший уже может сам.
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Встаёт утром как Вы, поэтому в 10 утра уже на улице. До 12 минимум, иногда до часу. Приходит — ест и спать.
Пожаловаться
Карина
Мы гуляем первый раз до обеда. Часа 1,5(если погода позволяет). Второй раз выходим не всегда, по обстоятельствам: если рано в обед проснулся, если папа хочет с сыном по снежку погулять и тд. Я не люблю в темноте гулять.
Пожаловаться
Светлана

один раз гуляем, в обед примерно, идем спать на свежем воздухе, час- полтора, не больше. Холодно уже все таки

Пожаловаться
MY BABY

в основном раз… ну может быть и до обеда, а можем и под вечерними фонарями

Пожаловаться
Елена
у нас такой же режим. Гуляем 2 раза, утром с 10.30 до 12.30 и с 17.00 до 18.30. Гуляем вечером по темноте, а что делать, ребенку куда-то надо свою энергию девать(
Пожаловаться
АнюткаП
Елена 

когда вы завтрак/обед/ужин успеваете готовить, если всё время на улице

Пожаловаться
Елена
АнюткаП 
ребенку утром суп варю и второе перед утрен. прогулкой. Мужу суп варю с вечера.
Пожаловаться
Mammy

У нас освещения нет так что вечером не гуляем. Если только после 2 дневного сна пораньше встанет в 15 то идем и вечером на 1,5 часа

Пожаловаться
Ольга

мы гуляем перед сном от 1 часа ( в зависимости от погоды) и после сна в 17-18 выходим. Темно, но у нас освещенная площадка и выходят много детишек в это время

Пожаловаться
Юлия
Ходом с 15.00 и как пойдёт. В темноте ещё интереснее гулять ребёнку, он обожает смотреть на фонари, на проезжающие машины. Красота:)
Пожаловаться
Стася
Обязательно если все здоровы хотябы часик гуляем с 19 до 20 или 21 если заиграется нам площадке. Ну и утром само собой.
Пожаловаться
Бесстыжая

гуляем либо с 13 до 15, либо с 16 до 18) когда как) позже уже не гуляем, если только ненадолго с эрго пройтись куда-то надо

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Утром и вечером в любое время года
Показать ещё