Scandia. Иваново 6 октября 2015 23:18 Кому интересно, в тополе, напротив фамилии в обувном магазине продают скандию за 1500. Размеры в основном 20-21-22. Расцветки темные, но можно их и девочке одеть. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пирожок10 лет Иваново Это зима??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Новикова Полина11 лет Иваново не на мороз… думаю на слякотную погоду..-5-10… но есть и потоньше модели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лима Булочка11 лет Иваново а что именно продают? на липучках есть, а то у нас подъем большой и голень широкая...( Просто что бы зря не кататься на другой конец города...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Новикова Полина11 лет Иваново почти все на липучках… но цвета темные… черные, серые, синие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капатыч Иваново блин… я ее искала… но у нас 31 размерПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Новикова Полина11 лет Иваново если есть время-загляни… были вроде какие-то большие Предыдущая статьяЧем лечите долгий небольшой кашель?Следующая статьязаболела!Актуальные постыанализ нечипоренко у беременных нормыбеременность как определить мальчик или девочкааанализ папп при беременности
а что именно продают? на липучках есть, а то у нас подъем большой и голень широкая...( Просто что бы зря не кататься на другой конец города...
блин… я ее искала… но у нас 31 размер