Комбинезон Керри или более дешевые аналоги?

Подскажите, есть ли принципиальные отличия между зимними комбезами керри и комбезами более дешевых марок (например, рассматриваю Токка Трайб) с таким же количеством утеплителя (300 гр). Не будет ли ребенок мерзнуть в токке? Или лучше все же раскошелиться на керри (стоят от 5000, дороговато для одного сезона). И еще с удовольствием послушаю мнения о комбинезонах Хуппа.Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Не подскажу, у нас дидрик

Пожаловаться
Инна
Нужно сравнивать утеплитель, не гр. Мы в Рейме второй год будем ходить. 180гр утеплителя. Носили до -25. Ребёнок всегда тёплый домой приходил.

Со скидкой можно в пределах 3-х тыс купить, мембрана конечно подороже

Пожаловаться
Оксана

Я себе за 5 беру… лет на 5 пока вид не потеряет… А своему взяла 2 комплекта на авито за 1500… Потому что это мой его изваляет за 1 день… не жалко будет постоянно стирать) а за 5 красивучие видела… но не миллионер… и зима у нас теплая

Пожаловаться
Беспокойная
Наши каймано тоже 300 гр идут. Интернет- магаз бережл мама.
Пожаловаться
Беспокойная
Травалле 300 гр финские. Характеристики такие же как у керри. В травалле мне качество больше нравится.
Пожаловаться
Бифидддобактерия

хуппа в размер идет. керри +6. токка трайб не знаю, его вроде только детский мир продает.

Пожаловаться
Бифидддобактерия
Я каждый год ленне беру. На след.год на авито продаю. Полцены спокойно возвращаю. То есть ну купите за 5000.В след году продадите за 2500. В итоге он вам за 2500 обойдется. Добавите еще 2500 и новый купите. Круговорот.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Мы вторую зиму Олдос носим

Обалденные костюмы

Пожаловаться
СережкинаЯ
Россия
Пожаловаться
анна вахрушева
Не знаю насчет аналогов… У нас Керри осень 125 гр. Думаю до — 10 с поддевой спокойно можно:-)
Пожаловаться
Юлия

Ну мерзнуть точно не будет и в другом. Хуппа тоже хорошие считаются… но по мне они не дешевле керри а по дизайну и толщине хуже, но на вкус и цвет. Мне рейма нравится… керри для моего перебор… даже в 2,5 года жарко зимой ему в ней было.

Пожаловаться
Петунья

я считаю что переплата за марку, так же как и Куома-3000 и наши русские подобные-2000 р

Пожаловаться
Розалия

куома уже ближе к 5 =((((((

Пожаловаться
Петунья
да ну… в Окее стоит за 3200, в инете привозят с финки, сегодня смотрела, есть в наличии всякие разные за 2600
Пожаловаться
Розалия

цены Дет мира и Дети

Пожаловаться
Петунья
ну там то конечно накрутка нехилая, да и позакрывались Дети везде