Гиперусталость или что - разобрать не могу!!!

Мой мальчик месяцев с 8ми спит со мной вместе — до того проблем со сном вооообще не было. Конечно раз на раз не приходилось, но зубы вроде почти все прорезались, а спит он все равно плохо Может просто ни с того ни с сего проснуться и плакать.

Про невролога молчу — миллиард таблеток и никакого объяснения или человеческого обследования, типа все хорошо, ребенок здоров, но вы фенибутик попейте. Сразу скажу, к таблеткам отношусь скептически, поэтому давать не стала.

Но все это меня не так сильно бы волновало, если бы ребенок не стал после перехода на 1сон (в 1.1 мы начали переходить) совершенно неуправляемым и капризным. Я все смахивала на скачок развития и все такое, да и то, время от времени все было хорошо.

Но сейчас это просто кошмар — спит днем плохо, ночью плохо, засыпает в 21-22, встает в 6-7, днем спит с 12:30 до 15:30. Постоянно кпризничает, ноет, один никогда не играет, только «мама, мама!». Иногда ходит и глазки потирает, как будто спать хочет, но мы можем час, а то и полтора укладываться.

Я честно говоря, запуталась — то ли мне продолжать с криками укладывать каждый раз когда он глазки трет и зевает, то ли я тогда не знаю что делать… Нам сейчас 1,5 года, засыпает со мной, без меня почти сразу просыпается. В общем очень хочется сыночку помочь, но не знаю как. Может было у кого такое?!

Гиперусталость или что - разобрать не могу!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня подруга проверила гемоглобин сыну, оказался очень низкий, дает железо, стал спокойнее!
Пожаловаться
Izabelya
Время сна хорошее у вас.старшая тоже со мной засыпала, правда на разных кроватях. Со временем переросла
Пожаловаться
Катерина

да я тоже в принципе не переживала сначала — вроде все очень неплохо! но он превратился в маленького нытика… причем нытье постоянное!!! вот и задумалась о недосыпе...

Пожаловаться
Марина

нам только остеопат помог

Пожаловаться
Катерина

да я бы сводила, только нет нормального!!!!!

Пожаловаться
Ольга
В Подольске, может, и нет. В Москве много)

Я тоже советую к остеопату.

Пожаловаться
Елена

да, мы тоже прямо сейчас с остеопатом над подобными проблемами (правда своего возраста — нас 2 месяца как раз сегодня- работаем). Первый сеанс был неделю назад, остался еще один. Результаты проявились сразу, хотя до идеала, конечно, далеко. Врач приезжает к нам сама — замечательный специалист и приятный человек.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

ага, как похоже… что в итоге — читайте у меня в журнале. а так — ничего особенного кроме постоянного вот такого канюченья

Пожаловаться
Катерина

Ой, я вот прочитала у Вас и совсем испугалась… пойдем в ближайшие дни УЗИ делать и анализы сдавать!

Скорейшего выздоровления Вашей Юлечке!!!!!!

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
спасибо. Правда — месяц назад всего мой ребенок был абсолютно здоров по мнению моему и педиатра. ну подумаешь — слегка капризен — ну зубы же… а сейчас я готова всех и каждого на внеплановые узи и анализы крови отправить. Пусть у вас не найдут ничего и реально это просто такой противный характер — маманьку подаставать от скуки))))
Пожаловаться
Алёна
Здравствуйте! Прочитала Вашу историю… Слава Богу вы вовремя заметили и предприняли соответствующие меры!!!

Подскажите, ваша малышка всегда беспокойно спала или это началось в какой-то определенный период? И что говорят врачи, отчего у ребенка могла появиться такая дрянь?

Сил Вам и скорейшего выздоровления доче.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Она изначально предпочитала лежать на определенном боку. Вот сейчас сходу и не скажу на каком, но на другом ей категорически не нравилось. И по ночам с полугода где то эти пляски начались конкретно так.