Обувь Капика на зиму, мембрана и снегоступы.

Очень мне нравятся ботиночки зимние мембранные у Капики, красивые такие и по отзывам шикарные.

Эту зиму мы точно на Сахалине, а тут полно снега. В общем, думаю на зиму купить 2 пары, одни мембранные, другие снегоступы.

Но вот с размером, конечно, боюсь промахнуться. Исходя из размерной таблицы от Капика у нас 22 размер. Нога 13 см + полнота где-то 3ка.

На осень я беру 23 размер. А какой брать на зиму, чтобы хоть до конца зимы доходить? ЗЫ зима у нас кончается в середине апреля в идеале)

Посоветуйте в общем мне с размерами, пожалуйста. Всем спасибо!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Если у вас сейчас 13 см нога, берите на зиму 15. Не утонет и носки теплые сможете одеть
Пожаловаться
Екатерина

тогда зиму 24 бери, носки никто не отменял, да и больше будет не более 1,5 см, это норма...

Пожаловаться
Анна
Ты знаешь, у каждого производителя свои размеры… меряй ногу сантиметром и дуй в магаз с ним же… на мой взгляд к теперешнему размеру прибавь 2… потому что еще месяц лета и вся осень впереди… по-любому на размер да подрастет нога… Плюс к зимней обуви сантиметр запас, чтоб воздух циркулировал и нога не мерзла.
Пожаловаться
Элеонора
Посмотри по таблице, может для вас 24 будет хорошо. 1-1,5 см должно быть в запасе.
Пожаловаться
Света
Вот и я тоже думаю чтобы не промахнуться с размером ноги… ведь может по чуть вырости, а может скачок наоборот быть и незнаю что и делать
Пожаловаться
наталья
Я сама думаю над этим вопросом! У нас за 2 недели нога выросла на 2 размера!!! Бвло тепло и кроссовки не носили, а через 2 недели ногу всунуть не смогла. Носили 18, сейчас 20
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
У нас нога каждый сезон на размер растёт! Осенью 22, летом 23, на осень буду брать 24)))) 23 уже тык в притык!))
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ой, весной))
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Значит думаю бери 24! Сколько в см это по их стельке?
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
14,5 24 размер у Капики. У нас нога за лето вымахала с 20 до 22...(((
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ну если покупать обувь впритык то и у нас бы так вырасла)) мы покупали сантиметра полтора запаса и они нам уже впритык!) мне кажется что дальше не так нога расти будеь
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Я никогда не покупала впритык, всегда беру запас, на летнюю + 1, как положено))) Сейчас нам все впритык. Но +2 размера, чего хотеть то)))
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
А у нас получается всегда либо +0,5 либо +1,5))) не в сезон нога растёт)))) я заранее точно зимнюю покупать не буду, за месяц до зимы ещё можно, а то можно пролететь сильно!) ну а вообще нам 1,8 вот два дня назад было у нас нога 15 размер впритык 23, на осень брать буду 24)) а дальше посмотрим)) нога у нас кстати из всех сверстников на размер крупнее!)
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
У нас тоже крупная, еще и… полная) Но хоть подъем низкий)
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
У нас она просто широкая, не вся обувь подходит и подъём!) короче капец мне, проблема с обувью с рождения!)) мучится мне и мучится! У нас у деда один в один нога!!! 44 или 45 размер с высоким подъёмом и широкая, вот мама матерится с ним))))))
Пожаловаться
Мария Костылецкая
разница между размерами полсантиметра
Актуальные посты
песня про рождение дочери
песня про рождения дочки
плановые осмотры у окулиста во время беременности