Вопрос о велосипеде с ручкой 22 июня 2015 21:51 В каком возрасте вашего малыша вы сняли защитный бампер у такого велосипеда? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Кирочка11 летДемид6 лет Сосновоборск (Красноярский край) Мы с бампером ездием, и этим летом снимать небудем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Миклош11 лет Москва Мы уже без бампера купили. Правда пока педали не крутим, так сидим ;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Павел11 лет Ростов-на-Дону а с ручкой тоже для мамы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Миклош11 лет Москва ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Павел11 лет Ростов-на-Дону не обращала внимание на такие. сейчас очень много встает-садится, этот бампер только мешает, но когда он перевешивается на бока-то она выручает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий11 летРоман9 лет Нахабино Ирин, пока с ним ездим. Думаю, этим летом вряд ли снимем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stella Алиса4 годаКирилл12 лет Липецк До сих пор с бампером катаемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ксения22 годаМатвей12 летМарк11 лет Ростов-на-Дону Старшему 2,5 и он ездит с бампером, но мы иногда младшего в него садим, поэтому не паримся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Старший в 2. А младший в свои 2 не даёт убирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Романова Арсений12 лет Иваново В 2. он уже злился когда я опускала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасья Милана13 летЕгор11 летВасилиса6 лет Слоним после 2… а потом ездили только месяца 3… и купили побольше Предыдущая статьяСын покакал с кровью!Следующая статьяДочка ходит,но ходит широко раставив ноги.Это ненлрмально,или когда будет более уверенно ходить это пройдет?Актуальные постыпамфуцинрубашка детская эспритрубашка для крещения
ага
Ирин, пока с ним ездим. Думаю, этим летом вряд ли снимем
после 2… а потом ездили только месяца 3… и купили побольше