поильник с трубочкой 3 июня 2015 12:05 Где купить? видела в ДМ с трубочкой. Но цена 700!!! рублей. Хочется что-то такого типа. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KristinaSer Меланья10 летМарат11 лет Москва Я тоже на акушерстве брала с трубочкой, по карте получилось 582 р. Посторонних запахов нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Злата11 лет Электросталь На сайте «акушерство» брала. Но там сейчас цены сильно взлетели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарина11 летМария5 лет Орел у нас такой, за 250 р. в аптеке покупали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын9 летСын12 летДочь6 лет Иваново в глав маге были ПожаловатьсяСкопировать ссылку анютка федотова Артем11 лет Иваново В Дочках Сыночках покупали, 250 руб вроде… Там выбор был приличный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна11 лет Иваново у нас как у вас на картинке брала в дет мире за 200 рубПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Новикова Полина11 лет Иваново чет не видела… плохо смотрела наверное))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей11 летСофия8 летИван6 лет Москва У нас такой же Happy babyПокупала в Детском мире (299 рублей), еще в Кораблике посмотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Елисей11 лет Шахты Купила я дешевый… Вода воняла в нем пластиком… Авент купила… потом. Так что не факт что дешевый качественный попадется… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сокровище11 летЯгодка9 лет Иваново У нас авентовский. Мне нравится. Но цена как раз около 700ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Новикова Полина11 лет Иваново дороговато… хотя бы за 400… а ты купила пасту президент ярику? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сокровище11 летЯгодка9 лет Иваново Посмотри как раз Happy Baby. Они дешевле. Неа, у нас пока Рокс. Вот скоро закончится и куплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Новикова Полина11 лет Иваново а ты их где видела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сокровище11 летЯгодка9 лет Иваново Их это кого?) Поильник или пасту?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Новикова Полина11 лет Иваново пасты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сокровище11 летЯгодка9 лет Иваново В Максавит аптеке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор11 лет Москва Тот что на Впшем фото стоит где то до 150 руб, покупала в ДМ, но этот поильник имеет неприятный запах внутри, так что нюхайте:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Федор10 летАлександр6 лет Санкт-Петербург А в чем прикол?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Новикова Полина11 лет Иваново чтобы ребенок в баранку не сворачивался чтобы попить… у нас есть поильник с носиком, мне не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва Они в 5 раз дешевле есть) Предыдущая статьяКаких врачей надо проходить в 1,5 года?Следующая статьяБеда с горшкомАктуальные постывоздушный белый жакетик крючкомвозить новорожденного в тростивозле входной двери нашла кулончик
Я тоже на акушерстве брала с трубочкой, по карте получилось 582 р. Посторонних запахов нет.
у нас такой, за 250 р. в аптеке покупали))
в глав маге были
В Дочках Сыночках покупали, 250 руб вроде… Там выбор был приличный!
у нас как у вас на картинке брала в дет мире за 200 руб
Покупала в Детском мире (299 рублей), еще в Кораблике посмотрите
Неа, у нас пока Рокс. Вот скоро закончится и куплю
А в чем прикол?
Они в 5 раз дешевле есть)