Редко писает

Последние пару дней стала замечать что сын редко писает. Вот сегодня, например, утром сняла с него подгузник(нормально был заполнен) где-то пол 9, а пописал он только часа в 4 дня! потом еще часа через два. но вот прям бывают такие многочасовые перерывы.

ничего не болит, красного ничего нет, стараюсь давать воды побольше. не понимаю что это он так....

Дополню что на прошлой недели мы ставили прививки АКДС и Гепатит. Переживаю не осложнение ли это после них?

Редко писает

Юлия
048847
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vitt

Вот и я загоняюсь на эту тему. Например, гуляем долго, на улице не писал и домой пришли на горшок не садится.

Пожаловаться
Elena

Попробуйте яблочный компот подавать без сахара и яблоки вообще во всех видах. Они мочегонные.

Ну и анализ мочи, конечно, лучше сдать.

у нас такое на нервной почве бывает.

Пожаловаться
Олеся Кудинова

ничего страшного или странного не вижу, у нас дочка может 5-6 часов ехать в машине и не проситься писать и с утра может пописать как встанет, а потом в обед, всякое бывает.

Пожаловаться
Юлия
Мне кажется для маленького ребенка это слишком долго. У нас всегда было часа 2. Тем более что пьет не мало
Пожаловаться
Олеся Кудинова
насколько я поняла по уже прочитанному в других постах, да и так, чем старше, тем реже, каждые 2 часа это не у всех и это достаточно часто. ночь же ребенок может спать и не писать по 6 и даже 12 часов и ничего
Пожаловаться
Мария
У нас так было, за день подписал раза 4, но он почти НЕ ПИЛ!!! Это мы с отравлением, в итоге увезли в инфекционку и капельницы капли, так не кушал и не пил почти(((
Пожаловаться
Юлия
Ну а тут и пьет, а писает даже меньше. За весь день 3 раза и сейчас во сне один раз
Пожаловаться
Ка Ми
Да бывает такое. Если не постоянно, то ничего страшного в этом нет.
Пожаловаться
Евгения
Мой тоже редко писяет, анализы хорошие
Пожаловаться
Саня

а как он пьёт?

Пожаловаться
Юлия

да в принципе нормально, когда даешь большой стакан, так ему так нравится, что может много выпить. тем более что мы еще и на гв, тоже не мало сосет

Пожаловаться
Саня
мы тоже на гв ещё и писает редко.

но она у меня и не очень много пьёт

Пожаловаться
Юлия
я уже что-то щас подумала не связанно ли с прививками? мы во вторник ставили и как раз вот последние дни это и началось
Пожаловаться
Саня
тогда сдайте общий анализ мочи.с ним — к педиатру.

при необходимости — он направит к нефрологу

Пожаловаться
Юлия
как раз сдали на прошлой недели, правда до прививки. надо еще сдать
Пожаловаться
Саня
сделайте.если понадобится к нефрологу, то перед приёмом нужно будет 3-4 анализа сдать общих — чтоб динамику видел, ну, Вам скажут
Пожаловаться
Юлия
спасибо большое, буду знать
Пожаловаться
Марина
Тоже бывают большие перерывы. А бывают часы, когда часто писает.
Пожаловаться
Юлия
ну вот тоже когда как, но когда столько часов прям страшно… я сама так долго не могу не хотеть в туалет
Пожаловаться
Виктория

Сын тоже редко писает, врач сказал радуйтесь, все хорошо со здоровьем и с психикой тоже! Фиг его знает !
Но замечу, я сама такая, даже на последних неделях Б, ходила как всегда, не чаще

Пожаловаться
Елена

Была такая же проблема! сдала анализы, сделала УЗИ, скуазали все в норме!

Пожаловаться
Юлия
и потом прошло? что-нибудь советовали вообще?
Пожаловаться
Елена
Ничего не советывали! просто сказали, что ребенок здров! слежу только чтобы пил и моча была светлая! проверьте ребёнка для своего успокоения!
Пожаловаться
Анюта
Проверьте почки. Отеков пол глазами нет? Нам год и семь у нас пиелонефрит(почки)
Пожаловаться
Юлия
отёков нет, но надо проверить. это узи делать?
Пожаловаться
Анюта
Анализ мочи. А если будут эритроциты и лейкоциты то узи
Пожаловаться
Юлия
это общий анализ или другое какое направление надо? мы просто как раз во вт сдавали анализы для сада
Пожаловаться
Анюта
Общий анализ просто.
Пожаловаться
Юлия
спасибо за объяснение) во вт, тогда, пойдем к врачу, спрошу что там у нас с анализами
Пожаловаться
Анюта
Дай бог что бы все обошлось. Мы сейчас лечимся на одних антибиотиках. Много пить давать. И никаких мочегонным трав.
Пожаловаться
Юлия
спасибо) а это он у вас застудил? или откуда вообще берется? с рождения?
Пожаловаться
Анюта
Не. Кишечной инфекцией переболел. Осложнения дало.писал тож мало.
Пожаловаться
Юлия
мы, кстати, на прошлой недели прививки ставили, может из-за них осложнение?
Пожаловаться
Анюта
Я тож почему то думаю на прививку. У нас тоже была прививка до инфекции. Врач говорит что лёгкая прививка была.
Пожаловаться
Юлия
я вообще прививок боюсь, а нам тут еще и не одну за раз ставили…
Пожаловаться
Анюта
Нельзя же много ставить сразу. Только про это передача была. Хотя другие врачи уверены что можно сразу несколько.
Пожаловаться
Юлия
я еще несколько раз спросила не много ли будет. уверили что все нормально. не надо было слушать…
Пожаловаться
Анюта
Ну посмотрите мочу и успокоитесь) ночами как спит?
Пожаловаться
Юлия
Вроде, как обычно. Да я уже себе накрутила... если б не прививки не так бы переживала. Причем уверена что врач скажет что прививки не причем и вообще у нас все хорошо
Пожаловаться
Анюта
У нас тоже врач умом не блещит( ангина увидила а другие 2 врача сказали нет нтче
Пожаловаться
Юлия
У нас уже тоже историй накопилось.… самое страшное что не можешь доверять врачу, тем более детскому
Пожаловаться
Анжела
Может жарко?
Пожаловаться
Юлия
да, вроде, не так и жарко дома. он и на улице не писает
Пожаловаться
Яя
Часто ссыт-плохо, редко-еще хуже
Пожаловаться
Юлия
вот и я о том же…