Последние пару дней стала замечать что сын редко писает. Вот сегодня, например, утром сняла с него подгузник(нормально был заполнен) где-то пол 9, а пописал он только часа в 4 дня! потом еще часа через два. но вот прям бывают такие многочасовые перерывы.
ничего не болит, красного ничего нет, стараюсь давать воды побольше. не понимаю что это он так....
Дополню что на прошлой недели мы ставили прививки АКДС и Гепатит. Переживаю не осложнение ли это после них?
Вот и я загоняюсь на эту тему. Например, гуляем долго, на улице не писал и домой пришли на горшок не садится.
Попробуйте яблочный компот подавать без сахара и яблоки вообще во всех видах. Они мочегонные.
Ну и анализ мочи, конечно, лучше сдать.
у нас такое на нервной почве бывает.
ничего страшного или странного не вижу, у нас дочка может 5-6 часов ехать в машине и не проситься писать и с утра может пописать как встанет, а потом в обед, всякое бывает.
а как он пьёт?
да в принципе нормально, когда даешь большой стакан, так ему так нравится, что может много выпить. тем более что мы еще и на гв, тоже не мало сосет
но она у меня и не очень много пьёт
при необходимости — он направит к нефрологу
Сын тоже редко писает, врач сказал радуйтесь, все хорошо со здоровьем и с психикой тоже! Фиг его знает !
Но замечу, я сама такая, даже на последних неделях Б, ходила как всегда, не чаще
Была такая же проблема! сдала анализы, сделала УЗИ, скуазали все в норме!