Ребенку 1 год и 10 месяцев. Где-то месяц назад начал какать на улице. Сначала я думала, что ничего страшного, бывает. Теперь понимаю, что это превратилось в рефлекс! Выходим, гуляем минут 20-30, он идет под горку, в кусты, под дерево (короче нычку ищет) и делает свое грязное дело!!!
Вопрос собственно такой: было ли у кого нибудь такое, когда прошло и что Вы для этого сделали? Просто сил уже нет никаких!!!
Скажите, как у вас всё закончилось с этими туалетами на улице. Сейчас тоже маюсь с этой бедой.
Дома никак, хоть три дня не ходи на улицу, будет терпеть. Только выходишь на улицу и всё начинается.
Уже месяц или полтора так… Сил уже нету.
Пройдет у него этот этап
Ох… еще долго нам))) Хотя сегодня первый раз не покакал!
это может быть и правда рефлекс) мой какал когда в кроватку ложился и днем и на ночь! И главное перед сном сажаю на горшок он какает и идем в постель и опять какает) Такое чувство было что ему принципиально было обкакаться в кроватке! Я незнала что делать, из-за этого спал всегда в памперсе. Но через пару месяцев само все прошло...
и тоже в одно место вставал за кустик, но вначале просился, а мы только полчаса как вышли)) так что не переживайте, просто вам надо пораньше может завтракать, чтоб успел покакать дом. У нас само собой сместилось потом, так что выходим налегке ;)
у нас было так: Миланка просится на горшок, но только чтоб сходить по маленькому, а по большому-в штаны… и тогда она по заднице получает сильно!!! плачет, конечно… НО… метод подействовал… меня тоже это все бесило… что именно какает в штаны… сейчас тьфу тьфу тьфу нормально все
Метод по заднице у нас не действует — ему пофиг) Это только для меня выход эмоций… Пустырник пью, как-то не помогает(((((((
у подруги так сын делал, причем почти в 3 года, она стала надевать подгуз и брала салфетки, потому что не будешь же к дому привязанными быть, тем более летом дело было.Вычищала и дальше гулять шли.Потом как то то ли перерос.если честно не спрашивала ..
было такое, меняла подгуз прям на улице (тепло было). Потом само прошло, перестал какать.
А нельзя взять пледик с собой например. В подъезде положить его на пледик, салфетками протереть и новый памперс одеть? Я так делала в коляске только когда он маленький был
Было, пройдет. До сих пор, если подгуз на улицу оденешь, то может покакать, если не одевать, даже писать не просится. Рефлекс видимо )
Попробуй его на взрослый унитаз сажать. купи специальное сидение
У меня дочка такая была))) Без нее вообще не могла никуда зайти