Как отучить какать на улице

Ребенку 1 год и 10 месяцев. Где-то месяц назад начал какать на улице. Сначала я думала, что ничего страшного, бывает. Теперь понимаю, что это превратилось в рефлекс! Выходим, гуляем минут 20-30, он идет под горку, в кусты, под дерево (короче нычку ищет) и делает свое грязное дело!!! Как отучить какать на улицеКак отучить какать на улицеКак отучить какать на улицеДурдом! Причем какает на каждой прогулке!!! Честно говоря, домой сразу после этого идти не хочется, т.к. пока полчаса его одеваешь, а потом через 20 минут уже назад как-то не айс((( Если не гуляем, он в это время дома не какает. Вообще с горшком у нас так себе — сам не просится, но если сажаю, то писает. Какать ни в какую!!!

Вопрос собственно такой: было ли у кого нибудь такое, когда прошло и что Вы для этого сделали? Просто сил уже нет никаких!!!

Wurzi
0532215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вешняя
Моя в этом возрасте еще круглосуточно была в подгузнике. А если дождаться пока он покакает дома и идти гулять?
Пожаловаться
Wurzi
Он не какает дома! Если только вообще не ходить гулять(((
Пожаловаться
Анна

ну вот он и решил, что ему надо какать на улице)) у моей подруги сын вообще не признавал горшок, какал исключительно на пол)

Пожаловаться
Wurzi
Это мой тоже может)
Актуальные посты
дексаметазон как принимать при планировании
дексаметазон назначение при беременности
вязаные тапочки шлепанец спицами