как вам такие беговелы?

Нарыла интересненькие варианты)

Выглядят круто, ну на мой вкус.

А вот как думаете, детю-то нормуль будет?

Особо волнует вопрос, на какой рост они рассчитаны. Детю-то два скоро будет, а вот по росточку он далеко не баскетболист… На маленьком трехколесном велике пока не дотягивается до педалей.

В он-лайн магазине, я так понимаю, таковых пока не сыщешь, так что брать только в нете, без примерки.

Y-BIKE Original

как вам такие беговелы?

Весит дофига, аж 4 кг, зато с резиновыми колесами. Как мне видится, на таком и по даче можно погонять.

Есть вариант полегче, уже полностью в пластике

как вам такие беговелы?

Ну и чудо техники, трасформирующееся во все и вся:

Y-BIKE Evolve Trike

как вам такие беговелы?

На него живые отзывы нашла только на амазоне. А там кто в лес, кто по дрова полез. Кто-то в восторге, кто-то говорит что не него чуть ли не в шесть лет только садиться… Не знаю, в общем, в раздумьях…

Хотя идея однозначно хороша)

Да, все три позиционируются с двух лет.

Гита
0693359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

ПРИКОЛЬНЫЙ, А ПОСЛЕДНИЙ ТАК ВООБЩЕ БОМБА!!!!

Пожаловаться
Елена
ДА НА ТРЕХКОЛЕСНОМ ВЕЛОСИПЕДЕ МЫ ТОЖЕ ДО ПЕДАЛИЙ ПОКА НЕ ДОСТАЕМ, ТОЧНЕЕ ДОСТАЕМ НО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОН ЕГО ИХ КРУТИТЬ НЕ МОЖЕТ ВИДИМО ТЯЖЕЛО, У НАС ЛЕКСУС ТРАЙК ХОТЯ НАМ УЖЕ ПОЧТИ 3 ГОДА, ДУМАЮ КУПИТЬ БЕГОВЕЛ. ПУСТЬ ГОНЯЕТ
Пожаловаться
Марджона Махкамова
Ну мы с полутора гоняли на подобие таких.
Пожаловаться
missOLLI

мне нравится, наш пуки клевый но он его поднять не может со своим весом в 11кг, 3.5 очень тяжело оказалось

Пожаловаться
Мария
Видела как совсем ляли ездили, которые еще не холят, но сидят.
Пожаловаться
Лена Леночка
У нас пока такая штука) и то месяца два уже как подарили- только начал садиться сам и пытаться кататься..2,3 малявке..

Принцип этой каталки на мой взгляд как и у машины-каталки

А на велик вообще были большие надежды, но он зараза тяжеленный… А сам козявка еще до педалей даже не достает при росте около 90 см...

Пожаловаться
Ирина
Выглядят, как игрушечные из конструктора)) мы своей пока не покупаем, ставить некуда(((
Пожаловаться
Татьяна
это все до 2-х лет, у знакомых что то типа того был, в 2 года и они и мы купили пуки беговел до сих пор радуемся и гоняем хотя есть уже и велик обычный, беговелом пользуемся часто, ребенку очень нравится хотя сначала не хотела на него садится, считаю что нужно брать такие вещи всегда немного на вырост что бы ребенок учился и развивался
Пожаловаться
Liudmila

ой не знаю… я вообще первый раз слышу и вижу беговелы....)))

Пожаловаться
Анастасия
Мне 1 вариант ноавится)
Пожаловаться
Светлана

Мы на таком как первый вариант пробовали кататься на площадке, скорость он развивает такую же быструю как все, мальчик на нём очень быстро гонял, сын только сел сразу сообразил что к чему и поехал, думаю через недельку бы догоняла я его, после купили себе беговел но фирмы пхуки, в первом варианте мне не понравилось что нет регулировки сидения, на таком беговеле не куда поставить ребёнку ножки когда он научится держать баланс, а учатся они быстро, тем более вы говорите что у вас шустряк, ставить ножки и катиться в свободном полёте это всем нравиться, наличие рамы! для мальчиков рама не желательно, когда они начинают ездить, то тормозят резко, выпрыгивая в перёд и иногда бьются о раму пипикой своей… у беговела пуки нет этой рамы, у пуки размеры есть разные, у нас рост высокий в 2 года рост уже был 101см, купили «L»-ку, покупала вместе с ребёнком! это важно, беговел подбирают именно под рост ребёнка, гоняет уже круглый год, лето, осень, зима, весна))) уже скоро будет мал… но ни разу не пожалела, гонял везде и на даче по бездорожью и по городу)))) любимое занятие гнать на скорости по огромной луже и поднимать ноги на подставку, так собой гордиться всегда)))))

Пожаловаться
Irishok
Мое мнение беговел рановато.
Пожаловаться
Наталья
Больше как машинка каталка я думаю от года мое мнение.
Пожаловаться
Олеся

попробуй с ним прийти в магазин и испробовать на нем

Пожаловаться
Magreetta

зачем беговел в этом году? ты не угонишься за ним!

Пожаловаться
Гита
потому и смотрю такие штуки, а не полноценный беговел)
Пожаловаться
Magreetta
поверь, все равно скорость разовьет! ой, не надо! пожалей себя!
Пожаловаться
Гита
тогда подарю ему щлейку и цепь)
Пожаловаться
Magreetta
вот, кстати...)))) я Джеку тоже этот подарок присматриваю))
Пожаловаться
Гита
еще есть хорошие выставочные клетки для собак)
Пожаловаться
Magreetta
))) из свежего: Джек еще не ходит, везде залезает, а слезть не может. и вот сегодня он взгромоздился на… пылесос))) а потом с помощью драгоценной сестренки на подоконник!!! я думала поседею… клетка… ммм)))
Пожаловаться
Гита
как все это знакомо)

только мой в 10 месяцев уже ходил лучше положенного)

а из последнего — мое дитяте уронило шкаф чудом не на себя. шкафу кирдык. а он был новый.

Пожаловаться
Magreetta
круто!
Пожаловаться
Надея
Хорошенькие. А они регулируются по росту? В частности третья модель?
Пожаловаться
Гита
пишут что да
Пожаловаться
Надея
Когда купишь отпишешься? Мне оч интересно
Пожаловаться
Гита
если куплю.

я щя еще и на самокат запала) третий) но классный. два других как-то не айс: один дедушка брал, он не очень выдержал полетов обо все и вся и сейчас расшатанный, другой папа брал вообще двухколесный на деток 5ти лет, а я смотрю на мини микро...

все же мне гулять с коляской, младенцем, электровеником и транспортом электровеника, и как я буду этот транспорт тащить — вопрос интересный. самокат в этом плане проще, сложил и в коляску закинул.

Пожаловаться
Надея
я сейчас по пукам проглядываю…
Пожаловаться
Гита
мне муж сказал, что в нашем доме не будет предметов с таким названием))))
Пожаловаться
Надея
Муж молодец)))))
Показать ещё
Актуальные посты