Детская кровать от 2 лет. 31 марта 2015 09:51 Какая, на ваш взгляд, из представленных кроватка лучше и симпатичней??? 1. 2. 3. или такого плана... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Георгий12 лет Владимир 2, такую же хотим купить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лилия20 летЮлиана12 лет Москва моя крутится во сне, так что мы будем брать с высокими бортиками с двух сторон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Филаткина Максим12 лет Москва Вторая ничего такая) главное, чтоб ребенку было удобно, мой пока спит в обычной загороженной, иначе на полу окажется, крутится как веретено. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надёна Лапочка12 лет Коркино честно говоря все три не айс, я своей вот такую беруПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара12 лет Москва Ну на вкус и цвет.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 лет Владимир 1 и 2, тоже сейчас думаем такую кровать купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андриянова Назар12 лет Люберцы У нас в виде машинки, правда у нас мальчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск я даже не сразу поняла чем вторая от первой отличается)мне первые две нравятся, буду своей типо таких брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Karjala Emma13 летNil7 лет Коккола 1 или 2)) они одинаковые пчти) у нас вот такая, очень удобно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андриянова Назар12 лет Люберцы Она из икеи? Растет вместе с ребенком, правильно? Мне она давно понравилась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Karjala Emma13 летNil7 лет Коккола да))) икея) в длину до 2-х метров вроде) у нас сейчас стоит около 160 см… чтобы я могла полежать рядом с дочкой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка10 лет Красноярск 2 очень красивая… это где такие есть?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара12 лет Москва Кроватка Джованни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ларенкова Виктория13 летСофья10 лет Новосибирск Ну из всех первая ниче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Ксенечка13 летСенечка9 лет Саранск смотря как ребенок ваш спит, моя вертлявая ей надо чтобы все было загорожено иначе будет на полу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА СЕЛЕНА Илья20 летВасилиса12 лет Абаза моему ребенку никакая Предыдущая статьяВ Красногорском районе есть врач аллерголог?Следующая статьякогда вы полностью отказались от памперсов?Актуальные постыможет ли болеть желудок от утрожестанаможет ли болеть живот из-за нервовмрия кривой рог отзывыгинеколог никитина
2, такую же хотим купить.
честно говоря все три не айс, я своей вот такую беру
Ну на вкус и цвет....
1 и 2, тоже сейчас думаем такую кровать купить
У нас в виде машинки, правда у нас мальчик.
я даже не сразу поняла чем вторая от первой отличается)
мне первые две нравятся, буду своей типо таких брать
1 или 2)) они одинаковые пчти) у нас вот такая, очень удобно)
2 очень красивая… это где такие есть?))
смотря как ребенок ваш спит, моя вертлявая ей надо чтобы все было загорожено иначе будет на полу
моему ребенку никакая