ужин и прогулки в 1.5 г

Девочки, вот сижу и думаю как не удобно то у меня. Сейчас весна, хочется гулять подольше допустим, мы просыпаемся в 16.00 примерно, пьем смесь и идем гулять до 19.00, в 19.00 ужин, а потом уже и темно ((( как вы поступаете, брать с собой ужин вроде каша будет холдная ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Лукашина

+1000000000000

Пожаловаться
Дарья

Берите с собой еще один перекус и ужин делайте часиков в 9 если около 11 спать ложитесь

Пожаловаться
МамаМандаринки
мы гуляли от завтрака до обеда, днем сон, потом после полдника до ужина. на улице не кормила.
Пожаловаться
Businka

утром еще гуляем.На мой взгляд часа 2-3 в день прогулок нормально.

Пожаловаться
Светлана
мы гуляем по 5-6 часов летом
Пожаловаться
Businka
Не вижу смысла)))если ради этого необходимо сдвигать режим или кормить на улице.да и не лето пока что.
Пожаловаться
Анастасия Емельянова
Вообще уже в этом возрасте не смесью кормить надо, а пищей, к общему столу должен быть приучен... 
Пожаловаться
Анастасия Емельянова
Просто сместить ужин, кормить после прогулки, зачем ребенка на улице кормить, он же не младенец, который может проголодаться, и придется на улице кормить.. 
Пожаловаться
Светлана
Ну к общему столу точно нет, не дам же я ему солянку и котлеты жареные. После того как просыпается мы пьем смесь, потом гуляем до 7 вечера, потом ужин, перед сном кефир. Получается вечером сейчас летом можно гулять и до 8 и до 9, а домой не всегда хочется идти, тем более если далеко уходим куда, мы не гуляем возле дома мы всегда где то
Пожаловаться
Мария

ну мой в вашем возрасте смесь не ел уже, и гуляем мы утром с 11 до 13 потом спим до 15 и с 16 гуляем пока не с темнеет потом приходим и кушаем

Пожаловаться
Юлия

чет не поняла в чем проблема...

вы гуляете до 19? почему не придти и не покормить? зачем брать с собой?

Пожаловаться
Светлана
что бы с другого конца города не бежать ужинать, а потом опять выходить
Пожаловаться
Юлия
так а зачем уже после 19 выходить?
Пожаловаться
Светлана
потому что будет лето и можно но 9 гулять
Пожаловаться
Юлия
а можно и не гулять. уж лучше поесть нормально
Пожаловаться
Светлана
не, уж лучше коляску или велик буду таскать на второй этаж 3 раза в день, но гулять пойду, не могу я дома сидеть
Пожаловаться
Юлия
ну так речь ни о вас, а о вашем сыне, которому надо нормально питаться, а не урывками на улице.

я тоже люблю гулять подольше, но даже не стоит выбора между тем чтоб гулять и нормально поесть

Пожаловаться
Milk
А выйти в 18.00 нельзя?? Или ужин сместит, мы 2 раза гуляем до обеда и вечером как получится до ужина или после
Пожаловаться
KatRina
А зачем его с собой брать? Придите и поужинайте. Вы ж не в 8 спать ложитесь
Пожаловаться
jane0707

Приходили после прогулки и кушали. Иногда с собой брала перекусы — печенюшки детские, сушки водичку.

Пожаловаться
ирина москаленко

я утром и вечером гуляла

Актуальные посты
роддом г.сибай
роддом бор отзывы
роддом борский отзывы