Весенняя обувь. Где купить подешевле в Красноярске?

Одевали сегодня зимние сапоги без носков 25 размер, потому что на улице плюс, так она их всю дорогу сбрасывала. Вообще 24 р у нас, но он прям тютя в тютю.

С 24р до конца весны может вырасти, а с 25 вываливается.Так вот какой размер лучше взять?

И где у нас недорогая обувь детская? Можно бу если состояние хорошее.На авито смотрела нету ничего хорошего. На улице мало ходим, в основном в коляске, поэтому на 2 месяца дорогое покупать не хочется...

Весенняя обувь. Где купить подешевле в Красноярске?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Казанцева

на оптовках посмотри, мы своей осенние для дачи хорошенькие купили за 500 рублей, а на выход хорошие взяли (но не там, а в магазине)

Пожаловаться
Ангелок
Это где?
Пожаловаться
Ольга

ТК САМАНТА, там есть отдел с детской обувью, не дорого

Пожаловаться
Лесечка Шелкова

Мы профилактику носим по советам личного невролога, поэтому Башмаков наш лучший друг

Пожаловаться
Ангелок

Чем он хорош этот Башмаков?

Пожаловаться
Наталья Казанцева
там обувь дорогая
Пожаловаться
Ангелок
я знаю, была там)
Пожаловаться
Лесечка Шелкова

там есть ортопеды, которые мне нравятсяну смотря сколько для кого дорого, я взяла на весну ортопеды 1750-мне показалось мне повезло

Пожаловаться
Лесечка Шелкова
а так заказываю с Китая-кеды, кросы, ну то что понравитсятак иногда помодничать
Пожаловаться
Ангелок
И правда не плохо. Сандали я планирую хорошие взять. Сапоги просто на 2 месяца жалко денег)))
Пожаловаться
Лесечка Шелкова
ну вот, сейчас там сандалики прошлых коллекций ортопедические и натуралки, есть и за 1000-2000.
Пожаловаться
Лесечка Шелкова

Зато сынок ходит правильно и не кривит ножки, как он это делал в демарах, ужас. А теперь то никак, пяточка жесткая не даетЯ за правильную походку у деток, даже если невролог и ортопед говорят все отлично)

Пожаловаться
Наталья Казанцева

это нормально я доче в бегемотике брала натуралки анатомические в том году за 1450, в этом году снова надо покупать =)

Пожаловаться
Наталья Казанцева
это правильно, я тоже, я имею ввиду, что хорошую обувь можно купить дешевле, чем в Башмакове, я когда доче сандали за 1450 брала, там были сандалики от 2200, я посчитала это дорого. А если у создателя поста ребенок только в коляске и ездит, да еще на пару месяцев надо, то можно и простые взять. Мы тоже весной на даче бываем раз 5 всего, так зачем я там в грязи буду хорошую обувь убивать, вот и купила на дачу дешёвки, а на выход нормальную обувь взяла. А задник должен, даже обязан быть жестким для детишек вплоть до 12 лет
Пожаловаться
Ангелок
Надо значит и сандали там посмотреть.Я ортопедические за 2500 покупала в спец аптеке. Нам по любому их надо, проблемы с ножками
Пожаловаться
Ангелок
А что в бегемоте обувь продается?
Пожаловаться
Наталья Казанцева

да, там отдел с одеждой (в самом конце обувь, анатомическая), а рядом отдел с игрушками, питанием, детской косметикой

Пожаловаться
Anna

дешевые обувь и одежда в экономе на Королева в Командоре.

Пожаловаться
Пандочка

в атмосфеер дома планета одежды там детского навалом цена от 400 р

Пожаловаться
Танюха

я тоже послушаю

Пожаловаться
Светлана Колякова

да точно на павлова же у вас есть Юничел. я там буду брать. нам правда осенние тика в тику 24размер. ну буду смотреть.

Пожаловаться
Ангелок
Хм, я не заметила чтоб там дешево было… обычный обувной магазин. Ну надо сходить еще раз.
Пожаловаться
Светлана Колякова
нет там дешево. там если размеров мало остается хорошие скидки
Пожаловаться
Полина Аксенова

Если бу посмотрите на 24AU.RU или в одноклассниках группа называется: Детская барахолка на просторах КРАСНОЯРСКА.

а сыну я в Юничеле взяла осенью сапожки за 500руб.

Пожаловаться
Ангелок
Где этот Юничел?
Пожаловаться
Полина Аксенова
на вавилова напротив тюза есть. посмотрите адреса магазинов в инете.
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
помотрив Дочки-сыочки! мы сыну купили за 990 весенние :)
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
или вообще в юничел :)
там не дорого было :)
Пожаловаться
Ангелок
Где этот Юничел?
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Я сегодня смотрела на Малиновского 1 (ост. Авиагородок)
Но вообще — они по всему городу разбросаны :)
Пожаловаться
Наталья SmallKitty

улица Молокова, 46

улица 9 Мая, 63

улица Малиновского, 1

улица Мате Залки, 7

улица Устиновича, 1Б

улица Ленина, 11

улица имени Академика Вавилова, 23

улица Академика Павлова, 58

улица Судостроительная, 90

улица Тотмина, 1Г

Пожаловаться
Ангелок
Хм, я не заметила чтоб там дешево было… обычный обувной магазин. Ну надо сходить еще раз.
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
ну просто кросы в башмакове стоят 2500)) а там я сегодня видела за 770р хорошенькие :) И без всяких супинаторов и жестких задников :) То что надо :)
Пожаловаться
Anna
на Металлургов 20а в доме книги в подвальчике