Одевали сегодня зимние сапоги без носков 25 размер, потому что на улице плюс, так она их всю дорогу сбрасывала. Вообще 24 р у нас, но он прям тютя в тютю.
С 24р до конца весны может вырасти, а с 25 вываливается.Так вот какой размер лучше взять?
И где у нас недорогая обувь детская? Можно бу если состояние хорошее.На авито смотрела нету ничего хорошего. На улице мало ходим, в основном в коляске, поэтому на 2 месяца дорогое покупать не хочется...
на оптовках посмотри, мы своей осенние для дачи хорошенькие купили за 500 рублей, а на выход хорошие взяли (но не там, а в магазине)
ТК САМАНТА, там есть отдел с детской обувью, не дорого
Мы профилактику носим по советам личного невролога, поэтому Башмаков наш лучший друг
Чем он хорош этот Башмаков?
там есть ортопеды, которые мне нравятся
ну смотря сколько для кого дорого, я взяла на весну ортопеды 1750-мне показалось мне повезло
Зато сынок ходит правильно и не кривит ножки, как он это делал в демарах, ужас. А теперь то никак, пяточка жесткая не дает
Я за правильную походку у деток, даже если невролог и ортопед говорят все отлично)
это нормально
я доче в бегемотике брала натуралки анатомические в том году за 1450, в этом году снова надо покупать =)
да, там отдел с одеждой (в самом конце обувь, анатомическая), а рядом отдел с игрушками, питанием, детской косметикой
дешевые обувь и одежда в экономе на Королева в Командоре.
в атмосфеер дома планета одежды там детского навалом цена от 400 р
я тоже послушаю
да точно на павлова же у вас есть Юничел. я там буду брать. нам правда осенние тика в тику 24размер. ну буду смотреть.
Если бу посмотрите на 24AU.RU или в одноклассниках группа называется: Детская барахолка на просторах КРАСНОЯРСКА.
а сыну я в Юничеле взяла осенью сапожки за 500руб.
там не дорого было :)
Но вообще — они по всему городу разбросаны :)
улица Молокова, 46
улица 9 Мая, 63
улица Малиновского, 1
улица Мате Залки, 7
улица Устиновича, 1Б
улица Ленина, 11
улица имени Академика Вавилова, 23
улица Академика Павлова, 58
улица Судостроительная, 90
улица Тотмина, 1Г