Опять про автокресла вопрос

Были недавно в орбеоне, магазин понравился, там книги с лабиринта милейшие, и полно всего, игрушки развивающие.

И узнали чем отличается кресло за 15-20 тыс от кресла за 4-7 тыс. До этого не знала. И среди кресел тока одно нормально горизонтальное положение имело, а выбор там нормальный.

И вопрос, у вас в таких креслах детки спят сидя в дальних поездках? Если с горизонтальным положением, напишите пожалуйста, название

Ямама
034797
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

спит сидя

Пожаловаться
Валерия
У нас ромер автокресло. Есть положение «легкое лежачие» — слегка наклоняется, ребенок и не сидит, и не лежит. Когда засыпает наклоняю кресло — ему удобно
Пожаловаться
Анна

Было такое

Сейчас такое

Нужно еще по весу ребенка выбирать.

Пожаловаться
Ямама
а которое было вы продали?
Пожаловаться
Анна
Нет, оставили. У нас в семье много детей (у брата трое детей) они к нам периодически приезжают и автокресла нужны всех категорий)))
Пожаловаться
Анна

Сначачало Бритакс было 0-18кг, т.е. от рождения до 3 лет. Когда вырос из него купила рекаро 15-36 кг от 3х лет и до… не знаю)) Но вам такое пока еще точно велико будет, там нужен рост не меньше 100см, это принципиально! Вм наверное больше всего группа 9-36 подойдет. Они все с подставкой и их можно раскладывать (делать наклон для сна) и ремни пятиточечные. Производители: ремер, рекаро. Ну конкорд еще… Остальные уже по безопастности сильно уступают.

Пожаловаться
Юлия Зинченко
Evenflo у нас. Знакомые посоветовали, про шерстили весь инет, курили. Наклон спинки регулируется, не горизонтально, конечно, но моей достаточно! Всегда спит, даже если ехать полчаса залипает)) После нас ещё 3 семьи купили такое же, все довольны! 
Пожаловаться
Юлия Зинченко
Курили-читать как КУПИЛИ))
Пожаловаться
Ямама
=))))))))

а какое у вас именно Evenflo? они разные

Пожаловаться
Юлия Зинченко
Точно не помню, но выглядит оно вот так:

Пожаловаться
Ямама
оооооо прикольные вы! и ты красивая и малыш! милаш! растет на фото-)))))))))))))
Пожаловаться
Ямама
малышка=) милашка!
Пожаловаться
Алина
Мои спят всегда, когда более часа поездка. Поэтому все кресла у нас с возможностью сделать положение полулежа
Пожаловаться
Юлия
У нас сидя спал было кресло Сайбекс — со столиком для детей до трех лет такой вариант крепления ребенка в кресле считается безопаснее, чем пятиточечные ремни…
Пожаловаться
наталия
у нас чико 3 положения спинки для сна хватает. Ездим очень часто по 1000 км. Дочке удобно и играет и спит.ремни отменные проходит ппо краш тестам. Пользуемся с 10 мес.
Пожаловаться
rikitikitavi
+1000
Пожаловаться
Anna

Мы сейчас думаем какое брать, однозначно группа 1, а выбирали по краштестам, бу и дешевые не рассматриваем, крепление изофикс, единственное что думаем или romer, в нем ребенок фиксируется пятиточечными ремнями или Cybex, в нем ребенок крепится с помощью столика, хотим съездить на днях с ребенком, посадить его туда и взять то, в котором ему будет удобнее.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

спят в дороге.обычно ездим к родителям.это 3 часа, почти всю дорогу спят.есть положение лежа

Пожаловаться
У меня спят в сидячем положении. на дальние беру билет на самолет
Пожаловаться
МамаСына
Полусидя спит, голова не болтает, ремни хорошие, ездим к бабушке, 3 часа пути или на море тоже, в Анапу 3 часа пути. По городу, в обед, тоже часто засыпает.
Пожаловаться
Ямама
а какое у вас?
Пожаловаться
МамаСына
Отвечала на первый твой пост:
У нас бюджетный Siger, крепление изофикс, до 25 кг. Сколько сейчас такие стоят не знаю. Мы покупали за 3200, видели за 2800. Давно было сыну уже 3 года и после люльки все в нем. Он в нем и спит и я откидываю в полусидя. Не вихляется, высокое — сын в окно смотрит.
Пожаловаться
Ямама
ой я невнимательная сори
Пожаловаться
Татьяна

капелла у нас. есть горизонтальное положение, но не пользуемся им.

Пожаловаться
Рысь

Romer Trifix. У него есть положение для отдыха, но это положение довольно условное во всех креслах. просто потому что далее уже небезопасный угол наклона в случае аварии.

Ребенку этого наклона хватало. Мы, самое дальнее, 1000км ездили.

Сейчас уже кресло меняем на следующую категорию. В 2-3 уже сложнее с наклоном найти.

Пожаловаться
Веснушка
У нас Ромер Трификс. Положения лежа нет, только полусидя. Ребенку комфортно, спит в нем отлично.
Пожаловаться
Ямама
а вы ездили далеко? всю ночь например?
Пожаловаться
Веснушка
Да, летом ездили на юге. 1500 км только в одну сторону
Пожаловаться
Анна
У вас это кресло с рождения??? Обычно просто покупают кресло до года примерно, и стоит оно вперед спинкой. Положение ребенка там не совсем лежа, но оч приближено к нему, как например в коконе (Baby cocoon) попка чуть-чуть утоплена. В годик-полтора уже покупают другое, оно ставится по ходу движения.
Пожаловаться
Веснушка
Нет, конечно. Это кресло мы приобрели, когда ребенку был год. До этого была автолюлька.
Пожаловаться
Анна
Почему конечно, есть кресла на долгий срок)) я просто спросила, чтоб для себя уточнить правильно ли я все поняла)) Правильно))

и что-то мне подсказывает, что ребенку, который уже довольно долго сидит горизонтальное положение не так уж обязательно. Это больше для грудничков, которые еще не умеют сидеть.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
нам нужно было положение лежа, чтоб дети спали в дороге
Пожаловаться
Анна
В каком возрасте?
Показать ещё