Ситуация такова, дочке 2,3, я в положении. Я задумала на лето беговел, выбрала уже и вот дурёха, решила с милым посоветоваться, пошли в магазин с великими, там и велосипеды представлены для малявочки ( рост подошел, а вот пидали никак не дались, сил мало еще) и беговел. Короче, естественно ее посадили, она еще равновесие то не может держать. Вот и уперся дорогой мой, типа она расшибется вся на нем или если научится, то я с пузом ( коляской потом)за ней и не успею, может выскочить куда и под машину попасть, да и просто не догнать. Что думаете, чооооо делать то
Ps. Ему приглянулась вот такая каталка, блин… Я в шоке, грит, типа безопасность прежде всего
на 2,5 возможно он прав
Нам этим летом тоже предстоит… Старшая на беговеле, младшая в коляске))) Будем рацию покупать и на беговел вешать
, иначе не докричусь. А вообще планирую гулять с беговелом и коляской в школьном дворе, там машин нет. В прошлом году ей было 2, 5, уезжала от меня далековато, но слазила с беговела, садилась на лавку и ждала, пока я подойду, маршрут у нас был 3,5 км в одну сторону. Каталку, как на картинке не берите, на ней только в квартире кататься, уж лучше Веларти взять, на нем хоть разогнаться можно, а после него ребенку легче будет на беговел пересесть
Дома учимся кататься и маму слушать. Ты ж не по проезжей части гулять будешь. А пошла в парк или в лес. У вас же должны быть огороженные площади.
Я защиту купила! Шлем, наколенники и тд
поводок на каталку пусть купит раз так переживает)
у нас именно такая. нормально не расшибся еще. бегает на нем в года и 10 мес.
Детки от двух лет на беговелах гоняют, вы же не по проезжей части кататься будете, нужно обязательно докупить шлем на голову и защиту на коленки и локти, пару раз упадет и потом научиться быстро ездить,
ТИПА ТАКОГО
муж прав. моя в 2,5 не могла на нём, хоть и оч спортивная. его лет с 3-4. не надо. а каталка такая поздно, она года в полтора хороша.