Есть ли смысл или как уговорить мужа на беговел

Ситуация такова, дочке 2,3, я в положении. Я задумала на лето беговел, выбрала уже и вот дурёха, решила с милым посоветоваться, пошли в магазин с великими, там и велосипеды представлены для малявочки ( рост подошел, а вот пидали никак не дались, сил мало еще) и беговел. Короче, естественно ее посадили, она еще равновесие то не может держать. Вот и уперся дорогой мой, типа она расшибется вся на нем или если научится, то я с пузом ( коляской потом)за ней и не успею, может выскочить куда и под машину попасть, да и просто не догнать. Что думаете, чооооо делать то

Ps. Ему приглянулась вот такая каталка, блин… Я в шоке, грит, типа безопасность прежде всего

Юлия
031976
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Свна на беговел посадили как раз в два с половиной. Он у меня послушный проблем с уезжанием от меня не было.
Пожаловаться
Ксения

на 2,5 возможно он прав

Пожаловаться
Вера

Нам этим летом тоже предстоит… Старшая на беговеле, младшая в коляске))) Будем рацию покупать и на беговел вешать , иначе не докричусь. А вообще планирую гулять с беговелом и коляской в школьном дворе, там машин нет. В прошлом году ей было 2, 5, уезжала от меня далековато, но слазила с беговела, садилась на лавку и ждала, пока я подойду, маршрут у нас был 3,5 км в одну сторону. Каталку, как на картинке не берите, на ней только в квартире кататься, уж лучше Веларти взять, на нем хоть разогнаться можно, а после него ребенку легче будет на беговел пересесть

Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Пожаловаться
МамаМандаринки
Юль, мне кажется в Роминых словах резон есть. Ты сама-то представь как будешь метаться, если Машка зарулит куданить не туда, а ты с коляской будешь за ней бежать:) Можно беговел купить и гулять на нем не каждый день, а тока когда вы вдвоем с мужем, тогда будет кому бегать.
Пожаловаться
лена
Мы в год и три месяца взяли беговел веларти, взади два колесика гонял на нем за радость и быстро не разгонишься
Пожаловаться
Светлана
Так и я с коляской :)

Дома учимся кататься и маму слушать. Ты ж не по проезжей части гулять будешь. А пошла в парк или в лес. У вас же должны быть огороженные площади.

Я защиту купила! Шлем, наколенники и тд

Пожаловаться
Юлия
Вот уперся он и все тут
Пожаловаться
Наталия
Слушай да возьми ты у меня беговел, Машка дома научиться и он увидит что ей нравиться и разрешит купить)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо )))
Пожаловаться
Наталия
Юль эта каталка громыхает по асфальту жесть! да и поздно уже-она на малявок рассчитана.Ну и тем более ты же действительно не будешь по проезжей части гулять!
Пожаловаться
Юлия
Наташ, это жесть просто
Пожаловаться
МамоНесс
Моя на подобной каталке рассекает. Беговел хотела б, но не уверена будет ли на нем кататься… В чем-то муж прав, бегать зс пузом за ребёнком на беговеле:-)
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Равновесие научится держать в течении 10 минут проверено, причем дома он катался у нас первый день еле еле а на улице сцепление с асфальтом гораздо прочнее чем с ламинатом дома и погнал моментом от нас, я месяц блаженная ходила, от того что сын по парку катается и не дергает меня по поводу возьми на ручки меня)))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
А как уговорить, покажи комменты))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
А на счет убежит, он прав может, если не слушается то даже не знаю, наш улепетывал вперед тоже догоняла, но я без пуза и коляски тогда гуляла
Пожаловаться
Алина Волкова

поводок на каталку пусть купит раз так переживает)

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

у нас именно такая. нормально не расшибся еще. бегает на нем в года и 10 мес.

Пожаловаться
МаЛиНкА null

Детки от двух лет на беговелах гоняют, вы же не по проезжей части кататься будете, нужно обязательно докупить шлем на голову и защиту на коленки и локти, пару раз упадет и потом научиться быстро ездить,

Пожаловаться
Людмила

ТИПА ТАКОГО

Пожаловаться
Юлия
Такой есть, мне с ним не удобно
Пожаловаться
Наташка

муж прав. моя в 2,5 не могла на нём, хоть и оч спортивная. его лет с 3-4. не надо. а каталка такая поздно, она года в полтора хороша.

Пожаловаться
Нюта
у вас прекрасный здравомыслящий муж!)
Показать ещё