Купание при аллергии и сухой кожи

Нам дерматолог прописал купаться только с аптечными гелями, например, Эмолиум. А вот голову чем мыть я не спросила. Раньше мыли и голову и тело Джонсон бэби, но врач сказала — выкинуть, якобы самая аллергенная продукция! Чем вы моете голову детям? а то к врачу не скоро

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светуська

Я Эмолиумом и мою. У нас кремовый гель для мытья — им и тело и голову мою.

Пожаловаться
Лиза

У нашего малыша кожа сухая была, так я в аптеке купила экстракт череды здравландия, и купала один-два раза в неделю в ванночке с добавление экстракта. В состав входит масло лаванды, поэтому кожу и не пересушивает после купания.

Пожаловаться
МамаМиланы
Эмолиум и шампунь есть
Пожаловаться
Дарья Симаганова
Мы и тело и голову мустелой моем мне очень нравится.
Пожаловаться
Татьяна
Тоже самое массажист сказал! Говорит просто эта фирма старая и раскрученная и она на слуху, все берут, но качество оставлЯет желать лучшего… Рекомендовал продукцию бюбхен
Пожаловаться
Пантерусик
Мы тоже аллергии и голову мыть тоже Эмолиумом, он мыльный, для головы подойдёт.
Пожаловаться
МамаМандаринки

бюбхен ничего, но я планирую как домоем его тоже эмолиум взять. для тела пользовалась сама мне очень понравилась эмульсия.

Пожаловаться
ИрИнКа

У сына очень сухая кожа, крем тоже эмолиум беру, только просто крем, там разные есть. И шампунь тоже эмолиум

Пожаловаться
Екатерина Глущенко
бюбхен и шампунь и гель, а при аллергии мы ибкупали в эмолиуме и шампунь такой же брали, правда запах у него мужского парфюма. А эммульсия офигенная штука.
Пожаловаться
Татьяна
Купили саносан, вроде бы ничего. Про Джонсонс и нам говорили, что плохое средство.
Пожаловаться
AniTka
липикаром моем! и тело и голову
Пожаловаться
Ольга
в аптеке продается?
Пожаловаться
AniTka
да!
Пожаловаться
Анастасия
А сильно пачкается голова? мы до сих пор просто водой моем т к дочка аллергик и кожа очень сухая, дерматолог нам не советует вообще использовать шампуни и мыло.
Пожаловаться
Ольга
голова в принципе не пачкается, потеет только. Я с шапунем раз в неделю, а то и реже мою. вот уже больше недели прошло, не знаю чем помыть))) Мыло тоже нам нельзя
Пожаловаться
Анастасия Романенко
Врач прав про джонсонс. Беби лайн у нас
Пожаловаться
Марина

джонсонс бэби и мою… но у нас нет на него аллергии, хотя на бюбхен, мое солнышко, ушастый нянь, саносан — аллергия

Пожаловаться
Аделаида
джонсон с бэби вообще отстой.

у нас бэйби лайн. 

Показать ещё