Не было нужды до этого, а теперь вот кашель не проходит да и врач рекомендует. Подскажите какой купить, нейбулайзер и ингалятор это одно и тоже? Если нет то в чем разница? Видела в аптеке в виде китёнка и паровозика, хорошие ли они? И еще вопрос дети в возрасте 3 лет дышат в него? У меня что-то ощущение что моего не заставишь.
Ингалятор
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
У нас какой то компрессорный в виде кита. Сын по началу противился, а теперь сам подбегает, кнопку нажимает и так демонстративно глубоко дышит. Нам 1.2
у нас компрессорный небулайзер микролайф, очень довольны!
У нас как раз паровозик. Купили когда был сильный кашель в год и 6. Конечно кричал, не хотел, приходилось через силу. Но через 2 дня уже сам звал к паровозику дышать))) И вот есть лазолван для ингаляций, пользовались сначала им. Но как-то на мой взгляд не помогал. Стали наливать ессентуки 4. И через 3 дня все прошло. Но это мой личный опыт, может у кого-то и не так было))
вещь нужная в любом случае, киты, слоны и прочая живность быстро надоедают. сидят все по-разному, но если не будет сидеть, надо будет удерживать. смотрите на размер частиц, возможность использовать эфирные масла, ну, и на громкость при работе.
у нас компрессионный небулайзер, омрон комп айр, там маска и для взрослых, брала универсальный, потому что все эти котенки-китенки до 3х лет, как мне сказали, дышит и сынишка и доча, нравится обоим ) и сами дышим в случае чего. Различаи можно глянуть в интернете )) мелкодисперсные есть вроде и другие, размер частичек отличается
у нас омрон.силой заматывала в полотенце и держала пока дышит