Ингалятор

Не было нужды до этого, а теперь вот кашель не проходит да и врач рекомендует. Подскажите какой купить, нейбулайзер и ингалятор это одно и тоже? Если нет то в чем разница? Видела в аптеке в виде китёнка и паровозика, хорошие ли они? И еще вопрос дети в возрасте 3 лет дышат в него? У меня что-то ощущение что моего не заставишь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Шарапова

У нас какой то компрессорный в виде кита. Сын по началу противился, а теперь сам подбегает, кнопку нажимает и так демонстративно глубоко дышит. Нам 1.2

Пожаловаться
Мария
И у нас омрон, мы накрываем одеялом или подушкой тогда он работает тише))
Пожаловаться
Мама Люба
Мы первое время прям держали свою, потому что не было выхода, на третий раз уже сидела. У нас небулайзер слоник, розовый такой. Дышим все, там и взрослая маска и для носа аспиратор
Пожаловаться
Яна Крикливец

у нас компрессорный небулайзер микролайф, очень довольны!

Пожаловаться
Евгения
У нас небулайзер омрон. Универсальный и для взрослых и для детей. Купили тоже из за кашля, но дочь категорически не приняла его)))
Пожаловаться
Анастасьюшечка
если деньги есть, то покупайте омрон кидс
Пожаловаться
Анастасьюшечка
был сначала дельфин. когда заболела первый раз (около года) дышала в него, а вот 2 раз ( года в 1,5) напугалась его и не стала. Продали и купили омрон, он потише. Всё равно не хочет дышать, но я завлекаю книжкой или на крайняк — телефоном. а вот про разницу между ними не подскажу, знаю, что в какие-то масла нельзя добавлять
Пожаловаться
Анастасьюшечка
ой не дельфин, а кит был
Пожаловаться
Ольга

У нас как раз паровозик. Купили когда был сильный кашель в год и 6. Конечно кричал, не хотел, приходилось через силу. Но через 2 дня уже сам звал к паровозику дышать))) И вот есть лазолван для ингаляций, пользовались сначала им. Но как-то на мой взгляд не помогал. Стали наливать ессентуки 4. И через 3 дня все прошло. Но это мой личный опыт, может у кого-то и не так было))

Пожаловаться
Ольга
Да, кстати шумит он достаточно сильно. Но по цене для нас он был самым приемлемым. И там есть 3 маски: совсем для малявок, для деток старше года и для взрослых. Я и сама лечилась им. И насморк кстати тоже хорошо лечится.
Пожаловаться
Оксанка

вещь нужная в любом случае, киты, слоны и прочая живность быстро надоедают. сидят все по-разному, но если не будет сидеть, надо будет удерживать. смотрите на размер частиц, возможность использовать эфирные масла, ну, и на громкость при работе.

Пожаловаться
Евгения Карнаухова

у нас компрессионный небулайзер, омрон комп айр, там маска и для взрослых, брала универсальный, потому что все эти котенки-китенки до 3х лет, как мне сказали, дышит и сынишка и доча, нравится обоим ) и сами дышим в случае чего. Различаи можно глянуть в интернете )) мелкодисперсные есть вроде и другие, размер частичек отличается

Пожаловаться
ЕленКа
У нас в виде кита. Оба дышат. Правда шумит. Но нас не смущает
Пожаловаться
баба Капа

у нас омрон.силой заматывала в полотенце и держала пока дышит

Пожаловаться
Алёна
И у нас омрон… Врач говорил, что если не хочет дышать, то можно во сне маску перед лицом положит… Эффект будет
Пожаловаться
баба Капа
мне кажется так не получится.во первых он громко гудит.во вторых его надо вертикально держать и весь пар в верх идет, маска должна быть к лицу прислонена.
Пожаловаться
Юлия
+10000 я именно так делала. Особенно в 6 мес когда заболел
Пожаловаться
♠♥Простая♠Такая♥♠
Лучше всего, как говорили врачи, брать компрессорный небулайзер