Весна

Здравствуйе дорогие мамочкиВесная бы хотела узнать когда вы переодеваете ребеночка в весеннюю одежду у нас вот вроде наконец то стало тепло а я вот боюсь что дочка замерзнет подскажите пожалуйстаВесна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Да, девочки, а я то думала, что уже везде весна наступила. Мы то уже давно в платьях ходим и балетках.
Пожаловаться
Анастасия
Ну погода – это дело относительно. Может и при температуре +23 градуса быть прохладно из-за ветра. Вообще весенняя погода самая переменчивая, нужно смотреть по ситуации.
Пожаловаться
Марина
Мы на днях тоже перешли на весенний костюм))) Так как в зимнем уже жарко: приходим с прогулки, а она вся мокрая – из-за такого очень большая вероятность простуды)))
Пожаловаться
елена исакова
вотя тоже из за ветров переживаю а так охото уже переодеть дочу так смотрю уже много кто переодел а я все боюсь что доча замерзнет
Пожаловаться
Лена
Блин, а я все хочу переодеть свою в весеннее, у нас днем бывает до +5. Но вот боюсь, что из-за ветров простынет быстро.
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
Мы закалённые – с -5 переползаем в осенний комбез.
Пожаловаться
КаТюШа
У нас сейчас около 0, но мы до сих пор в зимнем комбезике ходим. В весенний переодену, когда будет хотя бы +5. Я сама мерзлячка, поэтому сужу по себе.
Пожаловаться
Центральная Россия не учавствует в обсуждении, у нас какая-то фигня в этом году с весной… сегодня ночью было -15, а сейчас -9,- не помню такой весны уже очень давно… Вербное воскресенье на носу- 28 марта, а вербой и не пахнет… Пасха в этом году довольно рано, уже 4 апреля, но каким образом можно попасть на кладбища никто и представить себе не может...
так что детки Центральной России еще какое-то время будут носить шубки и кататься на санках...)))
Пожаловаться
штаны болоневые осенние у нас
а куртка легкая зимняя
теплый пуховик и теплые штаны сняли
но т.е. утром еще от -8 до -12 потому осеннюю куртку пока не одеваю
обувь – пока валенки (котофей) (т.к. утром везу 30 минут + они гулят тоже до обеда) – не тает еще в это время
потом переходить будем на полусапожки с мехом, потом ботинки осенние будут и резиновые сапоги
когда утром будет хотя бы -3 – перейдем на осенюю куртку и полусапожки
еще надо смотреть на ветер и на то как активно ребенок себя ведет на улице
Пожаловаться
Юлёк
мы давно в осеннем костюме ходим. просто  если прохладно. то надеваю кофту потеплее и штанцы