многоразовые подгузники

очень интнресны отзывы.реально ли что это просто не реально прикольная вещь или же хрень китайская не нужная??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я вот тут много про них пишу — почитайте https://www.baby.ru/blogs/post/165453715-165415887/

Пожаловаться
Svetlana
Это кому как… не всем прикольно стирать подгуз после одного пописа. А надо! Для кого то важнее экономия — на подгузники одноразовые реально много уходит. Для кого то важнее удобство… выкинул и все. И денег не жалко.
Пожаловаться
прогулки и в гости то понятно что с одноразовыми.а вот дома… действительно ли эконимия денег выходит. к тому же стирка в наше время не проблема.вода и стиралка всегда под рукой
Пожаловаться
Svetlana
Конечно экономно! 5 подгузов и 10 вкладышей я заказала. И даже не собираюсь в машинку их грузить, сразу простирнуть и на батарею. Если вы их будете весь день копить, то можно вечерком машинку включить на быструю стирочку, за ночь высохнет, пока ребенок в одноразовом дрыхнет. Вот только сразу стирать это пару минут, а копить весь день — запах будет
Пожаловаться
Svetlana
Я на али заказала, 1000 р у меня на все хватило.
Пожаловаться
Наталья

ну прикольного ничего я в них не увидела) возни с ними больше, но экономия существенная получается.

Пожаловаться
Людмила Лукина

А смысл? вкладыши менять или сам памперс.

Пожаловаться
Svetlana
Стирать можно вкладыш
Пожаловаться
вкладыш стирается и потом используется.а подгуз выкидывается
Пожаловаться
Людмила Лукина
понятно
Пожаловаться
мирошниченко kseny

нам пригодились, была аллергия на обычные подгузы

Пожаловаться

говорят Гэ это........

Пожаловаться
Алёна
хрень.после каждого пописа менять эти вкладыши, ребёнок все равно в мокром. по мне лучше одноразовых ничего нет.
Актуальные посты
горло чешется
гарнер биби крем
гормон беременности свечи