Я так и не поняла, кто кому отказал? Он ей или она ему? А вообще после этого сезона какой то осадочек остался, все так наигранно было на протяжении всего сезона.
У нас подняли до 30 руб.и 4 рубля за каждый километр на пригородных маршрутах, все возмущенны, говорят, что в других городах намного дешевле(не считая мегаполисов) Вот интересно сколько стоит в других городах ?
У нас 00.с копейками, понимаю надо ложиться спать, дети завтра с утра по-раньше поднимут.А я так хорошо сижу с баночкой пивка, муж уехал, все спят хорошоооо-тишина.Так не хочется спать. А вы как спать не собираетесь?
Я все боялась на мороз валенки одевать ребенку, смотришь на них и как то не внушают доверия(хотя раньше все носили и ничего), мне говорили не бойся они очень теплые.Решила все таки одеть, час погуляли, пришли домой, снимаю ноги холодные, да и ребенок … Читать далее
В горле, внутри, прям по-дальше в районе щитовидки, такое ощущение, что то ли выскочило что то внутри, то ли порез какой то. Больно глотать и кашлять. Обычно когда горло болит, так оно болит по-выше, а здесь как то по-другому, как -будто что то мешает, … Читать далее
Мой средний в последнее время стал постоянно врать(раньше вообще не врал), не знаю может возраст такой(4 года)? По малейшему поводу.Все сваливает на младшего, я же знаю, что он виноват-нет это Даня и все тут! У папы спросит чего-нибудь, папа говорит … Читать далее