Как узнать есть ли супинатор в сандалях?

У нас очень холодный цементный пол, поэтому ребенок ходит в сандаликах. Но они стали малы. Сейчас ему ищу другие, бу, поскольку ножка очень быстро растет и я не вижу смысла покупать за 300-400 грн. на 3 месяца походить по квартире. Прочитала, что до 2 лет супинатор противопоказан.

Так вот, продавцы не всегда знают есть ли супинатор в сандаликах. Как узнать о его наличии? Припухлость на стельке ( подушечка) — это супинатор?

Может купить просто обычные тапочки-сандалики, как для детского сада?

В чем ваши детки ходят по дому?

Юлия
082420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МорскаяЦаревна
Мы ходили в носках с тормозами. Думаю, от обычных отечественных тапочек, как мы в детстве в садик ходили (не с резиновой подошвой, как сейчас иногда делают), никакого вреда не будет.
Пожаловаться
Юлия
А какая подошва должна быть?
Пожаловаться
МорскаяЦаревна
Да кто его знает, как объяснить (. Кремовая с пупырышками . Да Вы в магазине их опознаете, я такие со своего детства помню. У продавцов спросите, они укр. производства, у нас, правда, такие только в хороших детских обувных, хотя стоили гривен 30, но самое оно.
Пожаловаться
Екатерина
Смысл покупать б/у с супинатором или ортопедию, их как правило детки с проблемами носят, соответственно после ребенка они форму меняют не в лучшую сторону.
Пожаловаться
Юлия
Так я же о том же! Мне не нужен супинатор и ортопедические сандали! Я ищу обычные! Главное, чтобы задник был жесткий. Просто сами продавцы не знают какая у них обувь — с супинатором или без. Поэтому и спрашиваю, поскольку сама не разбираюсь.
Пожаловаться
Мистика Новак
обычно голый, сейчас с балкона поддувает-в колготках.
Бугорок-супинатор
Пожаловаться
панданутая

нет припухлость это означает, что сандали с ортопедической стелькой

Пожаловаться
панданутая
хотя нет вот в инете нашла