Детская кожа

У сына от мороза щечки все обветренные, красные… и губки обветренные, шелушатся, я мажу ему кремом и гигиенической помадой, а он сразу все рукавом или варежкой стирает.Как в такой ситуации быть??? Прошлой зимой ничего не было… Может ночью чем- то намазать, пока спит, но чем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Кремом мажете за сколько до выхода по времени? Если меньше, чем за 10-15 минут, то в таком случае у крема обратный эффект — кожа еще больше шелушится.

Пожаловаться
ssolga
надо мазать — детская кожа очень чувствительная..
нам посоветовали… мустеллу колд крем… только нормально намазаться не успели… заболели… а так им надо мазать 2 раза в день утром и вечером… впитывается мигом… Вам бы просто попробовать… может у кого-нибудь знакомых есть. Самой интересен эффект, крем — не из дешевых… без крема кожа сохнет и шелушиться или красная, как обмороженная…
Пожаловаться
Наташа Абакумова
Я мажу за 15 минут до выхода. Но раз ваш стирает, попробуйте на ночь бепатненом мазать. Нам он помогает, если мы не намазались днем и обморозили щечки. Вечером пунцовый, утром нормальный.
Пожаловаться
Юлия
У нас тоже кожа чувствительная. Бепантеном спасаюсь
Пожаловаться
Виктория
да? им можно? я тоже хотела им намазать сегодня…
Пожаловаться
Юлия
Нам он помогает. Я сразу после улицы мажу
Пожаловаться
Хохмачек
Крем спец есть для улицы за 15 мин можешь и идешь гулять
Пожаловаться
Оксана Коровашкова
Масло сливочное или оливковое. Всё раано чуть чуть но впитается прежде чем сотрет.
Пожаловаться
ЗайкинаМама
+1 как вариант можно.
Пожаловаться
Лидия

такая же ерунда, особенно губы меня его беспокоят, он кожу с них потом постоянно обрывает до крови, ковыряет. Мажу ночью детским кремом, но на следующий день все равно обветривает. Помадой не дает мазать((

Актуальные посты