автокресло

Какое выбрать? С мужем пришли в тупик(( Хотим категорию 1-3. и чтобы положение «лежа было».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Христолюбова

у нас питерского производства HBS. 5 положений спинки от сидя до полулёжа, что для нас было главным критерием выбора, так как ездим на дальние расстояния. И цена-3 тысячи))))Пользуемся уже год, ничего с креслом не случилось!

Пожаловаться
Ольга
Почитайте к креслу инструкцию. В авто в разложенном положении не рекомендуется возить. 
Пожаловаться
алина Himmelreych

joie stages

Пожаловаться
Brissa
1-3 положений лежа не бывает уже темболее в комбинированных классах, максимум два сидя и полулежа… только в 0 лежа… не майтесь дурью и берите по крашам и по средствам, а не по лежавости… дитю втаких группах уже лежать то и ненадо и не хочется им.
Пожаловаться
Светлана
Имела в виду полулежа. Иногда в поездке еще спит.
Пожаловаться
Brissa
ну так полулежа у вс… если более прагматично подходить из сображений уже безопасности и удобства то Рёмеры смотрите, Грако, Козатто… у нас Козатто 1-3(радужная расцветка) с двумя положениями… нареканий по легкости установки, удобству использования нет, ребенку нравится не капризничает… крашы хорошие.
Пожаловаться
Александра Иванова

тоже хочу

Пожаловаться
Мамочка
Мы Ремер заказали, ждем
Пожаловаться
Светлана
Я вот тоже думаю его, но вот цена конечно… Говорят что на прямую и Германии дешевле. Вы у себя в стране заказывали?
Пожаловаться
Мамочка
Да. Безопасность превыше всего
Пожаловаться
Катерина

а такие бывают???

Пожаловаться
Светлана
ага 9-36 кг.