Девочки, привет! Кто брал своим деткам этот песочек, где, какие ваши впечатления? Для какого возраста он скорее подходит? И действительно ли он такой расчудесный, как пишут в отзывах в основном? Заранее всем спасибо за ответы!!!
Вопрос про кинетический песок
Комментарии
Предыдущая статья
Ночной сон и ночные кормления после года - а как у вас? :)
Следующая статья
Игрушка-прыгун)
Актуальные посты
если брать, то именно кинетический (а не просто «живой»). только у него есть сертификат безопасности. у нас есть очень много игр можно с ним придумывать и он действительно легко собирается в комочки, т.е. нет мелких песчинок. в центре детского развития видела, что все дети им интересуются и копаются в нем. Видела, как играют детки от года. Кроме того, многие мамы (и я к ним присоединяюсь) отмечают что это «релакс» для мамы.
классный песочек, я тоже куплю доче такой как подрастет)) у друзей видела, понравился… в любую погоду дома можно им увлечь ребенка, расстелил клеенку на полу и пасочки с песком -пусть лепит
это который живой песок? если да у нас есть но мы брали для старшего малой пока только раскидывает, а так прикольный не рассыпается и приятный мне самой нравиться возиться)))