Вообщем у нас небольшие проблемы с ножками, рекомендовали ортопедическую обувь или хотя бы стельки и чтобы голень в обуви была фиксирована. А я уже успела купить ей валеночки с мехом внутри, да очень великоваты и голень совсем не фиксирована( Ходить в одежде и обуви на улице вообще не хочет.Дома бегает, а в этом обмундирование падает спецом и все! Что теперь посоветуете сделать?
ортопедическая обувь,стельки,зимняя обувь
Комментарии
Актуальные посты
нам выписывали.но я не стала брать, так как это очень дорого и выглядят ужасно.обувь биру всю нашего производства (российского) там сама по себе стелька ортопедическая. и от операции я отказалась так как считаю глупо резать суставчики таким молявкам (само по себе выпрямляется
Знаю точно, что у фирмы Тотто и Том.м ортопедические ботиночки есть. Можно поискать их бу. Детки за год все равно не снашивают. Это она у вас сейчас не ходит, а через 3 месяца, может уже и бегаь будет по улице, а еще зима будет. Я бы поискала ортопедическую обувь. Мы, кстати, валеночки мерили — у них и подушечка, для поддержания свода стопы и сами они плотно ножку облегали (нашу слишком плотно -только поэтому и не взяли), цена вотпроса 1200-1500руб.
у нас тоже такие проблемки:( обувь на сейчас взяли в котофее, там нога хорошо фиксируется, доча отлично в них ходит(мы только вот пошли) еще орто-сандалики скоро нам пришлют, будем в них дома гонять)
сандалики где брали?
гляньте, там одна женщина (видимо свой магаз держит) проводит распродажу абсолютно новой обуви, не б/у, за 1100 примерно, но только спрашивайте размер по стельке, а то я интересовалась, они вроде маломерят, посмотрите для интереса, ну а если что, то я бы другие купила наверное. Но это мое мнение, я его никому не навязываю
советую послушать доктора, так как у вас правда существуют проблемы. До 12 лет у ребенка ножка формируется и до этого времени не экономьте на детской обуви, иначе ребеночку в дальнейшем всю жизнь придется мучиться. Можно и б/у купить подешевле, сапожки, и ребеночку ходить легче будет и ножка фиксирована и денег много не затратите, на 24ау большой выбор по разным ценам, я там своей за 600руб купила, великолепные, натуральные, легкие и ножка зафиксирована
я не врач, самодеятельность и интуицию в таком не приемлю