ортопедическая обувь,стельки,зимняя обувь

Вообщем у нас небольшие проблемы с ножками, рекомендовали ортопедическую обувь или хотя бы стельки и чтобы голень в обуви была фиксирована. А я уже успела купить ей валеночки с мехом внутри, да очень великоваты и голень совсем не фиксирована( Ходить в одежде и обуви на улице вообще не хочет.Дома бегает, а в этом обмундирование падает спецом и все! Что теперь посоветуете сделать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

нам выписывали.но я не стала брать, так как это очень дорого и выглядят ужасно.обувь биру всю нашего производства (российского) там сама по себе стелька ортопедическая. и от операции я отказалась так как считаю глупо резать суставчики таким молявкам (само по себе выпрямляется

Пожаловаться
Ангелок
ого, даже резать
Пожаловаться
Татьяна Александрова

Знаю точно, что у фирмы Тотто и Том.м ортопедические ботиночки есть. Можно поискать их бу. Детки за год все равно не снашивают. Это она у вас сейчас не ходит, а через 3 месяца, может уже и бегаь будет по улице, а еще зима будет. Я бы поискала ортопедическую обувь. Мы, кстати, валеночки мерили — у них и подушечка, для поддержания свода стопы и сами они плотно ножку облегали (нашу слишком плотно -только поэтому и не взяли), цена вотпроса 1200-1500руб.

Пожаловаться
АкунамататА

у нас тоже такие проблемки:( обувь на сейчас взяли в котофее, там нога хорошо фиксируется, доча отлично в них ходит(мы только вот пошли) еще орто-сандалики скоро нам пришлют, будем в них дома гонять)

Пожаловаться
Ангелок

сандалики где брали?

Пожаловаться
АкунамататА
нам с Белоруссии бабушка отправит их обувь, она на глаз берет
Пожаловаться
Наталья Казанцева

гляньте, там одна женщина (видимо свой магаз держит) проводит распродажу абсолютно новой обуви, не б/у, за 1100 примерно, но только спрашивайте размер по стельке, а то я интересовалась, они вроде маломерят, посмотрите для интереса, ну а если что, то я бы другие купила наверное. Но это мое мнение, я его никому не навязываю

Пожаловаться
Наталья Казанцева

советую послушать доктора, так как у вас правда существуют проблемы. До 12 лет у ребенка ножка формируется и до этого времени не экономьте на детской обуви, иначе ребеночку в дальнейшем всю жизнь придется мучиться. Можно и б/у купить подешевле, сапожки, и ребеночку ходить легче будет и ножка фиксирована и денег много не затратите, на 24ау большой выбор по разным ценам, я там своей за 600руб купила, великолепные, натуральные, легкие и ножка зафиксирована

Пожаловаться
Ангелок
врач сказала носить дома сандали ногами наоборот, а массажистка говорит зачем, нужно фиксировать голень и орто стельку хотя бы. вот и кого слушать. бу боюсь брать там же обувь уже подстраивается под ногу в которой была
Пожаловаться
Пандочка
зачем брать б/у ведь каждый шаг индивидуален, и ортопедическая обувь должна быть индивидуальной. Остальная ладно еще… Но не ортопедическая.
Пожаловаться
Ангелок
я тоже так думаю
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
а если на улице гулять в чем-то удобном, а дома пусть бегает в орто-сандалях?
Пожаловаться
Ангелок
тоже так думала. врач сказала носить дома сандали ногами наоборот, а массажистка говорит зачем, нужно фиксировать голень и орто стельку хотя бы. вот и кого слушать
Пожаловаться
Пандочка
себя любимую
Пожаловаться
Ангелок

я не врач, самодеятельность и интуицию в таком не приемлю

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
блин… вроде же есть «домашнияя» обувь, то с фиксацией голени! Типо высоких босоножек :)
Пожаловаться
Ангелок
не видела такого, надо посмотреть)