Вожжи

Моя доченька начала ходить буквально неделю назад, но ходит на расстоянии 3-4 метра, затем падает. Может попробовать купить вожжи? Так будет удобнее? У кого они были? Надо или нет вообще?

Вожжи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

брала у девочки-не понравилось-мелкая повисала вниз головой в них. хотя до этого думала-удобная штука. гасаем так-от опоры до опоры)))) возьми обычный длинный шарф под мышки-те же вожжи будут))))

Пожаловаться
Виктория
та она уже по квартире бегает только успевай за ней:) а вот на улице боится, новые ботинки зимние обули, так вообще толком в них не может идти, дома то босяком ходит
Пожаловаться
Оксана
мне очень понравились, но одевала я их когда сын сам уже хорошо ходил, а до этого он просто вис на них… зато когда начали бегать по асфальту и лицо счесывать они очень пригодились… и пофиг как на нас смотрели, зато ребенок целый!
Пожаловаться
Алька

У нас были такие, одевала пока совсем плохо ходил, но смысла не увидела. Сынок только висел на них. Как только перестала их одевать через пару дней сам нормально пошел))

Пожаловаться
Лидия
Да ну, нафиг они не нужны)
Пожаловаться
Oksana

мы без них обошлись

Пожаловаться
Валерия
считаю бесполезными...
Пожаловаться
Валентина

Мы дома вожжи забыли(( Когда только учился ходить- бесполезная штука, висит как сосиска) А вот сейчас, когда бегает в парке, но часто падает- я бы пользовалась, а так за капюшон держу. Я б/у взяла очень дешево, т.к. не была уверенна в потребности.

Пожаловаться
Марина
мне кажется совершенно бесполезная вещь. не успеешь оглянуться и уже недели через две она у тебя  бегать будет. у детей этого возраста все быстро.  а вы поздно пошли, мы в 10, 5 начали. 
Пожаловаться
Ирина Писаренко
У меня дочка неделю, как сама пошла. Нам 1,2. Дома ходит уверенно, не без падений, конечно. От коляски сразу же отказалась, поэтому одеваю вожжи, и вперёд гулять. Стараюсь держать их свободно, чтобы она не чувствовала их при ходьбе. Потому что, как только она протекает, что её привязали — начинает баловаться, падать на коленки. Удобны вожжи тем, что она не упадёт, не ударится и не измажется по самое нельзя) читала, что вожжи не рекомендуют тем малышами, которые не умеют правильно падать — на попу. А если ваш ребёнок уже усвоил этот урок — одевайте и на прогулку.
Пожаловаться
Виктория
ну вот, а мне тут многие написали что ребенок как собака на поводке… Я лично видела на улице деток, которых так водят и ничего плохого в этом нет. Уж лучше чем за капюшон ребенка ловить
Пожаловаться
Ирина Писаренко
Чисто субъективное мнение. Если вам и ребёнку так удобно — какая разница, что говорят и думают окружающие?! Не скрою, что на вожжи внимание обращают: мамы спрашивают, где купила, некоторые уточняют: а это специально для ребёнка :-)
Пожаловаться
Zayka
Нам две штуки аж отдавали, потом кому-то они уплыли. Я не пользовалась.свои шишки все равно набьет)) а для улицы есть шарф)) но мы за руку ходили сначала, а потом уже отпустили и сами потопали. Уже и вожжи не понадобились))
Пожаловаться
МамуляВикули

Мне очень пригодились, на улице только в них… и ребенок цел и меня спина не болела.....

Пожаловаться
Карина

у нас такие мне удобней с ними!

Пожаловаться
Виктория
Сколько такие?
Пожаловаться
Карина
подарили) но видела б у на мама маркете за 40грн
Пожаловаться
Аксинья карасева

Я бы поводок одела — убегает от меня далеко бегаю за ней за руку идти не хочет

Пожаловаться
Елена

у нас не было, мы и так замечательно справлялись.

Пожаловаться
Ульяна Краснокутская

у нас есть, сыну не нравится

Показать ещё