*Девочки мы всегда пользовались памперс актив беби. Днем я довольно. Но ночь этот памперс стал не выдерживать. Если много написял то все штаны мокрые плюс утром сразу после сна любит в кроватке покакать тогда вообще все и каках)
Думаю что ночные памперсы нам надо поменять только на какие? У нас есть мольфикс, хагис… Или может больше номер взять памперсов? вес у сына 9 кг сейчас пользуемся 4 номером 7-18 кг
Протекает памперс
Комментарии
Татьяна
Лапулькин
15 лет
Крикулькин
12 лет
Хамар
А памперс «Вэби драй» у вас есть? по вместимости они получше вроде.Я только их на ночь сыну одеваю тогда он и спит хорошо и сухой с утра.
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Нет таких нету вроде. Я купила памперсы побольше 4+ пока что нормально вроде
Татьяна
Лапулькин
15 лет
Крикулькин
12 лет
Хамар
Зелёная упаковка у Baby Dry памперсов и впитывают намного больше чем другие памперсы.Посмотрите может и у вас есть.
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Надо посмотреть. Хотя до этого не видела таких. тот многое не продают. Турция любит своё продавать больше
Людмила
Егорка
15 лет
Полина
13 лет
Машенька
11 лет
Ейск
У нас тоже памперс 4ка протекает, а 5ка нет)))) но мы 13,5 кг весим..
Евгения
Егорлыкская
Мы тоже с этим сталкивались. Размер менять не надо, будет «течь» сильнее, сама в этом убедилась. Попробуйте трусики либеро, нам отлично подходили, ничего не протекало.
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
У нас либеро нет к сожелению
ЕЛЕНА
Радость
19 лет
Сладость
32 года
Счастье
13 лет
Цфат
Памперс хороши только для новорожденных деток.Xaгис для деток постарше подходит больше.(памперс мне вообще не нравились).
Dasha
Кариночка
15 лет
Пенза
У нас такая же проблема.Иногда даже ночью приходиться менять памперс.Купила недавно Либеро, тоже 4 размер 7-14 кг.
Анютка
Влад
14 лет
Виктория
9 лет
Рязань
поменяйте размер, можно и марку для наглядности. у нас 8 кг и 4-а начинает протекать=)))
❀♥❀Наталья❀♥❀
Софья
14 лет
Лилия
8 лет
Дмитров

Марина
Артемушка
20 лет
Илюшенька
14 лет
Лазаревское