Протекает памперс

*Девочки мы всегда пользовались памперс актив беби. Днем я довольно. Но ночь этот памперс стал не выдерживать. Если много написял то все штаны мокрые плюс утром сразу после сна любит в кроватке покакать тогда вообще все и каках)
Думаю что ночные памперсы нам надо поменять только на какие? У нас есть мольфикс, хагис… Или может больше номер взять памперсов? вес у сына 9 кг сейчас пользуемся 4 номером 7-18 кг

Протекает памперс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А памперс «Вэби драй» у вас есть? по вместимости они получше вроде.Я только их на ночь сыну одеваю тогда он и спит хорошо и сухой с утра.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Нет таких нету вроде. Я купила памперсы побольше 4+ пока что нормально вроде
Пожаловаться
Татьяна
Зелёная упаковка у Baby Dry памперсов и впитывают намного больше чем другие памперсы.Посмотрите может и у вас есть.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Надо посмотреть. Хотя до этого не видела таких. тот многое не продают. Турция любит своё продавать больше
Пожаловаться
Людмила
У нас тоже памперс 4ка протекает, а 5ка нет)))) но мы 13,5 кг весим..
Пожаловаться
Евгения
Мы тоже с этим сталкивались. Размер менять не надо, будет «течь» сильнее, сама в этом убедилась. Попробуйте трусики либеро, нам отлично подходили, ничего не протекало.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
У нас либеро нет к сожелению
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Памперс хороши только для новорожденных деток.Xaгис для деток постарше подходит больше.(памперс мне вообще не нравились).
Пожаловаться
Dasha
У нас такая же проблема.Иногда даже ночью приходиться менять памперс.Купила недавно Либеро, тоже 4 размер 7-14 кг.
Пожаловаться
Анютка
поменяйте размер, можно и марку для наглядности. у нас 8 кг и 4-а начинает протекать=)))
Пожаловаться
❀♥❀Наталья❀♥❀
 я на ночь такие одеваю, супер.
Пожаловаться
Марина
нам 7 я пользуюсь пятым номером, но мы весим 9,5
Пожаловаться
Наталья
А Вы попробуйте Хаггис Классик, они в сто раз лучше Памперсов, сами увидите
Пожаловаться
Астральная Бабайка
нам молфикс понравились.