Какие лучше покупать ботинки? с фото 11 августа 2011 08:41 *высокие или низкие или сразу покупать сапоги Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сибирь Леля18 летЯрослав16 летЯна12 летКира7 лет Краснодар 1 и 3. Вторые больше по сухой погоде. А в мокрую лучше 1 или 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Антошка13 лет Москва я бы первые купила – у них и подошва врроде хорошая, а сапоги наверно как-то по зимнему уже?но вы на моё мнение не ориентируйтесь, у меня опыта нет =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛиНкА ЕжЕвИчКа15 лет Нижний Новгород 2 или 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама-Феди Фёдор-Андреевич15 лет Курган Я за третьи-в нашей суровой зиме лучше, когда повыше закрыта щиколотка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка Щекастик15 летЩекастенькаяБулочка11 летМыффонок8 лет Тверь так нам не на зиму пока… а что б сейчас ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама-Феди Фёдор-Андреевич15 лет Курган Так а сейчас-в ботинках-не жарко? Тогда я за первый вариант. А то, что липучки-это плюс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюбимогоСолнышка ЛюбимоеСолнышко14 лет Омск мне 3-ий вариант понравился, по-моему, они самые теплые, нигде задувать не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка Щекастик15 летЩекастенькаяБулочка11 летМыффонок8 лет Тверь это все как пример. вопрос в том, какие брать.высокие или короткие боиночки? что бы сейчас ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде а мне 3 и нравятся очень сапожками! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ✿ღИРИНАღ✿ღ ☆АНГЕЛИНА★25 лет☜♡АРТЁМ♡☞18 лет☆ღ★МИЛАНА★ღ☆13 летЗахар10 лет Йошкар-Ола первые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костюкевич Ульяна14 летКсения9 лет Москва мне 1 нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Николай13 летАлександр11 лет Атырау первые прикольные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анечка13 лет Белебей +1 Предыдущая статьяОбычное молоко после года – какое?Следующая статьяУшки с сережкой
я бы первые купила – у них и подошва врроде хорошая, а сапоги наверно как-то по зимнему уже?
но вы на моё мнение не ориентируйтесь, у меня опыта нет =)
2 или 3