Какие трусики подгузы выбрать

Едем на море и чтоб там не парится что выбрать вот я собственно к вам… Мы только ночью в них спим, и нам нужна маленькая пачка 18-25 шт, все время пользовались goon, но на наш вес, l-ка 9-14 кг нет маленьких пачек

Юлия
0481800
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМандаринки

у меррисов вроде есть пачки небольшие...

Пожаловаться
Елена Погибелева

мерриес)

Пожаловаться
Юлия Горшкова

мы до полутора лет мерисс покупали а теперь, на ночь только нужны мы на памперс актив беби бой (трусики) перешли… тонкие легкие а впитывают много и одевать удобно и цена более мение приемлимая

Пожаловаться
Кэтрин

нам либеро очееень понравились именно на море ими пользовались и до исх пор прям влюбились… даже гуны хуже)

Пожаловаться
Алёна

мериес, тоже японские, есть маленькая пачка 22шт

Пожаловаться
Рита

Я тоже считаю, что трусики Гун лучше всего. Поэтому лучше взять необходимое количество из большой пачки.

А так, еще хорошие трусики Мэррис. И на крайний случай я использовала Памперс.

Пожаловаться
Тасюша

никакие из эих.муни самые хорошие трусики

Пожаловаться
Анастасия

у мэрисов есть элька там 44 или 22 шт!

Пожаловаться
Алиюшка
гунами не пользовалась не знаю, а вот если на памперсы нет аллергии, то можно их, либеро конечно тоньше чем хаггисы, у нас на хаггисы именно на трусики-подгузники аллергия, а вот сами подгузники хорошо.
Пожаловаться
AnnaIrs
Либеро трусы всегда брали
Пожаловаться
libertat

мы хаггисами трусиками пользуемся, нравятся, есть для девочек и для мальчиков, маленькие пачки 4- 17штук, 5-15штук в пачке, пробывали либеро, памперсы, всеравно вернулись к хаггис, а вообще говорят что самые лучшие японские, но мы их не пробывали

Пожаловаться
Оксана Бобракова

Муни, вобще в плане дышаших по моему мнению лучше японских нет!

Пожаловаться
Ирина

гуны!

Пожаловаться
Анюта
Гуныыыы! Половину пачки! Мы летали с малышкой уже 4 раза. Я никогда не беру новую целую упаковку целиком в чемодан-всегда открываю и расфасовываю по пустотам и между одеждой-пространства не съедает, а его так не хватает в одном чемодане))))
Пожаловаться
Гретик
Мы полгода сидим на Greenty трусиках-подгузниках 9-14 кг 22 шт в упак. Внутри сухие, резинка мягкая эластичная, никаких следов, цена хорошая 320-360 р. Япошками после Фукусимы не пользуюсь, да и дорогие они, а эти Россия делает в Китае, отличное качество, ни запаха, ни опрелостей, ничуть не хуже япошек. Я перепробовала Либеро (мокрые после пописа), Хаггисы (аналогично), Памперс (сейчас мы в трусиках active girl днем гуляем и спим, но ищу замену — мокрые, заразы). Были бы Greenty чуть подешевле, я бы и днем их одевала с превеликим удовольствием, но пока — только ночью.
Показать ещё