Помогите! Мучаюсь с размерами Ленне (Керри) и Куома

итак нам почти 1,11 рост 84 см, ножка в тонком колготке 14,5 см, обхват головы 47 см.

Обувь — есть Куома с прошлого года (была прилично велика) 23 размера. судя по размерной сетке у нас сейчас р22. Меряю нормально сзади влазит мой палец один нетолстый. Вопрос — Хватит ли до конца зимы? или купить другие? р 24, или лучше 25?

Зимний раздельный комбез Ленне(Керри). Померяла прошлогодний зимний р80 — в штанах уже сесть проблематично (малы), а вот куртка впритык очень. Мало, буду продавать, жаль, он совсем как новенький. Кому может надо? обращайтесь.

Сейчас есть осенний Ленне р92, штаны нормально сидят (+лямки с запасом) но не велики, от промежности ноги длинные, как раз штаны еще можно ногам на пару см подрасти. Рукава нормально держатся на резинках, в связи с чем она его носила весной, сейчас, и надеюсь, поносит еще весну.

Вопрос — если демисезонный Ленне 92 ну чуть велико, а штаны в порядке — может стоит взять зимний р98 и будет на 2 зимы? или совсем утонет? или брать 92 и будет к весне мало уже и на 1 сезон, зато не утонет.

фото как сидит демисезонный рост 92 при нашем 84 см.

Помогите! Мучаюсь с размерами Ленне (Керри) и Куома

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия-zeta451
0331161
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

в 98 утонет, они идут +6см

Пожаловаться
Юлия-zeta451
в 92-м у нее как раз на ней… странно, вроде рост 85, а 92 демисезон нормально сидит. померить где-нибудь хочу, чтоб определиться.

ножки и ручки у нас длинные что-ли?

Пожаловаться
ДюDUKa

Пожаловаться
Юлия-zeta451
я видела по ней у нас 22 размер, а сапоги 23, думаю хватит ли до конца зимы
Пожаловаться
ДюDUKa

возможно хватит, но не факт. в любое случае верно пишут то что пока эти носить а потом прикупить к феврале по скидке.

Пожаловаться
ДюDUKa

мы в том году при росте 92 взяли 98. и выглядели как клоуны. жалею, что 92 не взяла. комбез еще ладно, пуговицы перешила, а куртка явно велика была. сейчас рост 98 все как раз.будем носить, но не факт что на всю зиму хватит.

в позапрошлом году брала 80 на 80. отлично отходил. впритык к марту уже.но отходили

Пожаловаться
ДюDUKa
сейчас 80 продаете за 2500, и за 4500 новый берете. так что новый вам считай в 2000 и выйдет. я так и делала
Пожаловаться
Юлия-zeta451
вот меня тоже смущает… но вот этот я специально фото приложила показать, что штаны 92 норм, а куртка велика, то ли у моей ноги длинные, то ли они на коротконожек шьют
Пожаловаться
Юлия-zeta451
я так и хочу, уже выложила на авито за 2400, думаю возьмут, состояние как новый. посмотрела цены на новые… даже не знаю, надеюсь кто-то из знакомых поедет в эстонию или финку. интересно как там теперь с ценами учитывая курс евро.
Пожаловаться
ДюDUKa
когда я выбирала между 92 и 98 консультанша сказала, что разница этих размеров только в размерах рукавов и ширине куртки. если найду замеры сейчас скину
Пожаловаться
Юлия-zeta451
моя худенькая. значит точно надо брать 92. рукава точно длиннее не надо и шире не надо
Пожаловаться
ДюDUKa
я в группе вк покупаю каждый год. меряю в зм или детях, а беру у девушки. у нее в наличии все. в том году мой костюм в октябре дня за 3 ушел вместе с куомой забрала она. куому за 500 р отдала. у нас 22 размер был
Пожаловаться
Юлия-zeta451
я костюм за 2400 выложила, а куому еще не знаю продавать ли или хватит. У девушки по чем костюмы раздельные в этом году?
Пожаловаться
ДюDUKa

амеры 98 р.
–––––––––
шаговый полукомбеза — 38
полная боковая длина — 66

куртка
длина рукава (от ворота до края) — 46
длина рукава ( от подмышки до края) — 29
длина по спине ( от ворота до низа) — 46

Замеры 92 р.
–––––––––
шаговый полукомбеза — 35
полная боковая длина — 61,5

куртка
длина рукава (от ворота до края) — 42,5
длина рукава ( от подмышки до края) — 26,5
длина по спине ( от ворота до низа) — 44,5

Пожаловаться
ДюDUKa
они так остались в группах по 4500-4800
Пожаловаться
Юлия-zeta451
спасибо
Пожаловаться
Юлия-zeta451
дорого.
Пожаловаться
ДюDUKa
ну так 2400 у вас уже будет как свой продадите. а свой почем брали?
Пожаловаться
Юлия-zeta451

мы за ним ездили в Эстонию, точно не помню, кажется 80 евро, что-то такое было минус таксфри. мы к нему тогда шапку и краги взяли… краги отдам в подарок, а шапку может еще поносим сами

Пожаловаться
ДюDUKa
ну вот… видимо разницу от 80 евро до 4500 она себе забирает. но мы ппосто не ездим в эстонию, поэтому у нее берем. всяко дешевле чем в детях. там кстати их уже вывесили по 6700 если не ошибаюсь или 6800
Пожаловаться
Юлия-zeta451
надо съездить глянуть, я думала еще нету зимы. говорят, еще, что там распродажа вроде как, завтра поеду гляну
Пожаловаться
ДюDUKa
не, уже вывесили я на той неделе в зм заходила. а! здоровый малыш это)а не дети
Пожаловаться
Татьяна

Куомы должно хватить на эту зиму, не хватит купишь среди зимы (они раза в 2-3 под конец сезона дешевле)

Пожаловаться
Юлия-zeta451
думаешь хватит?
Пожаловаться
Татьяна
конечно, ну а если нет купишь потом, сейчас не спеши (может не надо будет этой зимой. зачем заранее на вырост брать) да и дешевле потом если что купишь
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Сапог хватит.а зимний думаю не стоит на две зимы.хотя бывают модели слитных с манжетами так возможно и ничего.а вот курточка ваша заметно большая.меня вот совсем бесят вещи на вырост, я все беру по размеру.большое не удобно и не красиво.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
я беру раздельный. тоже вот думаю 92 взять. хотя «по-размеру» должен быть 86, но я смотрю на этот 92 и сомневаюсь, ч то надо 86 брать
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Они еще и плюс 6 см.а вы заказываете? или можно померить? стоят он до фига, обидно ошибиться.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
я буду заказывать, поэтому без примерки. я поэтому и показала фото как сидит демисезон р92 на нас при росте 84 см., мне кажется, 86 точно будет мал, вот и думаю 92 или 98.
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Ну тут вот только вам решать)по любому.98 будет в этом году большой а в след маловат.так и не поносит хорошую вещь ребенок что б хорошо красиво было.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
эта мысль тоже есть, что 98 она будет в начале след осени, и до конца зимы все равно не хватит