ночное кормление.

Девочки нам 1,8 завтра ) До сих пор кушаем ночью (((Как отучить своего кроху кушать по ночам?

Анна
017570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
Мучаюсь тем же вопросом.орет без бутылки.ладно приучили засыпать с водой.но ночью что то молочное надо.
Пожаловаться
МамаМандаринки
Не знаю, у нас как-то само прошло примерно в 1,4. Попробуйте на ужин кормить поплотнее.
Пожаловаться
yelena
Имею ввиду вид пищи
Пожаловаться
yelena
А что вы ночью кушаете??
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Моя до года ела, потом компот пила, с полутора примерно перестала. Воду в жару пьеи если хочет. Бутылку убрала мелкая сама в два: отказалась и все
Пожаловаться
Юлия

большой вопрос. нам 1 год 1 месяц — еще 3 мес назад мы ели чуть ли не 2 раза бутылку. сейчас не понятно, то ест то нет. Но уже больше конечно просто воду или чай детский попьет. Бывает что вообще не просыпаемся… алилуяяяя

Пожаловаться
Екатерина

я ночью переставала кормить с 6 мес

Пожаловаться
Юлия

мы только в июне отменили… просто не стали давать и все… криков не было… видимо время пришло

Пожаловаться
Анна

они просыпались ночью и ты им просто воду давала?

Пожаловаться
Юлия

нет я им вообще ничего не давала… просто убрала смесь, молоко и все

Пожаловаться
Леся
Я водичкой заменила
Пожаловаться
Анна

я пыталась, но на всю ночь была истерика у сына и почти нервный срыв у меня

Пожаловаться
Леся
Он у вас уже большой, я в год отучала, сынок как то и не понял что его обманули)) правда до сих пор ночами 3-4 раза просит попить.
Пожаловаться
Настя

просто перестать давать заменять водой первое время.

Пожаловаться
Анна

я пыталась, но на всю ночь была истерика у сына и почти нервный срыв у меня

Пожаловаться
Настя

а по другому никак, моя тоже ела до 1,6, потом надоело да и вредно это, я просто перестала давать, пару ночей просыпалась хныкала зато теперь всю ночь спит, я только на ночь даю молоко и все.

Пожаловаться
Анна

Эх сегодня будет буйная ночь )))надо подготовиться ))