Обувь для детей

Как выбрать удобную обувь для детей? На что прежде всего следует обращать внимание?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жужа
я всегда при покупке обуви, обращаю внимание на эластичность подошвы, чтобы она гнулась во все стороны, как бы я ее не сгибала, ну и естественно на натуральный материал, чтобы нога дышала, чтобы обувь не была слишком узкой и широкой
Пожаловаться
Ирина
посоветоваться с ортопедом после осмотра.
Пожаловаться
ツMamaLerkiツ Irinkaイリナ
cамой интересно.....почитаю
Пожаловаться
Виктория
Важно чтоб размер был правильный не больше и не больше. Нужно чтоб была ортопедическая подушка и небольшой каблук.
Пожаловаться
Раушан Шайкина
интересный вопрос пока с ним не сталкивалась просто выбирала обувь из имеющегося выбора в магазине
Пожаловаться
татьяна
конечно на качество, на подошву и из чего сделан сапожек. из какой кожи и какой мех все должно быть натуральное
Пожаловаться
Анастасия Мама

На что обращаем внимание при выборе обуви:

1. Внешний вид;

2. Материал верха;

3. Пятки;

4. Носы;

5. Швы, качество нити;

6. Размер;

7. Фурнитура;

8. Голенища;

9. Материал подкладки;

10. Стельки;

11. Молнии;

12. Каблуки;

13. Подошвы;

14. Цвет обуви.

Пожаловаться
маша
магазин кладовая здоровье там хорошая обувь
Пожаловаться
Кристина Матео
на материал и качество выполнения изделия. кроме того, ребёнку должно быть удобно и никаких "на вырост"
Пожаловаться
Светик
На супинатор. Главное чтобы сидели хорошо.
Пожаловаться
БаклаЖанка
супинатор и размер)))
Пожаловаться
Виктория
удобная обувь- это ортопедическая обувь! Так что, ТАШИ ОРТО- для маленьких и MINIMAN- для детей по старше!
Пожаловаться
Катерина Кузнецова
чтобы не жала и были качественные и добротные материалы.
Пожаловаться
Наталья
мне кажется, обувь должна быть прежде всего удобной и хорошо проветриваться, из хорошего материала.
Пожаловаться
Юлия Борискина
Для своего малыша я стараюсь выбирать обувь на "липучках".Обувь с пряжками,кнопками не удобна для малыша.Ботиночки на "липучках"легче снимать и обувать. Также я обращаю внимание на материал,из которого сделана обувь.Отдаю предпочтение натуральным материалам.
Показать ещё