Кто ложится рано

*Девочки кто укладывает своих деток рано в 8 например. Чем вы кормите перед сном и когда следующее кормление? Я просто раньше в 10 укладывала получается в 8 ужин, в 10 смесь и спать. А сейчас мы на один сон перешли и в 8 он уже спит. А ночью кушать хочет)

Кто ложится рано

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖирныйКот
Когда мы были поменьше, и ложились спать рано, я его сонного комила, что бы ночью не просыпался.Ложился в 8-9, а часов в12, давала бутылочку с жидкой кашей, и мы прекрасно спали до 7-8 утра
Пожаловаться
Наталья
В 8 у нас ужин, и сразу ложимся спать… около 9 получается. Просыпается в 7 если ужинали овощами, и в 8 если ужинали кашкой....))
Пожаловаться
Oksana
В 6 ужин, в 8 смесь и спать:)
Пожаловаться
Yuliya Tosun
 И до утра не есть ничего?
Пожаловаться
Oksana
Да.
Пожаловаться
Ирина
а если часов в 12 бутылочку дать сонному?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Так он в 12-1  час и хочет бутылку. Думала может как то приучить что б хотя бы один рас за ночь кушал.
Пожаловаться
Ирина
а вы и сами в это время уже спите? просто для меня это еще не ночь, я в это время сама спать ложусь. а ночной перерыв в кормлении ребенка должен быть 6-8 часов, не больше, так вроде.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Точно можно дать в 10-11 вечера пока я сама не заснула. Тогда мне вставать ночью не придется)
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Сплю уже. Раньше в 12 ложилась щас из-за беременности в 10 ложусь
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
сдвиньте еду
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Как сдвинуть?
Пожаловаться
кормите раньше.раз после сна и раз в ужин, за пару часов до сна
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Так и получается. В восемь он спать ложиться. Примерно в восемь кормлю его ужином и спать укладываю. Потом он в 12 ночи пьёт смесь и в 6 утра. Может ему в 10-11 пока сама не заснула бутылку с молоком всунуть)))?
Пожаловаться
Ирина
в 10 вроде рановато, а вот в 11 можно попробовать
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Или поручить это дело папе на 12
Пожаловаться
так кормите не в 8 а в 6 а в 8 смесь